Привет!
Я Нана.
Начиная с 2025-08-22T21:00:00Z я начала проводить опрос среди игроков в Discord и на форуме.
На 2025-08-26T21:00:00Z я написала 163 людям из которых:
28 людей: ответили не по теме/хорошо отозвались о сервере и их всё устраивает/сказали, что нужно больше времени, чтобы дать ответ/сказали то, что нужно оформить на GitHub (займусь, китята).
39 людей: не дали ответа.
Остальные 96 людей дали ответ.
Из них (здесь идёт количество упоминаний того или иного от людей):
Количество человек: | |
---|---|
Онлайн | 43 |
Механики (новые, переработанные, возвращение старых) | 23 |
RP (нехватка) | 13 |
Администрация (не нравится политика, поведение, решения) | 11 |
Правила (их несоответствие, просьбы внесения изменений, их дополнение) | 8 |
Цели и задачи (добавление заданий для станции и соло-задания, ограничения по времени выполнения) | 8 |
Режимы (их переработка, возвращение старых, добавление новых) | 7 |
Новые карты, локации (планеты) | 6 |
PvE (нехватка) | 5 |
Спрайты (не нравятся текущие, не нравится политика Sprites Dep) | 5 |
Ивенты (их уровень организации, просьбы делать их качественно) | 3 |
Токсичность (на сервере среди игроков) | 3 |
Антагонисты (добавление разнообразия и подклассов, новые предметы) | 3 |
Скиллы (чтобы их можно было развивать в течение раунда) | 3 |
Также были упомянуты: нехватка кодеров, просьба перевода главного меню/кнопок, скудная озвучка/нехватка звуков, лор (его нехватка и то, что его не изучают по большей части), направление сервера (куда мы движемся и что нам нужно/требуется), расширение доступа по отделам, нехватка взаимодействия с окружением (прижимание к стенам, наклоны, эмоции и т.д.), баланс и нёрфы, общая нехватка контента на сервере.
Те, кто не ответил, можете ответить в темке, если хотите. Потому что помню людей, что написали мне: “Здесь всё не уместиться в одно предложение”.
(Извините, что не оформила темку красиво. Я немножко устала это всё считать. Очень надеюсь, что это будет полезно. Всем добра! )