так а что это даст втф
У нас к слову есть раундстартовый ивент, который разбрасывает все предметы в химии и на складе меда
Волас написал что СБ будет обязано всегда верить-верить террористу потому что нельзя проверить есть ли бомбы или чел блефует.
Я блять написал что всегда можно проверить есть ли бомбы или чел блефует.
всё упирается в страх бана…
вон недавно кадета забанили за то что он ОБЫСКАЛ этого самого ксеноархеолога, который в общий радиоканал кричал о том что он злодей-террорист-минёр и заложил бомбы где-то, но сам отказывался доказывать это
оказалось, что у него в сумке были бомбы на мышеловках, они взорвались при обыске и из-за этого бан дали КАДЕТУ
О нет… А стоп, и что?
баньте всех, господь узнает своих
ну так норм, раньше бы дали бан минёру, у меня до сих пор горит с того что бан дали мне хотя долбоёбом был СБуха что пострелял по бомбе лазером.
А типа кадет не мог взять сумку… и на полигоне в бомбсьюте проверить? Не, религия не позволяет наверн.
Блять и тут я понял что мой механ рентгена был бы полезен. Но уже не на этом сервере)))
и забыл добавить, там ещё сигналлер был, который подал сигнал на все остальные заложенные бомбы.
Ты хоть раз видел, чтобы люди у нас убирали за собой? Они тупо будут ходить по всем предметам похуй, а чтобы посчитать пробирки, надо будет собирать все предметы по коробкам
бляяя точно
Если я правильно помню, я в том раунде был биомехаником, то взрывы были ДО обыска самого подозреваемого(археолога). Ну если взрывы уже были, неужели нельзя догадаться что могут быть ещё бомбы?
они как раз из-за него и случились
Ну так. Эвакуируешь такой людей в одно место. Обыскиваешь его сначала чтобы определить нет ли там бомб, в этом месте.
Потом отправляешь всех своих обыскать другие места станции на предмет бомб.
А уже потом проверяешь сумку террориста блять в которой может быть сигналлер. В бомб сьюте кнш проверяешь.
Ну знаешь, минимизация потерь населения… Да не, бред какой-то. У нас в ксеноморфную угрозу единственное что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ГЛАВА это крикнуть “заварите венты”. На этом работа с персоналом заканчивается. Дальше уже сам персонал бегает где хочет, записывается в армию или нет, становится кормом для лицехватов потому что бегает сука в техах один.
Да там гением надо быть по всем параметрам.
Во-первых проверять сумку террориста что кричал что заложил бомбы. При нём. Без бомбсьюта даже. Прям на месте проверять блять.
Во-вторых не проверить… место работы террориста где стоит раздатчик химии. Не проверить касался ли тер его, делал ли бомбы как-нибудь. Не опросить никого кто видел терра и где. Всем похуй.
В третьих не организовать эвакуацию населения в одно компактное место чтобы проверить станцию на наличие бомб. И чтобы уже в момент когда все в одном месте удалённом - проверить рюкзак мб там сигналлер. Нет, всем похуй на персонал.
Если все делать по уму, то играть не интересно будет никому
Интереснее наверн из-за тупости СБ и глав погибать в своих отсеках и потом в гостоте летать.
так они за алиенов и заходить будут когда их поймают
Так збс, просто прожимаешь гост на месте и заходишь на аленя. Конец.
В чём проблема? Зачем лишние телодвижения чтобы самоубиться об аленя?
В том месте оказывается бомба, она взрывается из-за активатора на кодовом слове, сказанного террористом, конец…
Чел, ты…