[Банхаммер] задолбали розоволосые курицы на постах СБ!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

много 43778

2. Имена присутствовавших администраторов

Всегда по разному

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Титана и другие девушки с розовыми волосами на постах СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Мета дружба

Меня уже заебала титана и другие её подружки. Она каждый раз бёрёт СБ-шные профессии, хотя нифига в них не знает и постоянно помогает своим подружкам, кладя болт на РП. Она задолбала сажать в тюрьму не разобравшись в ситуации или сажать по выдуманным обвинениям пострадавших прикрывая виновных. Я конечно не сексист, но из-за таких девушек мне кажеться что у всех женщин на сервере куриные мозги.Я уже видел не один десяток жалоб где на неё жаловались и это может доказать что так думаю не только я.

Тут был пример

19 симпатий

Укажи конкретный раунд и конкретное нарушение. Тебя за оформление отошьют. Нужны примеры

1 симпатия

Какие девушки, дядь, тут только трапы

9 симпатий

Сутки на исправление, иначе закроем

Тут и так всё было ясно описанно

друг, ты меня с кем то перепутал, подумай еще раз хорошо

я вообще не являюсь участником этих событий

2 симпатии

У тебя банхим так-то не на Титану получается, а на Максима Асеева, который по приколу конфликт делал.

Интересно знать а где я тебя роняла в хирургии? И какие ошибки были у меня? И какая к черту телепатия?

Три операции делала, лечение мозга, костная хирургия и глазная хирургия, если не изменяет память

Тебя додика лечила, а ты начал оскорбления выписывать, “курица”, еще в локалку что то про девушек выписывать

Это шутка такая? Или администрация должна каждый раунд прошерстить, сначала чтобы найти виновную, а затем доказать вину? Нет даже примерных сроков.

1 симпатия

Ты бы хоть номера написал,а то никто не будет искать их за тебя.

Укажите айди хотя бы одного из раундов с нарушениями, иначе темка полетит в топку.

На поиски 24 часа.

1 симпатия

Когда Титана в шляпе их оч легко спутать

Я уже писал

Написано же

В указанном раунде Титана была обычным детективом. Какой-либо мета-дружбы я не увидел. Хотя правильнее будет сказать, не получил даже каких-либо подозрений на мета-дружбу с кем-либо. Обычный отыгрыш обычного детектива.

Но так как я всегда смотрю раунд не только от лица “нарушителя”, но и от лица ОПа банхаммера, обнаружил пару интересных моментов, касающихся, собственно, автора темы.

В тоже время ОП:
Screenshot_18

Также, с самого начала раунда развивается неадекватный конфликт между барменом (ОПом) и инженером. Бармен просидел в шкафу минут 15. Люди ждать не стали и залезли в бар. Бармен выходит и начинает пушить инженера, получает бутылкой об голову, завязывается драка. СБ останавливает ситуацию.

Спустя 5 минут, бармен возвращается в бар из брига, офицер разрешает бармену выстрелить из дробовика в инженера, в качестве наказания для последнего. После 4-го выстрела в голову из дробовика, опять завязывается драка, в ходе которой ОП убивает инженера.

ОПа за это садят в тюрьму. ОПу это не нравится. ОП ливает.

Короче, Титана в этом раунде не сделала ничего противозаконного. Если ОП ошибся и хотел на писать БХ на доктора и/или на офицера - то, к его сожалению, они также не сделали ничего противозаконного.

Выводы можете сделать сами. К слову, ОП и инженер взяты на карандаш благодаря своему интересному отыгрышу.

ОТКЛОНЕНО

14 симпатий

Сьеби с этой параши нахуй апостол ролплея Сука как я ненавижу подобных тебе додиков которые то и дело ноюбнщт, но продолжают жрать говно в масштабах больше и больше, которые блять думают что администрация им что-то должна что игроки нахуй тыкают пальцем и админы уже роются в говне, что какие-то уебаны которые ничего не сделали для сообщества сидят нахуй и обсирают всех подряд, не разобрался в раунде и написал ебаный бх в ебаной служебной темке где выписывают не шуточные сроки, а теперь делаешь вид что ни в чем не виноват блять, я не буду в этом разбиратся ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЛЖЕН!!! Ты должен, разберись в этой хуне настолько что бы жнать все имена и конкретные нарушение и тогда пиши банхаммер сын собаки, если тебя даже это не удовлетворяет то свали на Парадизы с такими же шуссоидами как и ты

18 симпатий

Пишу в доброй теме.
image

7 симпатий