[ОПРОС 2025] Что вам не хватает на Tau Ceti Station и что бы вы хотели улучшить?

Привет!
Я Нана.

Начиная с 2025-08-22T21:00:00Z я начала проводить опрос среди игроков в Discord и на форуме.

На 2025-08-26T21:00:00Z я написала 163 людям из которых:

28 людей: ответили не по теме/хорошо отозвались о сервере и их всё устраивает/сказали, что нужно больше времени, чтобы дать ответ/сказали то, что нужно оформить на GitHub (займусь, китята).

39 людей: не дали ответа.

Остальные 96 людей дали ответ.

Из них (здесь идёт количество упоминаний того или иного от людей):

Количество человек:
Онлайн 43
Механики (новые, переработанные, возвращение старых) 23
RP (нехватка) 13
Администрация (не нравится политика, поведение, решения) 11
Правила (их несоответствие, просьбы внесения изменений, их дополнение) 8
Цели и задачи (добавление заданий для станции и соло-задания, ограничения по времени выполнения) 8
Режимы (их переработка, возвращение старых, добавление новых) 7
Новые карты, локации (планеты) 6
PvE (нехватка) 5
Спрайты (не нравятся текущие, не нравится политика Sprites Dep) 5
Ивенты (их уровень организации, просьбы делать их качественно) 3
Токсичность (на сервере среди игроков) 3
Антагонисты (добавление разнообразия и подклассов, новые предметы) 3
Скиллы (чтобы их можно было развивать в течение раунда) 3

Также были упомянуты: нехватка кодеров, просьба перевода главного меню/кнопок, скудная озвучка/нехватка звуков, лор (его нехватка и то, что его не изучают по большей части), направление сервера (куда мы движемся и что нам нужно/требуется), расширение доступа по отделам, нехватка взаимодействия с окружением (прижимание к стенам, наклоны, эмоции и т.д.), баланс и нёрфы, общая нехватка контента на сервере.

Те, кто не ответил, можете ответить в темке, если хотите. Потому что помню людей, что написали мне: “Здесь всё не уместиться в одно предложение”.

(Извините, что не оформила темку красиво. Я немножко устала это всё считать. Очень надеюсь, что это будет полезно. Всем добра! :purple_heart:)

13 лайков

Вот что магия выборов вытворяет

Каждый раз когда ты оформляешь “красиво” я вспоминаю ту картинку с близнецами

163 игрока Тау опросили.
Сколько из опрошенных играют на Тау, ну или играли в течение последнего месяца?
Я у нас могу от силы насчитать 70 активных пользователей хотя бы форума/дискорда, которые в игре точно появлялись, дальше только если трупы тыкать.

1 лайк

Чего я хочу…?

ты стал пурри, тебе нельзя.

1 лайк

Пиздец, вот что безработица делает с людьми. Заставляет делать целые графики почему же на Тау больше не играют :broken_heart:

Сообщение без негатива

А ещё я рот ебал новый форум, сука лагающая хуйня, так ещё хуй пойми где кнопки тыкать. Пришлось мозги включать (нихуя себе!) чтобы ебанный спойлер сделать с телефона

1 лайк

Там передо мной кучу юморесок было, а после меня будет много шуточек, но я хотел сказать тебе спасибо за старания. Не знаю сейчас для чего эта информация, но может она пригодится кому-то в будущем. Комунити менеджеру может новому

3 лайка

У меня форум лагал только из-за подписи мерка которую я убрал

Хочю онлаен

516 версия бульонда ебет мозги со своим квадратом малевича в машинерии

Зачем играть когда можно кодить?
Я вот кодю кухню. Вдохновляюсь видосами с других билдов и игр про готовку.

Всем советую кодить. Кодить это весело, кодить это интересно, кодить это круто.

4 лайка

Плэйт ап в космической станции 13???

2 лайка

Да, кста, с плейтапа больше всего вдохновляюсь. Кайфовая игра.

У меня минуток 40-50к наверное на поваре and counting. Скажи, если интересует мнение по какому-то вопросику

Я думал, что это можно сделать механ мытья тарелок. А готовить кастрюлями, чтобы меньше кликать и больше думать. Порциями побольше. И чтобы нанимать тоёр-официантов посудомойками. Апгрейды рнд и инженерки сделать плитам типа как в плейт апе, чтобы еда не горела или готовилась быстрее

Но тогда нужно будет мильярд стейтов прорисовывать еде и заготовкам для нее, если только не прописывать кодом цвет долькам порезаным и харчам

Людук там периодически ноет, что он говнометабалтзм закодил. Но мне кажется, что сам механ не так плох. Плох только баланс реагентов в жрачке

Еще я помню раньше писали, что было бы прикольно минибафы давать готовой еде. Но у нас не так много бонусов можно выдать/придумать, чтобы это реализовать

1 лайк

Ты опять закатил огромный ПР на шатлы, недоделал и прыгнул на другую идею?

А эти 163 игрока они сейчас с нами здесь, на сервере?

Фукка продолжает делать работу КМа.

3 лайка

Очень странная претензия учитывая что я ПР на шаттлы делал параллельно с ещё 5-ю разными ПРами.

И тот факт что я его выложил на гитхаб не говорит о том, что он закончен или заброшен, но о том что я решил поделиться прогрессом и думал что он близок к завершению.

Но волас подкинул мне задачку добавить ручное управление шаттлами и чуть рефакторнуть код, чем я и занимаюсь потихоньку. Это интересная задача.

Просто я не могу делать одно и то же постоянно день за днём. Если я не отвлекаюсь на другие дела, то постепенно теряю интерес и запал.

1 лайк