На срыгник похоже
На кого?
Я очень хочу убрать обязательный дроч рецептов.
Имхо, рецепты должны давать плюшки если ты их знаешь, но не должно быть так что ты обязан им следовать чтобы хоть что-то приготовить.
Почему я не могу просто отварить гречки и накидать туда жареный фарш, зелёный лук и тёртый сыр?
сыр с гречкой втф
Никто не ест гречку с тёртым сыром?
Хз, моя любимая еда по трудозатратам/выхлопу это гречка с фаршем.
Можно наготовить буквально огромную сковородку до верху гречки с фаршем (и чесночком), переложить в кастрюлю и когда надо наложить ложкой, разогреть и съесть этой же ложкой. Идеальная еда, ещё и сытная.
Ну и к ней всегда зелёный лук, иногда сыр тёртый.
Пойду наверну гречки с фаршем.
с фаршем норм, но с сыром я хз
Хз, я просто обожаю сыр, кладу его чуть ли не во всю еду.
Рис с сыром, гречка с сыром, вермишель с сыром, иногда даже… пюре с сыром… Но это не так вкусно, на любителя, но иногда вкусно, если сыр подходящий.
А как же вкусен сыр с плесенью, ммм…
Это ты кто изобрёл пиццу с 254 сортами сыра?
“Тау Ките не хватает сыра” ![]()
Чизинга на ТК хватает.
Я передумал. Не хочу, чтобы андрюха переделывал кухню после того, как узнал, что он жрет
Для кухни не хватает в основном этого:
Так я свободу даю, будете сами готовить то, че жрёте, что не так?
И кухне не нужна будет крафт-панелька. Зачем нужна крафт-панелька когда ты буквально че угодно кидаешь в чан, а оно там готовится и выдаёт блюдо из ингредиентов?
приходишь к повару, требуешь еду, а он тебе выдаёт суп из апельсинов.
Я про текущую систему, с рецептами
Я бы хотел чтобы у нас было две системы готовки сразу
Одна по рецептам, которая уже есть сейчас
А вторая фристайл, берем любые ингредиенты, выбираем один из предложенных, заранее созданных спрайтов для блюда, называем блюдо как захотим
При осмотре/пробе блюда показывается какие в нем ингредиенты
Что-то похожее есть в дварф фортресс, чел берет грибы, мясо, алкоголь и получает рагу, и видно из чего оно сделано
Еще хотелось бы чтобы при разделке животных/ассистентов было видно, чье это мясо, и это показывалось в блюде
Типа при разделке получаем“Beef meat”, “Pork meat”, “Dog meat”, “Rat meat”
При разделке игроков получаем наименованное мясо, типа “Hahakititika’s meat”
пожалуйста закодьте, я хочу чтобы персонал знал что я кормлю их крысятиной, а не оставался в неведении как сейчас
А почему заранее созданных?
В плане, если будет цвет + ингредиенты поверх накладываются + вырезается по маске тарелки/кастрюли, то будет хуже?
я не знаю как это работает
если возможно спрайты создавать прямо во время игры то хорошо
На ТК не хватает равноправия.