Перенос ксеноархеологии на станцию

Кто-то видимо не играл за археолога :bad:

Да, раз в пару месяцев я захожу в течении какого периода в неделю-две аутирую за археолога, возвращаюсь опять через несколько месяцев, забыв об артефактах и приколах и все по новой. Память золотой рыбки очень сильно в этом помогает.

1 лайк

круто иметь такую память, можно фильмы и игры по новой проходить

Я так и делаю :dovolen:.

3 лайка

поясни за вирусолога, там 15 минут потыкать кнопки и уже можно движ устраивать на станции. Только бы админы не банили.

сделай пару авейков как выживач и будет круто

“Археолог должен быть профой где можно аутировать соло”
Я еще раз предложу идею: добавьте на станцию че там надо археологу, но не удаляйте ничего с астероида
Кто хочет аутировать, поедет на обычную базу на астероиде
Кто не хочет, будет делать то же на станции

5 лайков

Ты блядский гений. Спасибо.

Принялся сейчас за ремап рнд на боксе и…

Мне кажется что это мало осуществимая хуйня во-первых, че бы ты тут не писал, что оно соразмерно ксенбио выйдет, это всё ещё дохуя, придётся нормальную такую опухоль прикраивать, причём на всех картах, если мы рассматриваем это как серьёзное изменение, а не фичу карты, как на фалконе. При чём эта опухоль большую часть времени будет пустовать.

И не такая уж нужная во-вторых.

Почти все эти пункты могут быть реализованы ингейм уже сейчас.

Вместо тупого переноса всей научки в рнд следует рассматривать новые взаимодействия с артефактами и в целом плодами археологии.

Например добавить рнд возможность регулярной добычи очков из артефакта, но только на станции, ну и твои безопасные способы их доставки туда. Чтобы артефакты доставлялись в изолятор и там бы через регулярный вызов их эффекта добывались очки.

Я честно не ебу че там за растения в археологии, я их видел дай бог пару раз за всю игру, но их бы реально полезными и нужными сделать для станции, чтобы археолог их приносил ботанику не чисто по приколу ля глянь че нашёл, а именно ради выращивания и распространения. Какой-то реагент с прикольным эффектом или чтобы само растение эффект имело. Ну и ещё растениям в целом можно научную ценность добавить, особенно их мутациям.

я хочу чтобы было растение которое плодоносит бургерами

1 лайк

Хз я в своей ветке ужо сделал, вроде все влезло. Чуть попоже скину тебе посмотреть.

Мега неудобно, я так каждый раунд делаю и это ацтой туда сюда все таскать и бегать.

Ето там тоже будет

Хз тут большинство проголосовали за перенос, поэтому я его тестово думаю все таки сделаю, а там поиграем-посмотрим.

перенос ещё хоть как-то звучит валидно, но упирается в то, что его придётся делать тогда на всех картах или мудохаться как-то с отдельными астероидами. плюс как уже указывали выше это лишение археолога статуса аутиста и антагов прикольного спота на астероиде.

дублирование же мне вообще не нравится в самой сути. ну вот кто и зачем из археологов будет лететь с артом на станцию, когда на аванпосте есть всё что нужно. тут нужна именно новая мотивация, поверх существующего механа. а так это просто целая куча новых отсеков на станции, которую в рнд никто использовать не сможет и не будет, если только археолог вдруг не захочет лететь с артом на станцию (если этот археолог вообще на смене будет). пока что со стороны реализации для меня это упирается в количество и размер этих новых отсеков, но сам факт что это просто дублирование аванпоста - полный кринж, потому что а какая мотивация игроку лететь с артом на станцию, кроме условного не аутировать (какие гарантии вообще что он не будет делать это на станции, просто запершись в своём отсеке со смешным кристаллом и выбегая разве что за хавчиком)

Пока что ничего не изменится кроме доп. отдела для археологии на боксе. И это никак не помешает другим картам.

Я готов взять на себя такую ответственность)

Научка все еще осталась (да и даже если вдруг уберем - шахтерка все еще есть)

Ну вот и глянем, вай нот

ну если ты так впился в эту тему, то где-нить после ремапа можно че-нить такое прикинуть

А что у тебя слева от рнд?

Можно было бы ксенобиологию туда, а ксеноархеологию на место ксенобиологии…

Хотя тогда минусы того что ксенобиология близко ко всем будет, да, твой вариант лучше.

Но у тебя археология эффектами артефактов будет задевать людей проходящих по коридору слева…

слева бриг

слева там где дормы были. Ты туда бриг подвинул вниз?

имхо наоборотто мега ржака когда в бриге всё отрубается нахуй из-за эми взрыва на полигоне, я всегда в большие гранатные корпуса их заливаю чтобы радиус увеличить

на месте дорм гейт, но если располагать как я нарисовал, то будет задевать максимум общак, ксенбио и мб само рнд чутка

А какие вообще есть артефакты? В плане, может случиться смешное что Зека забаффает и он из-за бафа сможет сбежать? Если да то топово.

а я не шарю, там вон жопес их переделывать как-то собирается

2 лайка