Приветствую Тау Кекеры.
ВНИМАНИЕ. В тексте может быть довольно много ошибок и бессмысленных запятых. Пишу как чувствую.
В общем когда-то давно хотел изменить принцип работы парикмахера на что-то большее, дабы завлечь новых игроков на эту профессию. Что-то даже сделал, но дальше переделанной карты и изменения названия профессии не пошло, так как к тому моменту перестал активно играть на сервере(я и сейчас не играю). Но прошло время и я хотел бы поделиться своими мыслями и небольшой наработкой, а так же если всем понравится то, что я предлагаю, даже попытаться вновь все сделать и реализовать это на проекте.
И так. В первую очередь название профессии “Парикмахер” было изменено на мистического “Стилиста” так же было бы неплохо, если бы кто-нибудь подсказал более хорошее название для этой профессии, а старая профессия была помещена в подпрофессии. Это надо было для того, что бы расширить его мистическую ответственность. Сам же стилист теперь отвечает не только за прически, а ещё и за всю одежду экипажа. Теперь он должен будет принимать, стирать и выдавать одежду, помимо стрижки волос которой мало кто пользуется.
Теперь что было сделано, а так же что будет сделано при поддержке большинства.
Первое что было сделано это добавление новой коморки рядом с парикмахерской в которой была добавлена вся или почти вся одежда. Было сделано на старой карте, поэтому сейчас расположение будет изменено.
Новый отсек на старой карте.
Сама карта.
И зона.
Так же были немного переработаны шкафы с одеждой, но они точно будут пересматриваться.
Теперь куда это перенести на новую карту. Если на данный момент карта выглядит так, как и на сайте проекта, то у меня есть два предложения куда можно поставить новое эту коморку.
Первый вариант
Мусорку подвинуть на запад, а саму прачечную сделать ниже(синим цветом). Лично мне нравиться больше этот вариант, так как это располагает саму прачку ближе к скоплению людей, а так же ближе к ГП, что логичнее так как при получении профессии можно сразу сменить свой наряд.
Второй вариант
Поменять местами офис с парикмахерской, а саму прачку исправить для профессии. Своё мнение я расписал в первом варианте.
В двух вариантах старая прачечная с доступной всем стиркой и одеждой пойдёт под снос. Это надо для того, что бы повысить толкучку у самого стилиста.
И так для чего это всё нужно. Ну во первых для повышения интереса к профессии. Во вторых создания нового игрового опыта.
Как я это вижу.
Появится новые взаимодействия игроков. По типу продажи формы, сообщения СБ кто пришёл постирать вещи весь в крови, заставления платить за сильно испорченную форму и д.р. Возможность выжить парикмахеру больше пяти минут, после того как он узнал, что к ему никто не придёт. В общем хоть чуть увеличит возможности взаимодействия.
Для ещё большей текучки к стилисту есть ещё предложения. Первое убрать стиральные машины у всех отделов кроме самого стилиста или же оставить ещё у мед.отдела. И второй, если я разберусь с кодом, то сделать так чтобы когда стирали в раковине, то оставалось пятно которое бы писалось при осмотре куклы.
По большей части все предложения сделаны, дабы создать искусственную потребность в стилисте.
Если не ошибаюсь, то я расписал всё что хотел, если что-то ещё вспомню то напишу в ответах.
И да самое главное. Это тема по сути, дабы посмотреть надо ли напрягаться с этим проектом. Сам я начну с этим разбираться (мапить и возможно кодить) по сути через два месяца, считая с этим, тобишь в августе. Но если кому-то понравилась идея и он готов сделать её, то флаг в руки, могу ещё скинуть старый ремап который сделал.
Теперь к опросам. Вариант побеждает по большинству голосов, если где-то одинаковое количество ответов, то побеждает тот, где на 1 голос больше.
- Звучит интересно. Можешь делать
- Оставить как есть
- Удалить парикмахера (база)
- Свой вариант
- Единство Тау Сети
0 голосов
- Первый вариант
- Второй вариант
- Другое место(свой вариант)
- Единый Тау Кекистан
0 голосов
- Убрать все стиральные машины