раньше мне нравилось экспериментировать с механиками, взаимодействием с людьми и последствиями этого взаимодействия
сейчас же ничего кроме разочарования SS13 не доставляет
Понимаю. Ты продолжаешь играть или бросил?
За антагов максимум мирномаг, за СБ максимум нормальный охраник.
У него-же перма, нет?
да в принципе я и не играю, скорее просто проверяю других на прочность и всё
кроме тау есть ещё проекты
Ты еще не везде перму получил?
активно это выполняю
Ну, удачи тебе в твоей миссии.
Как же ты тогда убиваешь всё живое?
Когда у меня появляется легальная возможность.
- Механ за мусорщика, люблю манчкинить и делать атмосферу на свалке.
- Бред за священника, бегаю стучу палкой Еретиков и тварей которые оскорбляют моих богов
- Инженера, потому что на нем никогда не заскучаешь, можешь запустить двигло, попиздится в баре, по содействовать правосудию, помочь кловну.
Отличный коммент.
Мусорщик довольно аутичная профессия. Кстати замечаю, что такие должности, где много работки и мало социалочки, не сильно популярны. Я имею ввиду шахтеров, ксеноархеологов, мусорщиков. Даже на мусорщике гораздо приятнее играть когда есть у тебя коллега, с которым можно хоть как-то взаимодействовать.
На мусорщике можно найти ржаку по типу джастис хелмета или просто полезные вещи.Я находил шкаф из тандердома и шкаф нюки с пинпоинтерами и детоматиксом
Ну мусорщике против тебя не может пойти никто, потому что у тебя в рюкзаке Ионная пушка, Пульсач, два стечкина, револьвер, в карманах С4, а у тебя самого сват сет.
Справебыдло
Когда ты видишь что на станции полный птздец, повсюду зомби, блоб сожрал церковь и парк, а на свалке работают два мусорщика и в хуй не дуют, а после этого спокойно улетают с дедами.
Два аутиста, вне времени и пространства
Почти всегда за клоуна. Банановые кожурки и пда под ноги, зацикленное звучание нескольких звуков на гитаре вместе с дребезжасщим звонком под чьими то ушами, рисование на полу. Вот это всё. Ещё беготня от сб с жалкими попытками их заробастить. Если выпадает роль, то гриф в пределах дозволенного. В случае если попадается дружелюбно настроенный адекват, готовый к социальному взаимодействию без работки или хотя бы лояльное сб без ненависти к клоунам, можно постараться отыграть нормальное рп.
Кроме того, если кто-то с злым умыслом, явно откажется помогать, как например заказать краски или рассмотреть моё заявление в сб, при удобном случае гриферю в их сторону и гхостаюсь.
Потому-что деды не отлечили