Бесполезный механ говна, только бесит игроков тем что у тебя кукла посреди важного дела ловит 10000 замедла с нихуя, он не поднимает планку РП или чё то в этом роде, это просто ненужный механ который заставляют дрочить.
Просто бесполезное говно, которое заставляет игроков во имя “РП и реалистичности” кушать еду, но саму планку РП это не поднимает, ведь игроки которые не хотят страдать этой хренью жрут сахар, берут абсолютно любую еду и едят.
Серьезно, это невыносимо, какой к черту голод? Я просто даже представить не могу, кому в голову пришло уменьшать скорость бега от голода, просто с какой целью? Это не ведет к повышению важности профессии повара, все тупо покупают рамены в автоматах, это не ведет к повышению важности доходов, на рамен пару раз в смену у всех хватает. Это просто тупое дрочево и странная хуйня когда ты случайно забыв поесть начинаешь сосать прямо во время боя из-за дебафа и тебе срочно нужно блять ИДТИ К АВТОМАТУ ДОБЫВАТЬ РАМЕН, это же полный пиздец.
Выхода из данной ситуации три:
- Отменить голод вообще, он никому не нужен.
- Отменить рамены, чтобы сделать повара важнее любой другой профессии ибо теперь даже нюкерам нужно будет брать повара в плен, чтобы не сосать от СБ, заряженных пончиками, хотя если устроить разгерму есть не сможет никто, шлем-то не снимешь, тем не менее иногда приходится и шлем снимать в космосе, чтобы не быть черепахой ебливой.
- Заменить дебафф, к примеру на потерю цвета зрения, тоже раздражает, но не ведет к поражению.
Ужас, чё так все злятся на голод, раньше жаловались на фильтр, ладно фильтр говно, но замедление от голода по моему логично, не жрёшь нету энергии, нету энергии мышцам нечем питаться и ты медленее бегаешь
жрём каждые 15 минут как не в себя, тут проблема не в логичности а в том что этот механ не нухен нахуй никому, зачем? он ничего не добавляет , 0 контента, он просто заставляет тебя переодично ходить к автомату жрать рамен и неважно хочешь ты этого или нет
реализм даёт, курс на хардкор так сказать
Муха укусила игроков тау сети
Так в чём ТВОЯ проблема не жрать сахар а ходить к повару за оХуеНнЫм ХаВчиКом?
я не хочу ходить за ОхУеНныМ хаВЧиКом, я вообще не хочу чтобы мою куклу заставляли хавать механом
Иди играть за боргов, кушай энергию.
иди далеко очень, я хочу играть за людей
Как много у тебя - “Я”.
Сам голод нужен как и замедление. Давайте не забывать что сс13 это рп проект. Если хотите что бы голода не стало или вас не ругали за “а зачем ты взял худы сб когда ты повар? Манч и пг! Бан!” (Утрировал) то лучше голосуйте за переход в лрп, а до тех пор пока у нас мрп будьте добры кушать и хоть немного соответствовать своей роли на станции
А мне нравится механика голода и его замедление. Не знаю, почему все так на него разозлились. У нас и некоторые детальки подвязаны на голод. Что от потери крови и боли ты теряешь быстро голод, что тебя сильно замедляет. Есть квирк на переедание от боли. Хороший механ. Не думаю, что его стоит упрощать. Он итак хорош.
а муха не голубого цвета?
Сделать чтобы пожрать надо было в начале, середине и конце смены и все. А не каждые 15 минут. Исключения это кровопотеря и качалка, но качкам тоже сделать голод только непосредственно после тренировок, а не превращать их в кишкоманов которые через 30 секунд после еды снова хотят жрать.
Может сделать чтобы повар как карго мог доставлять еду? Будет готовить и отправлять в столовки разных отделов. Иповар нужен и бегать далеко не нужно, и голод меньше раздражать будет.
Давай тогда уже и травмы выпилим, будет как в колде - получил пять хедшотов, пошёл за угол отсиделся минуту-вторую и дальше в бой
Объясните, зачем нужна Тау Кита
Оъясните зачем нужен форум
Что бы предлагать интересные идеи и обсуждать ситуации в раундах. Решать проблемы которые возникают на сервере и обмениваться опытом с новоприбывшими