Думаю и в правду стоит просто ввести уточнение что спу может показывать зубы, если имеет большое преимущество или не имеет выбора. Тогда легче будет. Ибо я имея всё причины и возможности убить ксеноморфов в зачатке словил тонну говна.
Звучит логично
От кого? От игроков?
Пройдет время и кто-то из властей додумается, что ограничения на работы делают игру только скучнее.
Да, и от ксенов тоже.
Нет, это не так.
Я проверял, разницы не имеет. К слову, мой СПУ ходит с имплантами рук из робототехники вместо обычных конечностей — ему от этого разве можно воевать? Нет, это бред.
Это просто тупое и необоснованное со стороны правил ограничение для какого-то непонятного баланса.
СПУ получают сильные повреждения от низкого давления и сразу же кочурятся и начинают падать в вечные станы, а отсутствие ДНК имеет отрицательную сторону: ни тебе полезных вирусов, ни муллигана, ни генетических приколов.
Кроме того, они хрупкие и падают от любой тычки только так; не могут носить полный комплект брони, бесконечно сильно боятся перегрева и обязаны занимать слот рига кулинг юнитом. Нормальный, причём, не достать без доступа в Еву.
А знаешь, что бывает, когда картонный риг рвется? Перегревы, от которых тебя спасёт только двойное действие модуля рига и cooling unit.
Хер тебе, а не волшебная медицина. Сломал внутренности — иди к робототехнику, который не всегда имеет интерес тебе помогать. Погиб — оставят где-нибудь лежать, могут даже в морг положить.
Робаст кончается на ревенанте и ЭМИ-импланте.
Цель тритора? Емаг жопы, фонарик с ЭМИ — конец твоей песне.
И, в конце концов, ХИМИКАТЫ. Обдроченный лекарствами человек в сотню раз обгоняет любые бонусы СПУ. Один оксикодон перекрывает главное преимущество в виде отсутствия страха к тазерам и станбатонам.
Продолжая тему: невозможно найти по пинпоинтеру, невозможно идентифицировать отпечатки, которых нет.
На шахте есть и вроде у археологов.
У СПУ имун к давлению.
У СПУ есть ДНКа.
Один кулер охлаждает СПУ спокойно.
Нет голоурона, лечение по 15 брута и Берна за КЛИК, вечный гиперцин.
имун к давлению
Если бы так было, то они свободно могли бы ходить в разгерметизации.
у СПУ есть ДНК
Это скорее серийный номер. Приколы из генетики ты не используешь и внешность не поменяешь.
один кулер охлаждает спокойно
Пока в риг не залетел случайный лазер.
лечение
Которое будет у тебя раз в восемь раундов.
Они и могут.
Это именно ДНК-а, не надо механ тут лором оправдывать.
Если есть РнД - есть и нанопаста.
Прочность рига не влияет на кулер в слоте брони.
они и могут
По космосу ещё летать могут, да.
Поиграй на СПУ, пожалуйста.
прочность рига не влияет на кулер на броне
Зато влияет на уровень перегрева, который кулер в одиночку уже сдерживать не может.
Я не буду это комментировать…
Вот реально
В вакууме они быстро умирают
СПУ получает урон от перегрева, от давления - нет.
О, снова в этой темке боевые телевизоры пытаются отвоевать себе право невозбранно нагибать все другие расы.
И снова боевые телевизоры, не перегреваясь от стыда, используют коронную карту “а обдроченный химикатами/вирусами/генетикой хуман заткнет за пояс любого СПУ!”.
̶Б̶о̶е̶в̶ы̶м̶ ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶а̶м̶ ̶н̶е̶в̶д̶о̶м̶е̶к̶
Боевые телевизоры прекрасно понимают, что в реалиях современного тау кеки офицерня НИКОГДА не будет под всем этим добром к началу движухи (и к концу оной тоже), в то время как СПУ раундстаром имеет набор всех своих имб и готов робастить; но все равно продолжают гнуть свою линию, впрочем, оставим это на их совести.
Плач Несмеянны про эми даже комментировать неловко, постеснялся бы.
Кароче, боевые СПУ - кринж, и не должны существовать, как минимум не до обновы с которой СПУ начнет коротить от тазеров и они с БРУХОМ не будут падать.
Правда, если такое случится, кажется мне многие почитатели лора тель-а-визоров внезапно разлюбят его.
Что, впрочем, неплохо, раньше из заметных СПУ на станции были Бернард и Карен, а теперь кажется каждый второй на них играет.
про каждого второго действительно смешно получилось, остальное на троечку
Мда, не думал что сделаю такой срач. Много споров на тему робаст ли спу или нет. Моё мнение, нет. Я на спу дохну чаще, ибо если в Риге хоть 1 дырка я ловлю кому, и даже 2 охладителя не спасут. А повреждение нужно хилить нанопастой по кд, где люди могут схавать таблетос и ловить реген. Но дело же не в этом, я написал об обсурдности правила потому, что словил жб от чужика, которого поджарил из огнемёта. Как по мне нужно правило уточнить, но не убирать, добавить уточнение по типу-имея преимущество или не имея выбора может применить силу. Ибо людям не в домёк что если вы меня гоняете по станции и бьете просто так бутылкой, я буду убегать до тех пор, пока не пойму безсмысленность этого, после чего начну давать сдачи. А индивид ноет что я должен убегать и звать сб, которое на всё ложит болт играя в ксенофобию. У спу есть + и -, они интересны и имеют баланс, А за спу я люблю играть не из за механик, А из за любви к подобному роду персонажей по типу роботов или животных. Короче сделайте уже у спу отдельное правило фирРП где объясняется о том что силу применить можно, но нужно лишь на край, имея преимущество, или не имея выбора, и обезательно применение силы нужно объяснить логикой, а не чувствами. Такой же согласен про абсурд в виде армии СПУ на СБ, а потому думаю им стоит сделать как и воксам, запретить сб на раунд старте, но можно через ГСБ или ГП на раунде, тогда это будет контролировался игроками и будет создовать рп. Как то так выглядит моё мнение в лице любителя рп на спу)
Вообще-то нельзя… таким ГП надо джобку давать.
Зачем станции хрупкие офицеры-СПУ, которые от любого пука перегреваются и умирают и не могут носить полное обмундирование.