грамотно сварить и заложить бомбу для выполнения цели (при этом не отлетев от педалей) гораздо сложнее, чем купить даблу адреналин эми я идурезать эсбе и лутать кэпскую раундстартом.
дожили нах, нерфодрочеры из кс до взрывов доехали
грамотно сварить и заложить бомбу для выполнения цели (при этом не отлетев от педалей) гораздо сложнее, чем купить даблу адреналин эми я идурезать эсбе и лутать кэпскую раундстартом.
дожили нах, нерфодрочеры из кс до взрывов доехали
ты когда последний раз видел адрик + дабла. и сварить бомбы на учёном - не сложно. Сложнее перебороть себя и не взрывать всех по приколу
а заложить и активировать чтобы она бахнула строго одного а не весь отдел? выслеживать куда ходит цель и думать куда она пойдёт, заманивать в нужную точку, это проще чем ревиком бахнуть пока цель тебе набирает?
я сам обожаю взрывы и во многом из-за них вообще в сс13
но подрывников можно по пальцам пересчитать
в отличии от долбаёбов которые триторов берут ради пострелушек с сб
Ну, когда взрыв убил одного и желательно без разгермы, то я такое одобряю. Но мы тут говорим про массовые разгерметизации и убийства невинных
Вырубят сигнал - будут делать на таймере. Как раз таймер заиграет)
А таймеры будут пикать на 2 экрана.
я буду ради этого покупать сайленс гловсы, чтобы глушить звук)
Не покупай. Ставь несколько таймеров пустышек на разных точках.
тогда можно несколько бомб не пустышек ставить, пока будут дефузить одни, бахнут другие
Да
Ну если офицеры овощи и не умеют в общение, то да. А если они не овощи ебанные, они попросят инженеров/ученых/вставьтелюбуюпрофунейм к примеру помочь в поисках бомбы.
Всё именно так, Тау кековский маньякич. Я за шанташ бомбой/заложником, ибо в игру вступает социалОчка с мозгами. Но я против взрывов ради взрывов/убийств фор лулз
Еще последний раз напишу, если вы так хотите СБ обязать в переговоры, то придумайте противовес, как триторам это не абузить. Согласование с администрацией тут не вариант. Тритору разумно требовать согласование, чтоб действительно поставить бомбы, но он может их и не ставить - СБ никогда не узнает, блеф это или нет. И по вашему обсуждению обязано будет подыгрывать всегда.
И бомбы тут чисто пример, это могут быть и заложники, и выпуск форона, и выпуск сингулярности, и перегрев материи, и даже что-то еще более эксклюзивное вроде выпуска слаймов. Все эти эми не решают всех вариантов.
Запрет на бомбы и заложников, если нет цели на угон шаттла или кражу ии.
Масштабные цели, масштабные последствия.
1984
Но без рофлов идея прикольная
Так тут все кроме заложников запрещено правилами. А человеческая жизнь, у нас особо не ценится с учётом возможности клонировать.
С таймерами риски отлететь в бан значительно выше уже
Правилами да, но мы же вроде как “рп” отыгрываем. Угрозы есть угрозы
Ну ты сравни сколько было террактов с бомбами и сколько террактов с выпуском сингулярности/материей. Если что-то под запретом то это не используют в РП процессах обычно.
бомбы вот не под запретом.
Офицерам похуй абсолютно. У них задача это не превентировать преступления, а наказывать за них. Хочешь - взрывай, посадим за то, что взорвешь; хочешь - убивай; посадим за то, что убьешь. Если бы было иначе, то у нас были бы статьи и процедуры, направленные на превентивные и профилактические меры, но у нас СБ исключительно карательный орган. Даже если ты знаешь, что готовится на кого-то убийство, ты не сможешь ничего по закону сделать, если убийство еще не состоялось.
Как сказали выше - выпуск форона, а так же саботирование двигателя всегда воспринималось как массовый гриф вне зависимости от ситуации и каралось администрацией.(надеюсь и впреть, а то не дай бог…)
Слаймы не такая уж и большая проблема. Если речь идет о нарушении их условий содержания, даже под предводительством игрока.
А взятие заложника для выкупа всяко легче доказать, чем наличие бомб которых может и нет.
Что бы предотвратить абуз, при согласовании вопроса подрыва с администрацией, последняя через факс шлет сообщение,(может даже в заранее подготовленной форме) о возможном террористическом акте, после чего идут соответствующие меры: переговоры с террористами, поиск бомб, эвакуация и т.д.
Во всех иных случаях, сообщения о возможном подрыве игнорируются или наказываются путем приписывания мелких статей, вроде засорения радиоэфира или хулиганства, в воспитательных целях.
Если угроза была реальной и воплощенной, то зачинщик отлетает в бан, так как его действия не были согласованы с администрацией.