Перепись крутых клоунов Тау-Китайской республики

Клоун - цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Так гласит википедия.
Клоуны - символ комедии, иронии, ХОНКА, трагедии, мести, а иногда даже террора и ужаса. Так гласит вики Тау.
В большинстве своем игроки на клоунах, будем откровенны, ужасны. Бананы и смазка стали полнейшим мейнстримом. И преобладают такой тип клоуна как Евгений-драчун. Они нападают на сб, сб их садит, конец. Еще есть клоуны-поток мата, обычно комбинируется с предшествующими. Также есть суперпассивные клоуны, которые даже ничего сказать не могут.
НО!
Есть также крутые клоуны, которые выделяются на этой радужной :peka: массе. Своими действиями, манерой общения, чем либо еще, они действительно оставляют частичку себя в твоем холодном сердце станционного работника.
В этой темке мы вспоминаем крутых клоунов Тау, интересные ситуации с ними и все тому сопутствующее. Да пребудет с вами Хонк, друзья.

3 лайка

Помню хорошего клоуна Тангуса. Он натянул костюм робота и делал вид, что он - старая модель борга. К сожалению он тусил в меде, а там всю смену был пиздец. Из-за этого на клована никто внимания не обращал. Даже немного стыдно теперь.

14 лайка

Не знаю, насколько адекватно писать о себе, но:

Бывает захожу на клоуна под именем Captain и хожу бешу капитана тем, что постоянно приказываю всем и называю самого капитана своим ассистентом, который у меня под патронажем. Как правило - многие игроки при этом подыгрывают, чем еще больше задевают эго всевластителя всея станции.
И вот один раз был случай, когда я конкретно заебал уже капитана и он решил сменить мне имя, но имя сменить нельзя, как сказал ГП, и капитан всю смену претерпевал нападки клоуна, который успевал везде чуть раньше капитана и отдавал ему приказы, после чего с довольным видом уходил, оттоптывая ногами имперский марш.
Было прикольно)

P.S. ГП оказался трейтором и под конец подтвердил, что капитан мой ассистент, после чего зарезал его на мостике.

7 лайка

Клоун Стишок самый лучший

:heart:

12 лайка

Устраивал в эксту приколы до экипажа за клоуна, получил много приятных отзывов и банхаммер.

Сей пост не столько о клоунах, сколько о персонажах, косвенно исполнявших обязанности кловнов в организации культурно-массовых мероприятий. А также просто культурных и просто массовых, да.

Какое-то время на “Исходе” - особенно в утренние смены - гастролировал Ватер Потассиумович. Хороший был тамада и конкурсы интересные.

Мима Меланхоли чаще исполняла обязанности бармена, но тоже не чуралась костюмированных представлений и вообще умела создать чилл-зону за стойкой. Шо называется, игрок ушёл, а воспоминания остались.

Думаю, многие вспомнят клан Диванных нинж Тапочника - явление красочное само по себе и породившее ряд дешевых пародий последователей. Сам, к сожалению, в тот период не особо активничал, но читать об их похождениях было крайне увлекательно.

Откопал темку и вспомнил, что все описываемые Халопом похождения вообще происходили на финиках, а я все забыл и обосрамся. Тем не менее, если кому интересно понастольгировать или приобщиться к истории : Клуб Метагейминга, имени Халопа

Прошу прощения за оффтоп, но темка навеяла воспоминания.

6 лайка

Берёшь себе имя ХоСа или кэпа из крю манифеста и раздаёшь в общий канал приказы :bad:

Помню на клоуне-триторе у меня была целька на рцд. Я открываю шкафы, и в одном из них лежит пиратский костюм. Просмотрел крю манифест и, не найдя в нём СЕ, твёрдо вознамерился выкрасть рцд из его кабинета. Как? Проще простого. Оделся пиратом, припёрся к инженерке и начал требовать у них попугая. Инженерный борг сказал, что нужно разрешение. Ну а что, я пошёл к ГП, обрисовал ситуацию, прикрасив это якорем мне в зад и другими типично пиратскими ругательствами. ГП явно проникся моим ралиплеем и решил помочь. И вот, мы у кабинета СЕ. Я захожу внутрь, а ГП, инже-борг и инженер стоят у входа. Я подхожу к птице, глажу её, тихонько стаскиваю рцд со стола и сую в рюкзак. Мне всё же кажется, что мне подыграли, потому что не заметить лог в чате 3 человека сразу не могли. Тут начались проблемы, потому что как брать попуга на плечо никто не знал. В итоге я просто запер пернатого в шкаф и так дотащил до театра.

9 лайка

Круто))

Добрая темка, скоро год ей будет. Жуть.

Прибавилось ли в сетевой памяти клувнов занятных за годик последний? Просьба страждущих отписать сюда.

1 лайк

Нвм на станции клоун не нужен, у нас каждый 2ой клоун.

Каждый первый

1 лайк