Ограничения профессий на ксеносов

Как вы помните, у нас уже была недавняя попытка поставить аналог, однако, он был не завершён и мы решили выпустить просто чтобы было хоть что-то. Сейчас же с новым Ксенолордом наконец-то мы подошли к финальному этапу, где можно будет забыть о боевых котах-охранниках или же ящериц в ХоСах. Да и оные расы на позициях ученых выглядели довольно странно. С таблицей можете ознакомиться по этой ссылке.

http://tauceti.ru/wiki/Xeno_roles_restrictions

Отвечая на выкрики А ПОЧЕМУ МОЙ ЭЛИТНЫЙ УНАТХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЧЕНЫМ, ОН ЖЕ УМНЫЙ!.
-Потому что станция людей для людей, а ксеносы (кроме Скреллов разве что из-за их специфики) здесь больше для дешевой рабочей силы и к серьезным делам не должны допускаться по типу исследований (Станция научная!) или лечения тех самых людей.

Ну бывает. Хорошо, что все остальное выглядит не странно.

Хуманы вперед!

Варбл варбл, дискриминация ксеносов, варбл, ну хоть скреллам свободы дали, варбл варбл.
Хуманы не нужны.

1 Симпатия

Но почему диона не может быть детективом? Офицером понятно, догонять преступника она никак не в состоянии, но с интеллектом и обширными знаниями дионы, полученными от кучи людей, можно весьма неплохо расследовать дела.

Врача тоже зря закрыли, зачастую дионы остаются чуть ли не единственными выжившими, способными добраться до пострадавших в разгерме и работа в духе их характера.
Вместо врача стоило закрыть психиатра - дионы плохо представляют себе понятие личного пространства и мозгоправы из них не слишком умелые.

А вот скрелла-бармена наоборот стоило закрыть.

Лучше бы спросил почему не могут быть докторами. Хотя, похер, причины можно всегда найти на самом деле.

Ньюфаг в треде.

Ухаджа Кустард не одобряе~

Чаще всего ящерохес был один (я), так что даже не вижу смысла в этом запрете, лол.

и к серьезным делам не должны допускаться по типу исследований
Но в таблице указано что могут. АПЦ офицур и авд тоже странно выглядит.

Ну СПУ АВД это вполне себе нормально. Бюрократический робот. Для офицеров СПУ, да хрупковаты, но почему варденами быть нельзя? Там работа то по сути сидеть в кабинете, пялить камеры, координировать офицеров и выдавать волыны. В камеры скамов и сами офицеры засунут, вардену только срок подкорректировать.

А скреллы какие то имбовые. Жабам значит главами быть можно, а ящурам, которые в плане наведения уставного порядка собаку съели, ГСБ быть уже нельзя.

Керрбалак - всегда впереди!

Варбл, варбл. Шаденс го мокрое ерп

Чёртовы ксенофобы, #свободу_ящерам

Власть машинам! Чертовы органики.

Вот объясните ксимику на основании чего строилась
эта таблица?
Почему скреллам разрешены аж три роли глав, а другим ксеносам туда проход воспрещен. Какая-то странная расовая политика в отношении жаб. Понятно почему дионы, СПУ и таяры убраны из глав, но за какие заслуги убрали унатхов из ХоСов?
Допустим скреллы наиболее развитая раса и более цивилизованная чем остальные, и в связи с этим доступ к главам им разрешен. Но вот чем к примеру обусловлен запрет дионам на роль врачей, а гамать за вирусолога, на которого запрет у таяр, им можно? Почему детектив блокирован у трех рас, а криминалист разрешен всем? Мне бы очень хотелось увидеть какие-нибудь отсылки к бэку оправдывающие эти ограничения.

ЭЭЭ, Куршанелло, почему котам запретили офицерьё? Если запретили профу, тогда выпилите из вики статьи про наёмников котов-головорезов. И интересно чего такого нет у котов, что бы им закрыли должность КМа?

Рабский менталитет, насколько я знаю, что касается КМа.

Офицеры - просто почти ВСЕ офицеры-коты были похлеще ящеров и вообще плохо, фу.
Поэтому проще вырезать, чем допускать.

Поясняю, я принимал в подобном участие. Берётся таблица, педали по большей части вместе по решению левой пятки что-то разрешают, что-то нет, оправдываю это чем-либо.
Потом таблица выкладывается, корректируется и особо глупые моменты убираются. Всё.

Вообще, такое - намного лучше, чем фурре-пидорские-лисы-хопы, капитаны-плазмамемы и прочая хуета, которая есть на буржуйских серверах.
Про Воре-Стейшон вообще молчу.

11/10 объяснил.
Я хочу услышать ответ от тех кто ее составлял.

лол будто б тебе скажут то, что есть на самом деле