Абсолютно аналогично взрыву бомбы без причины, и то и другое гриф. Обсуждается ситуация с ультиматумами, когда при нарушении ультиматума это вдруг может стать валидно.
А как же 110 статья за “Угрозу расправой”? Хотя за это разве что главы просят арестовать и то редко.
Да и я молчу о 112 статья “Нарушение формы одежды” которая просто существует, но ее практически не используют вообще.
Ну не скажи. Я стараюсь в сб заставлять офицеров переодеваться (исключения оставляют случаи когда у меня 1-2 офицера или этот единственный офицер из толпы просто самый вменяемый среди прочей биомассы)
ты не прав если кого то угрожают убить то вроде бы там статья какая-то есть типа попытка убийства или как ее там
Аналогично. Постоянно шпынияю Макса Фиша , чтобы переодевался
два лошпеда против гигачада на фише
Откровенно говоря я не могу найти достаточно веских причин для использования ультиматума с фороном или выпуском сингулярности, после нарушения которого игрока не банят за массовый гриф.
Нельзя ж это оправдывать тип: “Я потребовал что бы на меня переписали всю станцию, но мои требования были проигнорированы даже после угрозы того, что я выпущу сингу, ну я ее и выпустил. Так что это не массовый гриф товарищ администратор, у меня были обоснованные причины.”
Тебя по 112 статья я знаю хорошо, не раз же с тобой в одном отделе работал ![]()
Да и даже ты не всегда за этим следишь.
Но это скорее исключение или ты как входишь в эту часть “практически”
подрывника банить. Меня же забанили 6 лет назад когда заминировал станцию, но взрыв нажал не я.
Сбуха лазером попал в бомбу и та взорвалась. И остальные бомбы рядом подорвались по цепочке.
А виноват блять я, потому что бомбу сделал. Конец.
А в чём проблема СБ подыгрывать?
А в чём проблема СБ разработать план задержания и при этом “подыгрывать”?
А, забыл, СБ расшифровывается как Солдаты Безмозглые, они не умеют ничего кроме пиу пиу, я не подчиняюсь требованиям террориста пиу пиу.
Прикинь найти бомбы и обезвредить.
А прикинь эвакуировать людей.
А прикинь ГСБ будет командовать своими подчинёнными и они задержат/ликвидируют преступника минимизировав жертвы… Да не, бред какой-то, РАШ Б ПИУ ПИУ, В РОССЫПНУЮ ЗАХОДИМ С ТЕХОВ! ПИУ ПИУ!
О нет КТ на лонге ща я их из авп пиуу ессс минус триии
А прикинь если бы СБ умело думать и “выполняя требования” проверило были ли взломаны… токсинная, инженерка, мб кто-то использовал баллон с фороном ![]()
Или опросить тех кто видел человека. Или кто с ним работает. Или сделать хоть что-то а не быть слепыми котятами что могут только красный код включить да арморку разблокировать для всех.
Хотя нее, слишком сложно, наверное, попытаться узнать существуют ли бомбы, попытаться их найти и разминировать, пфф. Ерунда какая-то.
Это же так легко незамеченным проникнуть в химию и не используя ресов сделать бомбы для разрыва всей станции. Или в токсинную и не используя ресов из раздатчика сделать бомбы. Или в сжигателе сделать смесь для бомбы да так что это не оставило никаких следов вообще.
А самое главное если ты сделал бомбы - тебе обязательно нужно каким-то образом замести следы чтобы СБ не знало существуют бомбы или нет.
Спрашивается накой это тебе на триторе что шантажирует станцию?
И я пишу только про бомбы потому что это единственное что сложно отследить действительно и законтрить. Потому что для этого их надо найти.
Что делать с выпуском слаймов? Ну блин хз, мб ЭВАКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ? Ну знаете, чтобы слаймы людей не жрали - людей надо убрать от мест где слаймы находятся.
Что делать с выпуском газов через венты? Ну блин хз, мб РАЗВАРИТЬ ТРУБЫ ПОДАЧИ ГАЗОВ В ОТСЕКИ?
Что делать с выпуском газов через коридоры? Ну блин хз, мб ЭВАКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ чтобы не открывали двери и не распространяли возможную утечку??
Что делать со взятием в заложники? Ну блин хз, мб НАКАЧАТЬ КОМНАТУ СНОТВОРНЫМ?
Причём это можно сделать множеством различных способов.
Посылаешь переговорщика чтобы тот “убедился в том что у врага заложник”, а у переговорщика газовая бомба/граната со снотворным. Зашёл в комнату, дверь закрылась - секунда и все спят внезапно. Или через венты можно резко подать снотворное, навязав разговор террористу чтобы тот отвлёкся. Да пфф, можно телесало настроить на тайл террориста чтобы его телепнуть подальше) Много чего можно. Но, видимо, сложно.
тот из-за кого подняли эту всю тему занимался созданием бомб за ксеноарха, у которого неограниченный доступ к химии на аванпосте и за которым никто никогда не следит по камерам
Так там же камеры есть. На аванпосте.
И плюс понятно блин что если чел ксеноарх - то надо проверить его аванпост ксеноарха, не??
и что? с начала раунда сидеть и смотреть по камерам за химией на аванпосте?
Чел ксеноарх. Чел говорит он заложил бомбы. Проверяем его место работы по камерам всё ли там лежит на своих местах/приходим туда лично чтобы посмотреть делали ли там бомбы, а также проверяем токсинную, химию, сжигатель, инженерку.
Ты мб не читаешь что я пишу, но да ладна.
А ещё нельзя попросить чела что заложил бомбы… Показать бомбу.
Ну, знаете, сказать чтобы он доказал что бомбы существуют. Не, попросить нельзя даже попытаться.
“СБ обязательно должно будет верить на слово, ведь этого вполне достаточно” (с) Волас
как ты это проверишь-то? через мапредактор посмотришь, всё ли месте на месте или как?
![]()
Зашёл в химию и посмотрел не пропали ли пробирки из коробки в которых они поставляются.
Молчу уже о том чтобы проверить пробирки что лежат на предмет “следов реагентов”, есть же механ у сканера или масс спектрометра вродь.
Или проверить трогал ли ксеноарх в принципе раздатчик лол.