Патронташ или ремень для патрон.

А было бы хорошо .

Еще детективу надо вернуть флягу

Нет , тогда детектив превратится в дефектива хотя кого я обманываю он всегда такой.

Оп, а вот это и вправду бы вернуть. Хотеть пить виски, расследуя загадочные преступления.

А я всё таки считаю что в омске и БЕЗУМИИ!!111 нужен хороший боекомплект патрон , бум-палка и бензопила вместо руки.

Годный спрайтик ?

нормальный размер:

\"0_c525c_e06435f_S.png\"

Увеличенный:

\"0_c525d_48496cf8_L.png\"

Да вполне.

Немного дорисовать, и это будет неплохим платьицем из пальмовых листьев.

\"hula_girl_statue.png\"\"i.gif\"

Годный спрайт , добавил в темку

...НОРМ, но для реалистичности нужно его сделать как аксессуар на одежду (по принципу рюкзака) и с сумочками. ИБО \"ПАРОНТАШ\" С СУМОЧКАМИ ДЛЯ ПАТРИКОВОНОВ.

Патронташ нужен и щитокурионам. и револьверы им с ослабленными пулями(но пулями). Будет вообще я думаю что если увеличить доступ к оружию можно запилить типо компании на людей плевать. а раз так то они могут делать почти что угодно. и правда как на диком западе.

Вот , дикий запад. Бар будет кстати иметь большой спрос. И поэтому нужен будет дробовик и патронташ.

Всегда держал патроны я маленькой коробочке. А вообще, дробадан никому никогда не был нужен.

Как никогда?

Патронташ не нужен, верните флягу детективу!

Мы тут говорит про патронташ а не про флягу.

А Я ГОВОРЮ ПРО ФЛЯГУ, ПОТОМУ-ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА!

ФЛЯГУ ВЕРНИТЕ! И значок еще!

Не ори блять @

Unity не гони, драбодан очень даже нужен, как и фляга. Вобще нефиг нерфить всё подряд. Ибо нерф - зло.