Но справедливости ради я это и не называл итоговым вариантом. Я и сам понимаю, чтобы много всяких коммуникаторных штук не хватает, алярмов, новостных лент и т.п.
делай что хочешь реально, это новая твоя карта и с ней по факту проще чем с ремапами, потому что ты можешь делать что хочешь, я не в праве тут возникать, ты конечно и так рано или поздно добьёшься результата, просто лично мне мой способ работы кажется оптимальным, потому что потом приходится переделывать по минимуму и сразу виден прогресс того сколько сделано сколько осталось плюс проебать какой-то момент типо не проставленной где-то хуйни гораздо сложнее
Да нет, как раз в праве. У тебя опыта докучи, а я чё, так, погулять вышел
Ты с чего бы посоветовал начать?
Мне с нуля начать вообще не в падлу, так мб даже лучше будет, буду по ходу дела прогресс каждого отдела показывать.
Или мб сделать что-нибудь менее масштабное. Тот же старый боксик скопипастить (хотя вряд ли его добавят)
делай что по кайфу чел)
главное делай хорошо
база базированная
То бишь на гитхаб выложить файл?
Ладно-с, начну всё с самого начала. А пока попробую воссоздать старую коробку.
Делай хорошо, не делай плохо.
Мудро
Ну, по ходу дела буду кидать этапы процесса. Там уже будете говорить, чего добавить, что изменить и т.д.
Кстати, в голову пришла идея про космо-тюрьму. Куда ссылают со всех уголков вселенной самых отпетых головорезов и пожизненно осуждённых. Сюда прям идеально вписываются польки на триторов. Было ли такое где-нибудь когда-нибудь?
Эээ, можешь просто файлом выложить для скачивания
Куда?
Символ
Через почту и прочие ресурсы
Да никто смотреть не будет. Я потому и сделал такую кривую темку.
Кмон, там три шага простых.
Кому интересно - посмотрят.
Делай чё хочешь брат, солнце ещё высоко.
@AltDeRo @Seached @Vipo24 Вам что в представленном концепте не нравится? Какие отделы вызывают сомнение, неприятие
У ГП очень очень тесное, сразу запомнил
Вообще я много где тесноты увидел, и потом увидел медблок
Я тогда ещё подумал “ага, всё сделано мегатесным чтоб негде было мансить от пуль, чтобы затем толпой попадать в медбей”
Ты вот спросил, я пересмотрел скрины и охуел.
Кабинет ГСБ буквально размером с мостик, сам бриг видимо должен быть вторым по заполненностью толпой местом судя по размахам, что даже раздевалка брига больше ангара в карго.
Тем временем у инженеров тесненькие проходные комнатушки.
Вообще всё такое масенькое, милипусенькое, словно для лилипутов колония.
Ну и ещё кабинет ГСБ это 2 кабинета капитана. Что-то явно не так.
Хотел навалить целую кучу своего мнения по скриншотам, (которым смело можно подтереться т.к. я не мапер) но благо додумался прочесть все коменты под темкой.
А оказалось, что автор решил вообще все с начала сделать и теперь скриншоты в шапке не актуальны. Время не было потрачено зря, какой я молодец.