Вот и я о том)
Меня вчера мылом заробастили, ты о чем?
Вот и я о том)
Меня вчера мылом заробастили, ты о чем?
Вот только помогут ли офицеры Велосити решить проблему огромного порога входа в игру? Ведь по сути это тот же ментор, но в отдельной для этого кукле. Чем он принципиально иначе поможет, кроме слов? (Взаимодействие с челиком вместо него самого далеко не всегда приводит к ожидаемым результатам).
Однако я, будучи парамедом, за 15 минут научил новичка базе на велосити и он пошел играть. Не тупил по углам, а прям ходил людей доставал, ролил.
Ну… Тут со временем, главное подтолкнуть.
Я тут писал стену текста и понял, что можно сказать по-другому: те, кому нужна помощь — уже прошли базовый отбор, не гостнувшись за 5 минут после захода в игру. Они дойдут до шаттла сами или по примеру других игроков, и уже после этого можно сказать “этот готов к обучению”.
Поэтому нужно поставить не офицеров Велосити а офицеров прибытия, где будут встречены лысые ассистухи, с последующим отстёгиванием от кресла. У нас же КПП прибытия не просто так существует по-идеи.
Присутствие кого-то на велосити: 1. Не эффективно. 2. Рискованно для репутации сервера. 3. Шанс что в лице офицера сядет какой-то хуй и будет в тихую пакостить
Просто сделайте видео гайд “How 2 Tau Ceti” и не нужны будут эти офицерики. Или когда админ увидит лысого малогея на Велосити, он просто заспавнит себя и научит его простым вещам.
И запостить его на канале тау киты.
Не согласен, это не по рп, что админу приходится себя спавнить, чтобы даже научить новичка.
Наебал.
у у у у