[опрос] замена бана на заключение

Хочу узнать мнение людей о том, что стоит в названии темы. Иными словами, как вы считаете, если человек получил за свои косяки обоснованное наказание в виде блокировки аккаунта на какой-либо срок или же вообще пермаментную блокировку - можно ли ему продолжить играть, но в качестве пожизненно-заключенного?

В первом случае - такие заключенные могут поучаствовать в планах как для экспериментов, так и в планах ролей - что тела для шедоулингов и генокрадов, так и саботажники со стороны нюка-оперативников и революционеров.

Естественно это подразумевает под собой некоторый ремаппинг брига или других отделов, где эти субьекты будут содержаться.

Вобщем, что думаете по этому поводу?

  • согласен - повышенный онлайн и больше возможности для создания интересных ситуаций
  • несогласен - в этом случае люди сосвсем обнаглеют и вскоре вся станция будет начинать смену за решеткой
  • свой вариант в комментариях

0 голосов

2 Симпатий

На каком-то сервере такое было, там ещё можно было драить толчок, и оттуда выпадал рандомный мусор или предметы. Можно сделать ещё короче шахту или мусорку, где эти заключённые будут пахать во славу НаноТрайзен!

1 Симпатия

Дв и это шанс увидеть моего Залака…

1 Симпатия

Неплохая механика, но тогда Вардену придется работать и нужен целый отдельный отдел тюремных администраторов, для слежки за заключенными, устраиванием им экскурсий на шахту, тащемта целый отдел для тюрьмы, жирновато

Да не, сделать так что бы трудно было оттуда свалить и все, да и сравнится они уже будут в тюрьме/шахте

1 Симпатия

И там будет раз в месяц комиссия для тех кого запермили, что бы проверить насколько они готовы к свободе

1 Симпатия

Бригстейшен…

1 Симпатия

Замаппить ответление от брига бронированным коридором с туррелями, как бриг-спутник рядом со станцией. Где везде отдельные камеры и в коридорах камер стоят туррели только с летальным режимом. И сделать за 35 к минут профу надзирателя и охранника этой тюрьмы запермленцев.

8 Симпатий

не нужно делать шахту и прочий явный геймплей для них, смысл скорее в том, что бы приучить их к совместной игре с людьми, по этому специальные зоны содержания должны быть на станции, где они будут ждать возможных взаимодействий со стороны персонала или ролей.

На инфинити такое было (есть?). Это не интересно.

впринципе не нужно строить большой отдел, создать мини-кутузку на 4-5 человек максимум, что бы все содержались в одной комнате, по-минимуму так сказать

1 Симпатия

Не не не, им надо прямо зону, с вышками, охранкой и на астероиде, чтоб было как надо!

1 Симпатия

И храм им отключить

Бан за оскорбление чувств верующих

Игроки немного забывают, что среди запермленцев есть не только наши родные Хуго Залаки и ему подобные, но и самые обычные мудаки, которые спамят в IC с помощью макросов с целью заповидлить сервер и могут делать ещё много всего интересного, с чем ингейм будет сложно разобраться. Каждый побег таких заключённых будет заканчиваться адским месивом на станции, ибо терять последним уже нечего. Держать слоты под тех, кто умудрился накопить косяков на перму, а тем более что-то для них кодить и мапить, никакого смысла нет. Для тех же экспериментов вам тест сабжектов завезли, ковыряйте их сколько влезет.

5 Симпатий

Я скорее не так обьяснил, смысл мною предложенного не стоит в том, что бы полностью отменить блокировку всем запермленцам, а в том, что бы какие-то из забанненых могли поучаствовать с ролями или с персоналом, при условии, что их выберут. Если человек в данном случае отметился как совсем неадекватный, тогда его из заключения даже вскрывать не станут, что по сути будет показывать что отношение комьюнити это так-же важная вещь, и делать говно другим специально не стоит.

А тем людям которые нарочно шатают сервер макросами и прочим оставить перму как она есть, ведь выбор в данном случае будет всегда, администрация же может соображать, не так ли?

А тест сабжектами никто и никогда не пользовался, тем более что эти люди на данных слотах ничего не соображают в игре и с ними тяжело контактировать, нежели с теми же хугами залаками, которых бросая к генокрадам на сьедение в качестве опытов можно словить пару лулзов

5 Симпатий

Class D,я за,так не надо будет агитировать лысиков на опыты в генетику и вирусологию

Кстати - эта тюрьма может решить проблему с АНАЛИЕНАМИ! АНАЛИЕНЫ ВПЕРЕД ПОКУСАЕМ ВСЕХ ЗЕКОВ!! СЛАВА КОРОЛЕВЕ!! @lolone

Можно им просто отрубить ООС и LOOC, оставив один IC, таким образом они не будут спамить вне игры. И наушник им не давать. Ну и кандалы чтоб не снимались, пока в зоне тюрьмы они. Дать обычные кирки и место для копания. Выдать обычный скафандр, который от одного выстрела будет разгерметизироваться на шахтах. А те, кто погиб - кикнуть с сервера до следующего раунда, или не давать возможности гостаться. А все ресурсы с шахт в карго через мусоросброс или просто телепортом на маяк.

Те, кто крайне агресивны, тех и ждёт последняя стадия пермы - невозможность зайти в игру. А простым забаненым которые со временным баном можно и пару раундов сыграть там, а при окончании бана во время раунда, его будут проводить из тюрьмы на станцию, выдав подопытного.

Насчет отдельного спутника с двумя слоями укреплённых стен вообше будет идеально…

И я сомневаюсь, что кто-то будет стараться освобождать их с огромным трудом. Скафандр, который при выходе в открытый космос будет дохнуть, так что нужен РИГ или что-то еще тогда взять, если из космоса спасать. А через турели проходить людям тоже не в кайф.

И Любителям Чая раздолье, смогут посидеть и понаблюдать за заключенными и поиграться с ними или чай погонять в безопасной зоне.

Дать нюковцам возможность купить “Вирус”, который освободит всех из заточения и они станут триторами голыми и с Арестом.

Игры же для веселья. Все мы делаем ошибки, и хоть и не все, но кто-то же осознаёт их и исправляется. А тут еще и будет способ показать, что ты исправился.

А, ну и добавить будку для посещения, как в тюрьме, что бы можно было посещать своих Хуговцев и болтать с ними под камерами. Библейцы некоторые одобрят эти слова.

7 Симпатий

image
я бы хотел повидаться с браденбургом :cry:

2 Симпатий