Медбей вообще одна из худших версий в те года. Вот эта кишка бестолковая очень бесила. До неё было лучше.
UPD: Не в тот топик попал.
Медбей вообще одна из худших версий в те года. Вот эта кишка бестолковая очень бесила. До неё было лучше.
UPD: Не в тот топик попал.
Любое мнение важно, чтобы я на будущее учитывал потенциальные ошибки.
Делать что-то для Тау - фатальная ошибка
боже
В общей сути, достаточно громоздко, а в некоторых местах даже чёрт ногу сломит. Кабинет ГСБ меня вообще убил, он больше чем кабинет капитана, и ГП
В целом очень много лишнего декора. Это вроде всё таки колония, пространство и удобство должно быть в приоритете, в итоге на скринах видно кучу сквериков за стеклом
Это пространство можно было бы заполнить чем-то другим
Этот мув меня немного кинул в ступор, задумка забавная, да и тут не особо назовёшь это лишним, но оно опять таки слишком громоздкое, думаю на 1-2 тайла бару надо наехать на симуляцию
и что это сейчас было
Окно одновременно перекрывается и другим окном и стеклом, это выглядит странно
Если хочется симметрии то можно заменить эту стену на стекло
цветок и шлюз нахуй, расширяем гп
не читерно ли с мостика просвечивать шлюз сейфа? он и так находится в достаточно людном месте, не думаю что стоит НАСТОЛЬКО усложнять геймплей
зачем
где
зачем в отбытии 12 стульев в держалке или как там она не ебу
нет слов
Спасибо за фидбек, учту это всё на будущее. Ну и всё же действительно лучше сразу процесс показывать, чтобы исправлять было бы проще.
Ну, хз, у меня фетиш на озеленение. Типо, пытаются больше отсылок к Земле, чтобы чувствовать себя как дома. И уютнее так как-то.