Я люблю играть за бармена , иногда я ухожу из бара на минуту и начинается! Потасовки, разбитые окна и кража бухла со стойки . И тогда я прихожу и говорю : My name is Ash and this is my boomstick! Я делаю предупредильный выстрел , на меня бежит ассистент с табуреткой , *bang*! Выстрел в ногу, ассистент лежит и кричит от боли (хотя патроны гороховые) , но бежит второй с монтировкой я дёргаю курок *click* думаю про себя : блять , я не взял дополнительные патроны! Ах да у меня же нет для них места! И ты уже лежишь с разбитым лицом .
И так сама идея добавить бармену патронташ или ремень для патрон . Патронташ одевается так же как и холстер то есть на джумпсьюит , патронташ держит 4 патрона и ремень тоже. Я думаю нужно дать их по две штуки СБ и ремень или патронташ бармену.
P.S: Нарисуйте пожалуйста спрайтик кому не лень , а я знаю кому то не лень.
(Бонус идея : можно будет укоротить дробовик до обреза с помощью горелки)
(И ещё одна : добавить холстер специально для двустволки)
Идея неплохая, но по мне, бармен (гражданская профессия) с патронташем через плечо выглядит к месту больше на каком-нибудь Диком Западе (хотя станция от него недалеко ушла).
ружьё нужно для самозащиты и предупредительных выстрелов, нафига тебе патронташ еще к нему? Перестрелять пол станции? Давайте тогда еще детективу добавим кобуру для пояса, будет как заправский шериф.
Я играл барменом , ещё когда ассистенты были из закалённого робаста в личном крематории хопа. Да вы говорите : гражданская профессия и оружие нужно для отпугивание... Но и сейчас ассы доют просратся и просатся и заварить ролтон кипятком. По этому оружие и патроны нужны всегда и на все временна.
Давайте тогда еще детективу добавим кобуру для пояса
Ебать ты слоупок.
Патронташ бармену не нужен, 4 патронов хватит чтоб избежать анальной порки. Чтобы ногебать станцию можно взять шиткурити белт, в него как раз патроны влезут.
Ну, в трусах я обычно гранаты и спрей с водичкой ношу.
А нахрена грабить шиткуритронов? А что, если можно просто попросить? Если ситуация и впрямь хуевая - тебе его выдадут. Но просто так попросишь - отправят хуйца навернуть.