Оъясните зачем нужен
Что бы тебе было где потратить свободное время и поспорить с дурачками в интернете
Объясните, зачем нужны вы все, играйте в сэндбокс в одиночку
Я на поваре нанимал тестовика иногда и гонял его по отделам заказы разносить, иногда у меня запросы на хавчик делали и я его таскал/посылал тестовика/их ассистент забрать приходил
Хз это все легко иц решаеться, пара сообщений в пда пара разговоров лицом к лицу и инфраструктура готова.
А механ нормальный даже когда пиздец происходит обычно если не втыкать покушать успеешь, разве что во время каески с эти трудно.
Если ты не ешь 20 минут, то мышцы у тебя не атрофируются, брат
Продолжая тему того что РП проект не означает “попытка отыграть реальную жизнь”, у нас смены длятся по полтора часа, за 5 минут воскрешат мёртвого человека и вылечат ему 5 переломов+Вирусы, ещё за это же время РНД собирает высокотехнологичных роботов и прочую хрень.
Я это к тому что это не выглядит как то “реалистично”, как и смены по полтора часа, цель ведь просто играть и ловить кайф от отыгрыша персонажа или других вещей, а не дроч мелких деталей которые всё равно не вписываются в длительность раунда.
Удаление голода полностью - это залупа полная. Его нужно переработать, поменять немного, но не удалять полностью. Повар станет нахуй не нужным, голод - единственное, что заставляло к нему ходить. Нахуй пыхтеть на кухне, если все равно никто не оценит этого? Автоматы с едой тоже станут бесполезными, как часто кто то из вас покупал упаковку рамена до того, как становился медленным? Ботаник тоже почти все время выращивает овощи для повара
ты опять выходишь на связь, няшка?
Ролеплейно хочу есть каждые 15 минут.
Я ИРЛ два раза в день ем, ты о чем.
ИМХО, еда нужна как универсальный способ поднять настроение и быть второсортным медом.
Я не говорил что голод в нынешнем его наличии сделан ИДЕАЛЬНО. Согласен с общим негодованием ибо самого заебало пить какао каждые 10-15 минут, но и вырезать голод это ошибка. Нужно просто как-то изменить его
Автор темы житель реки нил
Для этого есть грузторг. Берёшь таггер, вешаешь ценник, кидаешь в мусорку и ждёшь, когда еду кто-нибдуь купит. Вот только в грузторг никто не заходит, но это уже другая проблема…
Так тоже можно, но я немного о другом. Закидывая еду в груз торг ты не влияешь напрямую на обед отдела, заказывая в груз торге нужно долго ждать, да и не факт, что ктото доставит заказ. То о чес я говорю больше похоже на почту, где ты закидываешь в конвеер ящик и доставляешь в мусорку отдела. Главы отделов смогуть заказывать меню для отдела и так далее.
Я как глава отдела просто заказываю у повара еду и забираю её для отдела, конец.
По мне, так повару достаточно механа продажи через прилавок и грузторг, остальное - дело глав/работников отдела. Глава может просто приказать работнику пойти заказать обед на всех, почему нет.
Аналогично. На СПУ мне есть не зачем, но для отдела часто у повара что-нибудь закупаю и закидываю в комнату отдыха.
Пример из раундов, всегда за СБуху спрашиваю у ГСБ номер и пинкод счёта отдела и иду заказываю в карго пиццу+аптечки и/или у повара “Обед на 6 человек, суп с хлебом, либо второе блюдо с напитком” и оплачиваю со счёта СБ. Карго присылает посылку/ящик даёт, а повар на подносе собирает и я забираю. Раскладываю в брифинг руме и сбухи спасибо говорят
А если ГСБ, ГП или КЭП номер и пинкод не дают, то у сбухи пиздецкая зп. подождать 20 минут и у тебя 300 кредитов. Редко повар ставит цену за весь обед больше чем 250 кредитов. Возьми да оплати, всё равно в раунде пока не на что деньги тратить. Да и потом, пройдёт 30 минут и у тебя ещё 300 кредитов появится.
Голод это такая же условность, как здоровье.
Вокруг этого строят механ.
Согласитесь, необходимости в еде стало настолько же меньше, как в оружии против людей без концепции здоровья.
Увы, наш бил достаточно скромен что бы предложить что то в противовес голоду, что и делает его относительно казуальным.
Ты зачем это пишешь. Наш Эпикгеймер умер от голода давным давно!