Название: Капли для глаз
Описание: Случайно пролив чрезмерное колличество имидазолина из бутылки при применении, вы стали видеть в разы лучше
Суть: если капать глаза имидазолином, то даётся иксрей
Требования: Нет (кроме СБшников)
Название: Работник по обмену
Описание: Вы оперативники Глорекса, но в эту смену работаете на Нанотрайсен. В кармане у вас стечкин и 2 магазина к нему. Сами вы одеты в боевую водолазку, боевые ботиночки и перчатки с маской синдиката на роже.
Требования: Офицер СБ
Название: Забытый
Описание: Вы (абуктор, абоминация генокрада, нюкер в риге, охотник ксеноморфов) и вас забыли ваши коллеги с прошлой смены. Вы свободны и у вас нету цели, что же вы будете делать?
Требования: Отсутствие именно того режима член которого потеряется. (не режим абукторов с абуктором или не решим ксеноморфов с охотников)
Название: Директор Трейсен тут!
Описание: В именно эту смену главой станции назначил себя лично директор Трейсен. Вы спавнитесь с полным доступом в каюте капитана. У вас вместо брони офисная рубашка с 90 резистами от всего, чёрные брюки, очки для коррекции зрения с режимом термалов. Офисные туфли с ноуслипом а так же все его удары имеют максимальный уровень прокачки в качалке и получают х2 комбо очков. Но с появлением самого Трейсена появились и его враги…
Требования: Капитан
Название: Наследие богатств
Описание: Ваш отец недавно скончался. Все наследство в виде его малочисленных кредитов и квартиры Загребли другие его родственники, но вам тоже достался кусок пирога! Перед смертью он вручил вам лист с кординатами сокровища.
Суть: В рюкзаке появляется лист с координатами на станции. Под этими кординатами спрятан триторсский стелс-рюкзак, в нем будут пара безобидных синди-штучек и куча кредитов.
Требования: нет
Название: самый невезучий инженер
Описание: Недавно вы ели-как выбрались из заражённой неизвестной болезнью станции.
Вашим бредням про монстров и расчлиненку никто не верит, но на всякий случай вы прихватили с собой свой любимый инструмент.
Суть: В рюкзаке лазерный резак, а на теле - риг СЕ без модулей.
Требования: Инженер
Название: Странный грибок
Описание: После похожа в туалет на вашей голове выросло нечто! Оно противное на вид и его невозможно снять, но он не мешает вам жить… Пока что. (с начала раунда на голове спрайт споры блоба)
Требования: Нет
Название: Подручный инструмент
Описание: Во время операции один из ваших пациентов оказался генокрадом! Вы успели ловко отрубить ему руку с арм-блейдом, но теперь она прилипла к вам намертво.
Требование: Быть медиком и не генокрадом
Название: Коллекционер
Описание: Я прибыл сюда, чтобы похвастаться.
Суть: Спавн с сумками, наполненными всеми фигурками кекипажа/collectable hats
Требование: нет
Название: Посмешище
Описание: Меня обкидали яйцами по прибытию сюда и силой надели дурацкий костюм! Меня все ненавидят!
Суть: На кукле костюм клоуна и всем остальным куклам пишет в начале раунда: “[имя куклы] - полное посмешище!”
Требование: Все, кроме капитана и клоуна
Название: Гражданский
Описание: Я с собой всегда беру гражданский скафандр.
Суть: Спавн с гражданским скафандром (типа как у воксов-рейдеров)
Требование: Нет
Да, с метой на генок надо добавлять картонные спрайты мечей или кому-то небоевому такие ручки. Или может есть какой-то ещё вариант получше…
Название: Most Wanted 2x
Описание: вы настоящий Маугли и уверены, что быть обезьяной это легко
Суть: даёт натуральный Стрейт Мускулс генокрада, если трансформировался в обезьяну.
Требование: Ассистент
Название: Крестоносец
Описание: Вы очень долго поддерживали свою религию в добром ключе, но вы уже устали смотреть на этих еритиков и безбожников, время действовать!
Суть: Святоша появляется в костюме крестоносца и с клеймором на поясе.
Требования: Свещеник
Название: No, wait, I want to be a monkey!
Описание: По тем или иным причинам - вы мартышка
Требование: тестовый субъект
Название: Боевой вертолет
Описание: Вы считаете себя боевым вертолетом
Требования: Нет
Название: Ум блбспейса
Описание: Вы отлично знайте блюспейс и технологии на его основе.
Суть: лист с объектами находится в рюкзаке у куклы. Вместо примерных кодировок объекта на листе их точное название. Известны секторы всех объектов.
Требования: учёный / РД
Название: Последний дворф
Описание: Когда то вы были шахтёром, но вам надоела бюрократическая суета и вы остались жить на станции дворфов. А ещё у вас развился дворфизм из-за радиации… Повезло.
Требование: Быть шахтёром и человеком.
Название: Алладин
Описание: Ваше хобби — продавать ковры
Суть: в рюкзаке плащ мага (который одеяло светящееся) и разные ковры по 6 штук
Требование: КМ, Грузчик
Название: На разливе!
Описание: Вы - чертовски хороший бармен, ваши напитки чертовски крепки, но, на вкус они сравнимы с ослиной мочей.
Суть: Все напитки бармена в несколько раз крепче чем обычно, но когда кукла пьет, то пишет что напиток на вкус сравним с мочей.
Требования: Бармен
Название: ТУННЕЛЬНЫЕ ЗМЕИ РУЛЯТ!
Описание: ТУННЕЛЬНЫЕ ЗМЕИ РУЛЯТ!
Суть: Спавн в форме туннельных змей
Название: Смотреть в глаза
Описание: Я часто замечаю, что на меня смотрят.
Суть: При shift+лкм на кукле, ей пишет в чат “[посмотревший] examined you.”
Название: Взломщик
Описание: Я бы что-нибудь украл.
Суть: Спавн с дебаггером (как у воксов, которая дверки ломает) и стетоскопом.
Требование: Все, кроме глав, СБ, АВД.
Название: Странный кристалл
Описание: Это лежало у меня под ногами.
Суть: Спавн с одним ТК в виде айтема в руке
Название: Запретная химия
Описание: вы занимались “весёлыми” лекарствами, но из-за пришедших сб вам пришлось идти в бега.
Суть: Химик появляется в одной лишь рубашке, с картой в руках. Лодаут изменён на голый торс и белые трусы. В рюкзаке немного наркотиков.
Требования: химик