Щас будет особенность, как у Капитана и его ограничения хождения по мостику.
Название: Боязнь собеседований.
Описание: Боже, как же страшно находится в офисе у одного из старших офицеров!
Суть: Ни в коем случае нельзя попадать в кабинеты Глав. Кабинет КМа и кабинет АВД тоже считается. Иначе произойдет смертьб.
Требования: Любой член экипажа, кроме разумеется Старшего Офицера, Капитана, АВД и КМа.
Название: Неизлечимая мутация
Описание: Стоя на месте или долго работая за консолями, ваш организм начинает поедать самого себя.
Суть: При продолжительном стоянии ухудшается зрение (вплоть до слепоты)/даётся брейндамаг
Требования: Генетик
Название: Прошедший праздник
Описание: Недавно был праздник, на котором все дарили что-то друг-другу, вы не стали исключением. К сожелению, подарки были нагло украдены из отделов.
Суть: кукла меняется вещами с другой рамдомной.
Требования: нет
Название: Защитник животных
Описание: Я обожаю животных! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ НИХ ЖИТЬ!
Суть: Кукла понимает речь мобов (фамильяров, мышей, Яна) и владеет ксеноморфьим.
Требование: Нету
Название: Аппендицит
Описание: Че-то колит в животе. Блин.
Суть: У куклы аппендицит.
Название: Мастер духовенства
Описание: Я ощущаю, что моя религия достигла совершенства. Я могу познать ее новые учения!
Суть: Капелан может собрать кастомный сет аспектов не из 3, а из 4 аспектов.
Требование: Капелан
Название: Русский
Описание: Я русский.
Суть: Спавн с ушанкой и водкой.
Требование: русский Нету
Название: Зельевар
Описание: Вы делаете по-настоящему адские коктейли.
Суть: при смешивании ингридентов появляются случайные добавки других. Могут прокнуть следующие цепочки или даже небольшой взрыв (потассиум+вода).
Требования: Бармен, Химик
Название: Приклеен к полу
Описание: Какой мудак здесь разлил космоклей?
Суть: Кукла не может двигаться две минуты в начале раунда. Поманчитб не удастся…
Название: Ошибка в бухгалтерии
Описание: Корпораты опять напутали свои бумажки.
Суть: Рандомит профессию.
Название: Дорогой корпус
Описание: Я купил самый дешманский корпус СПУ, проверим, как он себя покажет.
Суть: Кукла спавнится вместе с корпусом СПУ без позитронки.
Требование: Роботехник, РД
Название: целитель
Описание: вместо хождений в храм, вы увлекались “магическими” кружками, где обрели в себе силы помогать другим людям за счёт силы бога!
Суть: святоша теперь не может деконвертить культистов, зато его палка и святая вода могут лечить серьезные раны.
Требования: свещеник
Название: Совершенно точно Альтруист
Описание: Из-за того, что вы привыкли помогать экипажу, вас даже не затрудняет таскать людей за руки, или это не от этого…
Суть: Убирает дебафф скорости при грабе. Могут использовать и не для добрых дел
Требования: Нет
Название: Истинный фермер
Описание: Хрено-с два они заставят меня работать на этих гидропониках. Где там мои вилы и огород?
Суть: Ботаник появляется в старой шляпе и в рубашке в клетку с комбинезоном. От использования гидропоники сильно ухудшается настроение, зато на земляных грядках он может определять состояние растения без сканера, а за счёт особой методики выращивания, растения начинают расти куда быстрее.
Требования: Ботаник
Название: Без баб.
Описание: Как же задолбали розоволосые курицы на постах СБ!
Суть: При встрече с she, вам будет наносится брейн дамаг/ Ожоги/ Брут/ Замедление/ Вы будете кричать?
Требования: Не брать куклу с припиской she
Название: Мёртв внутри
Описание: В этом мире не осталось ничего кроме боли…
Суть: Настроение всегда очень грустное. Невозможно повысить
Название: Порченый
Описание: Хорошая новость: у всех вокруг вас повышаются шансы промахов во время боя. Плохая новость: у вас тоже!
Суть: Особенность чисто с фаллоута. Есть вариант сделать так, чтобы во время перестрелки по вам всегда промахивались, вы бы тоже промахивались в ответ. Будет ли влиять и на ближний бой - вопрос другой.
Название: художник нового времени
Описание: живя за счёт малых средств, вы научились искусно рисовать на картоне.
Суть: в рюкзаке будет прачка картонных маникенов.
Требования: нет
Блин а почему никто ещё не предложил?
Название: Встреча с магом
Описание: Этот посох вам передал ваш давний приятель, передержать у себя. Не натворите дел ним!
Суть: Даёт Посох Изменения мага ссилка
Требования: Нет/Священник/Клоун
Название: Опасный папуг
Описание: Погладив своего Полли, вы открываете в нём невиданную доселе клептоманию
Суть: После взаимодействия с Полли он начинает открывать любые двери перед собой, если хочет что-то украсть. Если б он ещё конечно смог воровать у ХоПа бумажки аж…
Требования: СЕ
Описание: Вы не являетесь сотрудником НаноТразен и не помните кто вы. Вы проникли на станцию через шаттл Карго и спрятались где-то в техах выжидая момент. Из одежды на вас только синяя роба, шляпа и шлепанцы (Вообще-то любая одежда мага, которая доступна в гардеробе мага.)
Суть: Чел спавнится где-то в безлюдном месте на Исходе с рандомной одеждой мага и может его атрибутами типо ножа, нерабочего свитка и нерабочей книжки. Также раундстартом можно сменить имя в окошке, как у оперативников синдиката и у настоящего мага.
Это должно будет помочь внести некоторую “неопределенность режима” у метаплееров.
Название: Пенсионер
Описание: Каждый раз получая деньги на счёт вы чувствуете себя хорошо.
Суть: При получении пенсионных дед бегает с увеличенной скоростью в течении минуты 3-5
Требования: Инженер, Священник, Учёный, Ботаник