Особки сюда

Название: Baby Shark
Описание: Вам очень нравятся карпы, вы поклонник рыбных блюд.
Суть: Баф если кушает бургер с карпом, кубанского карпа, чипсы с карпом, рыбные палочки и суши. В рюкзаке сухая игрушка карпа (триторская) и обычная игрушка мегакарпа.
Требование: Повар

Название: К ЧЕРТУ БЮРОКРАТИЮ!

Описание: Вас так тошнит от бюрократии, что вы теперь блюете от вида листочка или ручки, не говоря уже о том, чтобы взять их в руки.

Суть: Если вы вы экзамайните листок или ручку, то персонажа стошнит. Если возьмете те же предметы в руку, то рука будет болеть, а экран дергаться, как при взятии меча культа не культистом.

Требования: Нет/ Все Главы+Капитан, АВД, КМ?

4 лайка

Название: Фурри
Описание: Вы прибыли на ежегодный межгалактический фестиваль любителей пушистиков. Отличная была тусовка, у них даже был огромный бассейн с шариками! Но к сожалению вы переборщили с алгоколем, наркотиками, и чем-то еще. И каким-то образом вы оказались на станции НТ, но самое главное… у них ЕСТЬ ТАЯРЫ.
ДОСТАНЬТЕ. ИХ. ЛЮБОЙ. ЦЕНОЙ.
Суть: Вы начинаете в костюме яна/таяры/с ушками, так же в вашем рюкзаке находятся алкоголь, наркотики, кляп, стяжки, и шарик?..
Ваша цель улететь на шаттле рядом с таярой Наверное нужно чтобы она была в наручниках, возможно
Требование: На станции должен быть хотя бы один пушистик.

13 лайков

Название: Иностранец
Описание: Вы прибыли сюда с не здешних земель. Ваша родина одорила вас языком и парой трофеев. Только есть одно - но, вы не понимаете что говорят люди вокруг.
Суть: Кукла появляется в экзотической одежде. Самое главное - кукла не знает Сола, зато владеет гутером / террабайндом / ксено - языком.
Требования: не глава

9 лайков

Ой! Я в темку для идей кинул.

Название: Весёлая ночка.
Описание: Последнее, что вы помните - начало корпоратива. А потом химик притащил странные таблетки…
Требование: нет.

Кукла просыпается в одной bath robe без одежды и вещей. Карту можно оставить. А можно и не оставлять.

Название: Смена ориентиров.
Описание: Недавно вы разочаровались в своей религии и начали служение новому Богу - Нар’Си.
Требование: священник.
Появляется в робе культа, имеет при себе книгу культистов, а в ритуальной комнате его ждет алтарь культа. Против метагеев; обычный респрайт или культ с урезанными способностями и без рун.

Название: Своенравность.
Описание: В последнее время количество непослушных офицеров увеличилось и НТ решило поощрить Вашу власть!
Требование: Глава Персонала, АВД, Главврач, Научрук.
Даётся цепь командования.

Название: Людоед-контробандист.
Описание: Я удачно смог пронести целую коробку с обезьянками и пару банок риеталина. Да начнется пир!
Требование: повар; ботаник.
Повар появляется с коробкой манкикубов, шприцом и парой банок риеталина.
(примерно 10-15 риеталина превращают обезьянку в человека)

5 лайков

Название: заслуженная премия
Описание: ваши клоунские поступки и подвиги не были не замечены. Планета клоунов решила лично вручить вам целый ящик бананов и продвинутых клоунских инструментов!
Суть: клоун появляется рядом с ящиком. В ящике находятся бананы, бананиум и супер-скользкикие бананы. Также там есть несколько костюмов и игрушки.
Требования: клоун, весь сб состав

7 лайков

Выглядит смешно я тоже хочу я тоже хочу

Название: Космический дворф

Описание: Вы и ваш питомец-мимик прошли вместе через многое. И теперь дрянная корпорация хочет забрать ваши богатства! Да у них нет чести, нет ПИВА!

Суть: Dwarf Beard, низкий (прям меганизкий) рост, спавн в дварф стейшене, мимик не атакует, в инвентаре необходимый минимум для копания в космосе.

Требования: Шахтёр

9 лайков

Название: По глазам
Описание: Всегда вижу, что намереваются делать люди.
Суть: При shift+лкм на кукле пишет дополнительно ее интент и выбор конечности.
Требование: Нет

6 лайков

а бочка пива где?

Название: Язычество
Описание: в вашей религии нету места одному богу, вы веруйте во множество божеств.
Суть: свещеник может выбрать несколько божеств. Посох теперь может держать 3-ех богов одновременно
Требования: Свещеник

5 лайков

Можно красиво запихнуть её за правое ушко

а вот это вот против метагеймеров никак не заработает. Смысл как по мне в нормализации метовых обычных событий. Вот сделать возле алтаря адский пол или поставить горгульи две возле церкви - это получше будет против меты.

Украл мою идею черт

Удаляй свое

3 лайка

У пива формулировка лучше

1 лайк

Название: Карманник
Описание: Грамотное воровство - в первую очередь искусство. Вы способны ловко и незаметно обокрасть хоть самого ГСБ. Однако, другие люди чувствуют себя неуютно рядом с вами.
Суть: Быстрее стягиваешь предметы с кукол (на одежду не распространяется), в чат при этом не пишется про стягивание. По возможности предметы сразу оказываются в руке. У игроков рядом муд понижается, и/или при осмотре пишется, что человек неприятный, и/или просто в чате при столкновении говорится, что рядом с ним некомфортно
Требование: Не быть СБ/Главами/АВД/(Ученым?)

1 лайк

Название: Топографический кретинизм
Описание: Где я? Как я тут оказался?
Суть: Спавн на абсолютно рандомном тайле стейшона
Требование: Нет

Название: Урезанный офицер
Описание: По программе обеднения, вам выдали конфискат из ассистентской.
Суть: СБуха вместо классик-снаряги имеет баттлведро, станпрод, две болы и арбалет в качестве летала в арсенале.
Требование: Офицер, кадет.

12 лайков

Просто перчатки выдать из трейторских.

Перчатки отжать могут или сам потеряешь, а так это все в голове. Ну а вообще, да, тоже вариант

Название: Красавчик(ица)
Описание: Ваше присутствие повышает настроение противоположному полу!
Суть: Повышает муд куклам противоположного пола
Требование: НЕ спу, диона или вокс

Название: Не по адресу
Описание: Кажись, вы сели не на тот рейс…
Суть: Игрок спавнится в деловом костюме. С собой имеет чемоданчик с ядерным диском и секретными планами синдиката. Можно ещё Стечкин дать, но не уверен.
Требования: асистент

5 лайков