Вообще у барбера будет очень много работы при условии, что медики будут брить головы людям, что приходят на операции. Просто для лечения мозга в операции присутствует момент вытаскивания осколков черепа из мозга, но при этом механом никак не ограничен тот факт, что в этот же мозг лезет шевелюра пациента(сомневаюсь, что она будет стерильной, особенно после травм головы). Можно просто ограничить механом операции на небритую голову, и барбер заработает
Я за хирургами такого не замечал
Максимум сам брил людей, но перед этим спрашивал в лооке хотят они того или нет
Блять в реале, а не в игре лол)
А бля, я ахуеть как невнимательно читаю. Как же экзамены мне сдавать… Ну про ирл я говорить ничего не буду так как черепушку я себе не сносил, вроде
Ну круто. Вот только на тау хирурги всё равно не бреют головы, даже если у человека там обойма от пистолета вместо мозга. Всем просто похуй. Надо бы ещё спейсацилин заменить на операцию, ну или убрать его из раздатчика и оставить только для химиков, а то заносят людям инфекции в тело и чувствуют себя безнаказанными
Ты сделай так, что бы после бритья, кроме генетики можно было вернуть градиент волосам, а то “Не бреют” немного подбешивает, ведь по факту, генетиков может и не быть, а все, волосы у тебя выглядят как фигня, если их вообще вернут.
Упс, не замечал. Если такое уже реализовано, то круто, хотя может бафф нужно сделать побольше/подольше, что бы сильнее бросался в глаза.
Ну или это я очень невнимательный.
Насчет побольше не думаю, насчет подольше можно. Я раундстартом хаваю пока не будет I’m stuffed!, потом стираю вещи и закуриваю сигарету. Этого уже достаточно чтобы персонаж чувствовал себя счастливым и цвет смайлика поменялся. Если что и стоит менять, так это усилить эффект спасе друга, хотя уже был пр что он усилен, но как-то не очень. До сих пор самые сильные баффы это набухаться до потери сознания и, с недавнего времени, съесть кусочек пирога…
Можешь еще раунд стартом начать бизнес в туалете.
Я голосовал за 2, но хотя бы одну форму думаю лучше оставить. Так как , например, я появляюсь с другими шмотками из Лодаута, которые нужны на случай каких нибудь событий, типо платье для танго, как парадное, если вдруг в раунде банкет устроят или еще какое-то событие(они могут даже не использоваться), но раунд стартом я переодеваюсь в обычную рабочую форму. Иначе раундстартом придется все время бегать к стилисту что бы получить форму, а если еще учесть этот момент:
Появится новые взаимодействия игроков. По типу продажи формы, сообщения СБ кто пришёл постирать вещи весь в крови, заставления платить за сильно испорченную форму и д.р.
То еще придется постоянно платить\объяснять где ты с начала смены успел промахать форму.
Также есть момент с тем что функция “use dress uniform” не работает на некоторых проффесиях, сейчас могу вспомнить только ГП (видел что в основном все проголосовали что бы их шкафчики не трогали и это главы, но как минимум на еще 2-х профах это точно у меня случалось) и приходиться менять форму на dress версию. Кстати еще один аспект в копилку того что бы оставить 2 формы , одну обычную и вторую платьевидную.
Есть варик на счет расположения нового.
Как уже написали и так есть автоматы с одеждой и в таком случае стилист станет бесполезным.
Можно переместить отдел стилиста на место нынешней прачечной.
Из плюсов:
Особо не придется ничего переделывать т.к. стиралки и автоматы с одеждой уже есть, останется только привести помещение в нормальный вид.
Останется свободное пространство на месте старой парикмахерской.
Не нужно ничего придумывать с техами
Из минусов:
Пока нет
В смысле из минусов ничего нет? А отсутствие свободно доступной прачечной это тип не минус?
Ну это входит в идею, я только предлржил место