Оценка этапа Янов-21. Часть-1

Медбей вообще одна из худших версий в те года. Вот эта кишка бестолковая очень бесила. До неё было лучше.

UPD: Не в тот топик попал.

Любое мнение важно, чтобы я на будущее учитывал потенциальные ошибки.

Делать что-то для Тау - фатальная ошибка

1 лайк

боже

В общей сути, достаточно громоздко, а в некоторых местах даже чёрт ногу сломит. Кабинет ГСБ меня вообще убил, он больше чем кабинет капитана, и ГП

В целом очень много лишнего декора. Это вроде всё таки колония, пространство и удобство должно быть в приоритете, в итоге на скринах видно кучу сквериков за стеклом
image
image
image
image
Это пространство можно было бы заполнить чем-то другим

Этот мув меня немного кинул в ступор, задумка забавная, да и тут не особо назовёшь это лишним, но оно опять таки слишком громоздкое, думаю на 1-2 тайла бару надо наехать на симуляцию
image
image

придирки к чему-то конкретному, которые имхо, и которых не обязательно слушаться

зачем такой огромное “убежище”? Без шкафов можно было бы обойтись, тем самым ссузив его. Не думаю что в этой местности есть нужда в слишком большой коморке, потому что наврядли тут будет ходить много людей. Тем более.
image
Ссужая убежище, мы избавляемся от кишки в техах

image
и что это сейчас было

Окно одновременно перекрывается и другим окном и стеклом, это выглядит странно
Если хочется симметрии то можно заменить эту стену на стекло
image

цветок и шлюз нахуй, расширяем гп
image

image

не читерно ли с мостика просвечивать шлюз сейфа? он и так находится в достаточно людном месте, не думаю что стоит НАСТОЛЬКО усложнять геймплей
image

зачем
image

где
image

image
image
зачем в отбытии 12 стульев в держалке или как там она не ебу

image
нет слов

1 лайк

Спасибо за фидбек, учту это всё на будущее. Ну и всё же действительно лучше сразу процесс показывать, чтобы исправлять было бы проще.

Ну, хз, у меня фетиш на озеленение. Типо, пытаются больше отсылок к Земле, чтобы чувствовать себя как дома. И уютнее так как-то.