Единственная ахилесова пята, ты забыл добавить. И славно что вас станит хотя бы от чего то
Или мне начать перечислять от чего карбоны падают?
Ты просто убрал у них единственную слабость в робусте, убрал жесткие ограничения по эквипу и повысил живучесть. Никто и предположить не мог, что они воевать пойдут с этим!
Не знаю, придумай противовес баффам
Вон, про икс рей сказали только под емагом и я считаю это правильно
Нет, там, убрать возможность ИИ взаимодействовать с комнатой апплоуда
Единственная?
Консоль, которую можно хоть на астероиде построить, и при доступе роботеха взрывать всех?
Флешка пуш в стену? Стан
Плевки ксеноморфов? Стан
Крик генокрада или негра? Стан
Плевок паука? Стан
Талисман оглушения? Стан
Ионка? Стан
И при всем при этом борги не умеют стрелять ничем, кроме одного единственного сб
Ты буквально одну вещь с каждой роли взял.
Я не знаю когда последний раз такое видел в отношение борга, если только не по приколу и когда борг позволяет поглумится над собой
Со соснолью нужен доступ рободебила да, вас пересоберут потом снова
И тот с тазером, если не давать емаг
Боргов еще ядерный взрыв ваншотает, кстати.
Позволяет поглумиться? Защиты от флеша нет, флеш накидывает слепоту и конфуз, и борг вынужден либо на месте стоять либо на шаг переходить, и тот со сбитым управлением. Этого мало?
вообще не надо ^^^
имеет смысл долго продумать как сделать лучше
самое интересное из идей выше. надо особенно глубоко продумать чтоб это было интересно, а не просто бесплатными термалами
Давайте еще слот оружия на спину, всегда хотелось с плазмой побегать
Всё извиняюсь попукал реально
@Basia баффай в усмерть их
Имеет смысл убрать у инженеров материалы отдельным инструментом.
удалить нахуй боргов как роль, сделать управление как юнитами в ртс
Закодь.
так эми имплант так-то за телерубли покупается вот те и баланс
с радостью, но только в MTA
от одного взгляда на дримсикер мне хочется выплюнуть всю то, что было съедено мной за неделю
бля как хорошо что это никто кодить не будет или идея загнётся на половине реализации
Так ало, школота безмозглая, буквы читать в первом классе не учили?
это всё не имеет смысла, поскольку все предлагаемые идеи и фиксы баланса являются шкурным интересом
те, кто играют за боргов и ИИ будут вымаливать, чтобы боргов и ИИ сделали крутыми, а те, кто не играют за боргов и ИИ будут вымаливать, чтобы боргов и ИИ сделали оловянными консервными банками на колёсах без средств обороны