Зачем на станции терминаторы без голо-урона и замедлений, способные выжить при гибе головы и могут носить полное снаряжение с куллером.
СПУ в состоянии воевать против нюкеров.
Можно, сами ксеовизора говорят что можно стать сб за вокса, и я становился им
Не знаю, а зачем ей люди которых нужно кормить и лечить? А ещё следить чтоб сами не корупцировали, это же рп
Если это правда, то ограничения профессий действительно выглядят как шиза.
Разделяй и властвуй.
Вообще это очень грустно, что нет никакого правила на обход раундстартовых ограничений в самом раунде. Просто “это бан” и всё. Понятное дело, что речь не о главах, но взять вокса на кадета, диону на парамеда и другого рода “смешинок” в рамках социального эксперимента ж можно в теории. Но, как не оправдывай, а тут списочек вот прислали а вот нееееельзяяяя, держи Ханс Шнайдер бан за обход
Я однажды брал в офицеры вокса, который трех офицеров в соло завалил, но тогда просто зарапортовался и забыл про ксеноограничения. Бан еще надо умудриться получить.
Так в том и дело, что когда появляется реальный кандидат на нужную тебе должность, например вокс-детектив и два кадета вместо СБ, то разумнейшим решением будет делегировать ему полномочия и доступ офицера.
Но. Если он как-то “не проиграет” рольке и надерёт ей жеппу, спровоцировав F1 “ыаааааа ролькохант пг”, то первое что спросят “а что вокс делает в офицерском составе?”. И получишь бан моментально просто априори
Нет.This text will be blurred
Ограничения, как и сами ксеносы с их глубинным беком-фанфиком - есть кринж. Еще большим кринжем является процедура написания фанфика по фанфику для получения скина с дебафами, до сих пор в 22м году.
Раньше это было актуально, сейчас уже как-то нет. Смотрится местами даже глупо.
Как мне кажется, было бы интереснее выпилить ксеносов как таковых (кроме воксов) и перевести их в разряд мутаций у генетиков и трейтов в пресетах. Собственно как это сделали на гунах. Это решение позволяет избавиться от проблем связанных с глубинным отыгрышем, написанием квент и содержанием целого штата надзирателей за отдельным списком игроков (не в обиду ксеновизорам). К тому же это дешевое решение для обновления генетики, которую уже как десять тысяч лет никто не обновлял мутациями, а в дальнейшем можно будет придумывать и другие подобные мутации.
Выпиливать не надо, разрешать всем заходить это получить, вместо сегодняшних 5 таяр на станцию, 35 шерстяных клубков в каждом раунде, то есть кринж. Если надо сделать респрайт хумана — можно сделать новые бафы ксенобиологии на слаймпипол, людей-тенелингов в генетике (которые просто от света будут умирать, без скилов), других сущностей кроме скелетов и гомункулов в религии и так далее.
Да, квента на ксеноса это не особо интересно, но другой проверки усвоения правил пока не сделали
А че ее тогда для всех не проводят? Да и как рассказик может подтвердить усвоение правил, да и каких правил? Учитывая, что там необязательно писать о выбранном персонаже за которого будешь играть.
Скорее у тебя какая-то фобия касательно пиксельных спрайтов.
Игрокам предлагается возможность выбирать без лишний мозгоебки, и как я уже писал выше, ксенос это всегда игра с дебафами. Алсо даже сейчас есть возможность создавать абсолютно вырвиглазных кукол, но что-то я не вижу 35 негретят с кислотными онимэ прическами в каждом раунде.
Зачем люди пишут в этой теме? Почему? На что они надеются? Так мало вопросов и так мало ответов.
Нахуя вы вальтера слушаете? Вы уже забыли, что он с ригами сделал? Этому человека нельзя верить, он безумен.