На ваш взгляд, где лучше всего размещать рекламу нашего сервера, чтобы привлечь больше новых игроков? Если в опросе нет вашего варианта, то предложите его в комментариях к этому посту, спасибо.
Социальные сети
Геймерские форумы и сообщества (если знаете популярные - отправьте ссылку в этот топик)
Есть элемент “скрытой” рекламы, как например на сайте small-games.info. Сайт как раз о таких вот инди-специфичных игр и там в статье про ССку заложены ссылки на Оникс.
UPD: Как вариант можно связаться с редакторами смоллгеев и за определенную плату попросить их изменить некоторые ссылки, ну и закинуть ССку в топ.
UPD2: Либо поступить как свиньи и написать в той статье комментарий, который моментально высветится у них в слайдбаре сбоку на весь сайт.
Стримером можно любого сделать. А вот по поводу ситуаций. Основная проблема стримов - стримснайпинг. Можно делать целенаправленные кастом ивенты, где одну из главных ролей будет играть стример.
бля я бы дал кому-нибудь тыщ 5-10 чтоб где нить рядом с моим домом на большом баннере ебанули рекламу тау сети стейшон, я бы смеялся так неприятным смехом и было бы круто мне кажется, но там же для рекламы надо идентификатор какойто там иметь а у меня такого нету и заводить не хочу