[Опрос] Реклама Tau Ceti

На ваш взгляд, где лучше всего размещать рекламу нашего сервера, чтобы привлечь больше новых игроков? Если в опросе нет вашего варианта, то предложите его в комментариях к этому посту, спасибо.

• Социальные сети
  • Геймерские форумы и сообщества (если знаете популярные - отправьте ссылку в этот топик)
  • Видео на Youtube или стримы на Twitch
  • Контекстная реклама
  • Мобильные или веб-приложения
  • Наружная реклама
  • Чел с табличкой в центре города
0 проголосовавших

Не вижу вообще как можно рекламить такую специфичную игру кроме как видосов на ютубе/рутубе/вквидео.

В рекламе не передашь вайб игры и всё что получим от холодной рекламы это толпу челиков что придут непойми зачем и не найдут это здесь.

А вот с ютуба…

Есть элемент “скрытой” рекламы, как например на сайте small-games.info. Сайт как раз о таких вот инди-специфичных игр и там в статье про ССку заложены ссылки на Оникс.

UPD: Как вариант можно связаться с редакторами смоллгеев и за определенную плату попросить их изменить некоторые ссылки, ну и закинуть ССку в топ.

UPD2: Либо поступить как свиньи и написать в той статье комментарий, который моментально высветится у них в слайдбаре сбоку на весь сайт.

3 лайка

/shrug/

По мне так лучшая реклама - стримы/видосы про то как тут весело ахаха, смотрите, крутой механ, смешные ситуации и т.д. и т.п…

Но тут нужен механ. Ситуации. Стример…

Стримером можно любого сделать. А вот по поводу ситуаций. Основная проблема стримов - стримснайпинг. Можно делать целенаправленные кастом ивенты, где одну из главных ролей будет играть стример.

1 лайк

Да блин, пофиг, пусть снайпят… Игроков мало пока и можно вручную отследить и заварнить. Хз.

Ну, человек, как минимум, должен быть харизматичным :slight_smile:

Наружная реклама

image

19 лайков

Неописанный вариант - распространять листовки с рекламой тау киты среди студенческих общежитий.

4 лайка

Готов стримить, с вас донат

2 лайка

Заплатить ботофермам, чтобы они писали под политическими постами о том, что на Тау Ките можно решить этот вопрос.

1 лайк

Так уж и быть, 50р закину тебе на стриме.

1 лайк

Капслохер же стримит.

1 лайк

Готов за 50 рублей быть челом с табличкой в центре города.

3 лайка

Надо не рекламу,мы же не производство, надо хихишки:

-мувики с ноускопами и бхопом от западных соляр до кэпской.А на задний фон
La Caution - Thé à la Menthe (тутутудудуту дурунудурунруруру)

-обзор ситуации падения онлайна в стиле твиттер обзора, где Аззи будут показывать как небинарную трансфеменитивную козу банющую людей.

-политические дебаты 12и летних ассистентов о революции на станции

-ивент сделайте, где у робастеру заруиньте гринтекст и запишите обзор “Конфликт на форуме таву сети поминутно”

-топ10 троллингов жесткий ролик пародию видево 2009ого, как “ментос кола не удалось” от fedor704

Штобы вот так вот смотреть можно было воопщем
a man is holding a bottle of oxo kreni

5 лайков

Тема дебатов, повлияло ли отстранение Козла на онлайн Тау?

6 лайков

бля я бы дал кому-нибудь тыщ 5-10 чтоб где нить рядом с моим домом на большом баннере ебанули рекламу тау сети стейшон, я бы смеялся так неприятным смехом и было бы круто мне кажется, но там же для рекламы надо идентификатор какойто там иметь а у меня такого нету и заводить не хочу

3 лайка

можно развесить листовки с рекламой сервера

В общежитиях ВУЗов.

1 лайк

да где угодно можно