Ну основная аудитория - студентики, у которых ещё не работа дом работа дом, а у некоторых есть некое свободное время для саморазложения на просторах сосаки.
Ещё можно распечатать QR-код, который ведёт на сайт ТК и клеить его на все QR-коды, которые нам попадаются.
А ещё можно добиться запрета ресурса от РКН по какой-нибудь надуманной причине и похайпиться на инфоповоде в СМИ.
Мы итак уже забанены РКНом.)0)
Да ладно? Когда успели…
А почему у меня ещё доступны, хм.
CloudFlare заблочили, а у нас сайт и форум на нём.
А, ну это другое…
Хендшейки ещё на всех русских серверах из-за банов от РКНа и санкций, так что забаненны.
Я хз насчет смоллгейсов. Мне кажется нынешние школотроны даже не знают что это за сайт и кто такие смолгеи. Такое ощущение, будто от этого сайта мы профита больше не получим? Ладно пару лет оттуда кучу людей пришло, но щас?
Мне кажется мы вообще щас не найдем ни одного человека, который за 2-3~ года оттуда пришел.
Сказали же - харизматичный
Вторник, будний день, середина дня, онлайн после отстранения Козлика:

Фурри вторник, будний день, середина дня, неделю назад, онлайн пока Козлик еще был:

Простая реклама будет бесполезна.
Мы просто не сможем заинтересовать рандомных челобасов, которые вообще не знают че такое сс13. ЧЗХ нацыки!? И из-за высокого порога вхождения, они скорее всего хуй забьют, а значит нужно рекламировать с ознакомлением в игру и самый ахуенный способ:
Нам нужны смешные нарезки по 3-5 минут с раундов. Где происходит всякая смешнявка. Можно смешнявку еще с форумных войн брать, но как по мне локальщина.
Имхо я на ТГМС пришел только из-за ржекичных видосов и мемов про “унгабол” и “унги вместе - сила”, “унга сильно стрелять - ксенос сильно умирать”. А также про матерные выкрики командования, когда унгабол перестает слушаться главных с птицы.
Вот ты смотришь видос и тебе смешно, а параллельно со смешнявкой, которая тебя держит на видосе, ты проникаешься механом, визуалом и в целом идеей игры, а потом тебе лично хочется попробовать.
Смешнявки хуйня если выходят за пределы атмосферы раунда, потому что люди будут заходить думая что такая хуйня постоянно, но это полная хуйня и мы повторим опыт шусстайда, где нормальное игроки нахуй с проекта поуходили
А че мы сделаем, чтобы нормальные игроки не уходили? На нашем сервере уже устоялся лоу-мид рп, где люди заходят поржекать в раундах и в кску поиграть. Мы пока еще не скатываемся в супер лоу, где все ходят и мемасят, у нас держат где-то золотую середину. Для сравнения.
Если какой-то там хайрп скайрут KEKW сервер, это некая “Сатира” в книжечке, развлечение для особенных.
То наши таукеки, это “RYTP”.
Мы ниче с этим не сделаем уже, таковы таукеки. Если хочется что-то изменить - легче просто новый сервер сделать и с нуля аудиторию набирать. Ну либо щас все тотально менять, когда онлайна нет и все с нуля набирать. Но тогда не малый шанс, что отвалится оставшийся онлайн из старичков, ибо они тут ради им привычных таусерей сидят. На всех стульях не усидишь.
Уход игроков на всех серверах есть. И у нас уходят, как и дебилы, так и хорошие игроки. Года 2 назад я в каждый раунд был готов заходить, так как было кучу людей, ради которых я готов запустить игру и с ними весь раунд чай пить и параллельно с ними же антагов душить.
А ща осталось от силы человек 5, ради которых я вообще использую кнопочку WHO, заходя на сервер. И то ебучие вахтеры забанили двух крутых игроков на месяц по надуманной причине. Когда у нас онлайна нет нихуя. А еще не могут разбанить Лотарка…
Амнистию Лотарку!!!
ритп это ахуенно, нужно больше ржаки и смешного механа
Разделить сервера на HRP, MRP, LRP, ERP
Ну хз. Я этого уже 2 дня как в раундах не вижу. Мб и не надо?
А чтобы игроков держать - надо им не мешать и механом помогать)
Например, давайте уберём яды из карповой еды повара?
По факту мне вот рыбу принесли и я могу её приготовить, но это яд 100%.
Сделали бы чтобы яд там был только с шансом… Малым.
Чтобы если и траванулся - то это рандом ситуация и повод для похода в мед. А не так что в 100% случаев вы травитесь и сразу после еды надо в мед.
Кто не согласен с тем, что мы лоу-мид рп сервер, вы только вспомните на чем держатся до сих пор скрепы таукеки. Какую жертву пришлось принести. Рой Волкер расправил плечи.

Яд при термической обработке вообще на нет сходить должен. От силы лёгкое отравление получить или понос. Поноса благо на Тау нет, как и аппендицита.
Пчёлок поставить на постоянную основу бы в ботанику и веселее будет.