Осуждениe ограничения на близкие/родственные отношения


Тут я выражaю свое недовольство по поводу запрета на какие-либо договорные отношения уровня парочка/семья/something else. Я считаю, что за использование подобного в качестве основания для получения тех же доступов, предметов и тому подобного нужно давать по шапке, но это не значит, что нужно проводить ковровую бомбардировку вообще всех.

  • Я являюсь членом отношений и не согласен с их запретом
  • Я не являюсь членом отношений и не согласен с их запретом
  • Я являюсь членом отношений и согласен с их запретом
  • Я не являюсь членом отношений и согласен с их запретом
  • Я отношусь нейтрально, они мне просто не мешают.

0 голосов

Не чини, коли не поломанo

1 симпатия

Семейные кланы наносят ответный удар.

Нет я знаю как отыгрываются отношения и лично имел опыт с этим делом. Скажу что приятно, когда твою куклу от опасности спасает игрок и наоборот, ты геройствуешь и спасаешь его.

Просто уточни, подразумеваешь ли ты под игрой в “отношения” раздачу каждому родственнику из одной компании по флешеру/карточке с расширенным доступом или ещё что.

А про договорные отношения есчестно не понял, требую обьяснить

3 симпатии

А смысл с этого обсуждения? Тебе же сказали, все, поезд уехал, теперь мы живем по этому правилу и ничего уже не изменит мнение воласа.

1 симпатия

Так в ней написано то же самое, что в текущей редакции правил, только более неудачными и еще более непонятными (а это постараться надо было) формулировками. Никакой концептуальной разницы между ними нет.

В 2к19 игроки неожиданно для себя открывают, что сформулировать хорошие и универсальные правила оказывается довольно сложно. Смотрите на форуме без регистрации и смс.

По факту, единственное отличие моей формулировки от текущего правила - это отсутствие прямого запрета.

Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

Так это не отличие, а недостаток. Ты просто оставляешь такие вопросы полностью в серой области. А учитывая, что следующий пункт запрещает опираться на чувства, которые еще и какие-то условные, что бы это там не означало, то фактически они тоже оказываются под запретом. Потому что можно представить персонажей, которые реагируют на сомнительные действия близкого человека или родственника с помощью только одного лишь “здравого смысла”, только в совсем странных случаях

  • Если они отыгрывают нереалистичного персонажа, что им запрещает другое правило
  • Если они никакие не родственники, а так, просто знакомые, к чему мы и приходим
  • Если в правилах окажется противоречивая непонятная формулировка вроде предлагаемой

Если вы считаете, что ваш ролевой рп отыгрыш ужасно страдает от отсутствия ваших братьев с сестрами среди экипажа станции, то признайте уже очевидный факт, что эту проблему можно решить только великим и ужасным Механом. Как это сделали нормальные белые люди, например, на бее

И ради бога, закройте уже этот конкурс дырявых и непонятных формулировок правил или бесполезных голосований, как будто хоть что-то из этого поможет сделать вид, что проблемы не существует, нужно только закрыть глаза и она сама уйдет.

8 симпатий

Самое смешное, что на серверах с таким механом никто его не использует. На это есть огромное количество причин, начиная с глупых игроков и заканчивая другом из детства старше твоей куклы в четыре раза и родом с нюкса, хотя ты марсианский четкий паца. В любом случае лучше портировать скилы no discuss

1 симпатия

люблю, когда люди это говорят тогда, когда оно не к месту.

1 симпатия

Кхм, буду краток

2 симпатии

вам бан за ерп

Ты будешь ждать меня из бана, родная?

1 симпатия

регулярно.

Я считаю,что не стоит вводить новые правила,если отношения кукол можно спроецировать на существующие:даешь кукле доступ/валыны просто так-бан за ПГ,без инфы от второй куклы идешь спасать и сразу находишь-бан за кооп,на пару с офицериком загоняете татора-бан за ролькохант.
Что тут сложного?Берете и дублируете наказание,перед законом виноваты оба.

9 симпатий

кстати, очень хороший подход. только тут тапой момент есть, что помочь другу - это уже нормальная мотивация, и наказывать метадруга, на самом деле, глупо. нарушитель - именно инициатор.

Собираю бригаду красных коопоборцев чтобы грифонить любителей романтических отношений.

3 симпатии

Запишите пожалуйста меня. Летал же выдается?

Выдаются вайркуттеры для вырезки сами знаете чего

1 симпатия

Жестоко, но справедливо. Только так мы сможем убедиться, что эти клинически больные люди не передадут свои гены будущему поколению. Наши дети и внуки будут нам благодарны за нашу святую работу.

1 симпатия

Up?image