Ограничения профессий на ксеносов

Думаю и в правду стоит просто ввести уточнение что спу может показывать зубы, если имеет большое преимущество или не имеет выбора. Тогда легче будет. Ибо я имея всё причины и возможности убить ксеноморфов в зачатке словил тонну говна.

1 лайк

Звучит логично

1 лайк

От кого? От игроков?

1 лайк

Пройдет время и кто-то из властей додумается, что ограничения на работы делают игру только скучнее.

1 лайк

Да, и от ксенов тоже.

Нет, это не так.
Я проверял, разницы не имеет. К слову, мой СПУ ходит с имплантами рук из робототехники вместо обычных конечностей — ему от этого разве можно воевать? Нет, это бред.

Это просто тупое и необоснованное со стороны правил ограничение для какого-то непонятного баланса.

2 лайка

СПУ получают сильные повреждения от низкого давления и сразу же кочурятся и начинают падать в вечные станы, а отсутствие ДНК имеет отрицательную сторону: ни тебе полезных вирусов, ни муллигана, ни генетических приколов.
Кроме того, они хрупкие и падают от любой тычки только так; не могут носить полный комплект брони, бесконечно сильно боятся перегрева и обязаны занимать слот рига кулинг юнитом. Нормальный, причём, не достать без доступа в Еву.

А знаешь, что бывает, когда картонный риг рвется? Перегревы, от которых тебя спасёт только двойное действие модуля рига и cooling unit.

Хер тебе, а не волшебная медицина. Сломал внутренности — иди к робототехнику, который не всегда имеет интерес тебе помогать. Погиб — оставят где-нибудь лежать, могут даже в морг положить.

Робаст кончается на ревенанте и ЭМИ-импланте.
Цель тритора? Емаг жопы, фонарик с ЭМИ — конец твоей песне.

И, в конце концов, ХИМИКАТЫ. Обдроченный лекарствами человек в сотню раз обгоняет любые бонусы СПУ. Один оксикодон перекрывает главное преимущество в виде отсутствия страха к тазерам и станбатонам.

3 лайка

Продолжая тему: невозможно найти по пинпоинтеру, невозможно идентифицировать отпечатки, которых нет.

На шахте есть и вроде у археологов.

У СПУ имун к давлению.

У СПУ есть ДНКа.

Один кулер охлаждает СПУ спокойно.

Нет голоурона, лечение по 15 брута и Берна за КЛИК, вечный гиперцин.

2 лайка

имун к давлению

Если бы так было, то они свободно могли бы ходить в разгерметизации.

у СПУ есть ДНК

Это скорее серийный номер. Приколы из генетики ты не используешь и внешность не поменяешь.

один кулер охлаждает спокойно

Пока в риг не залетел случайный лазер.

лечение

Которое будет у тебя раз в восемь раундов.

Они и могут.

Это именно ДНК-а, не надо механ тут лором оправдывать.

Если есть РнД - есть и нанопаста.

Прочность рига не влияет на кулер в слоте брони.

1 лайк

они и могут

По космосу ещё летать могут, да.
Поиграй на СПУ, пожалуйста.

прочность рига не влияет на кулер на броне

Зато влияет на уровень перегрева, который кулер в одиночку уже сдерживать не может.

Я не буду это комментировать…
Вот реально

В вакууме они быстро умирают

3 лайка

СПУ получает урон от перегрева, от давления - нет.

2 лайка

О, снова в этой темке боевые телевизоры пытаются отвоевать себе право невозбранно нагибать все другие расы.

И снова боевые телевизоры, не перегреваясь от стыда, используют коронную карту “а обдроченный химикатами/вирусами/генетикой хуман заткнет за пояс любого СПУ!”.

̶Б̶о̶е̶в̶ы̶м̶ ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶а̶м̶ ̶н̶е̶в̶д̶о̶м̶е̶к̶

Боевые телевизоры прекрасно понимают, что в реалиях современного тау кеки офицерня НИКОГДА не будет под всем этим добром к началу движухи (и к концу оной тоже), в то время как СПУ раундстаром имеет набор всех своих имб и готов робастить; но все равно продолжают гнуть свою линию, впрочем, оставим это на их совести.

Плач Несмеянны про эми даже комментировать неловко, постеснялся бы.

Кароче, боевые СПУ - кринж, и не должны существовать, как минимум не до обновы с которой СПУ начнет коротить от тазеров и они с БРУХОМ не будут падать.
Правда, если такое случится, кажется мне многие почитатели лора тель-а-визоров внезапно разлюбят его.

Что, впрочем, неплохо, раньше из заметных СПУ на станции были Бернард и Карен, а теперь кажется каждый второй на них играет.

3 лайка

про каждого второго действительно смешно получилось, остальное на троечку

2 лайка

Мда, не думал что сделаю такой срач. Много споров на тему робаст ли спу или нет. Моё мнение, нет. Я на спу дохну чаще, ибо если в Риге хоть 1 дырка я ловлю кому, и даже 2 охладителя не спасут. А повреждение нужно хилить нанопастой по кд, где люди могут схавать таблетос и ловить реген. Но дело же не в этом, я написал об обсурдности правила потому, что словил жб от чужика, которого поджарил из огнемёта. Как по мне нужно правило уточнить, но не убирать, добавить уточнение по типу-имея преимущество или не имея выбора может применить силу. Ибо людям не в домёк что если вы меня гоняете по станции и бьете просто так бутылкой, я буду убегать до тех пор, пока не пойму безсмысленность этого, после чего начну давать сдачи. А индивид ноет что я должен убегать и звать сб, которое на всё ложит болт играя в ксенофобию. У спу есть + и -, они интересны и имеют баланс, А за спу я люблю играть не из за механик, А из за любви к подобному роду персонажей по типу роботов или животных. Короче сделайте уже у спу отдельное правило фирРП где объясняется о том что силу применить можно, но нужно лишь на край, имея преимущество, или не имея выбора, и обезательно применение силы нужно объяснить логикой, а не чувствами. Такой же согласен про абсурд в виде армии СПУ на СБ, а потому думаю им стоит сделать как и воксам, запретить сб на раунд старте, но можно через ГСБ или ГП на раунде, тогда это будет контролировался игроками и будет создовать рп. Как то так выглядит моё мнение в лице любителя рп на спу)

Вообще-то нельзя… таким ГП надо джобку давать.

2 лайка

Зачем станции хрупкие офицеры-СПУ, которые от любого пука перегреваются и умирают и не могут носить полное обмундирование.