[Обсуждение] Задача вагонетки

Можно просто взрывы и разгермы вырезать, раз это две раковые опухоли

Игроки снова придумают что-то другое. Ты так говоришь, словно “нужно запретить людям умирать, тогда все будут счастливы”.

Ну так я это и имел ввиду, в завуалированной форме. На самом деле, минирование станции от краба - забавная тема. Игроков батхёртит от массового взрыва. Но надо понимать, ситуация происходит именно из-за того, что наши офики скорее хуй себе оторвут, чем будут действовать по лекалам той ссылки, что скинул випо.

Давай вообще бомбы уберём как таковые. Условно, мы берём в заложники какого-то члена экипажа, с помощью огнестрела. Ты ведь первым блять будешь спамить флешки, ебать))

1 лайк

Потому что флешки эффективное оружие. Че бы и нет. Если берешь заложника, ты должен это делать осознанно, а не как отчаянный план зажавшись в кабинете гп.

В случае заложника все очевидно и понятно. Вот он террорист, вот заложник. А с бомбами че? Каждый раунд можно бегать и орать, что ты заложил всю станцию бомбами, никак не узнаешь правда или нет. Нам теперь каждый раунд шаттл форсить и улетать, потому что станция заминирована?

Разумный выход:
1.Переговоров с террористами не вести.

2.Пихать хомяков в гиббер.

ну ты выдал базу, что для тебя очевидное взаимодействие - силовое решение вопроса. А бомбы это так, гарантия что ты пососёшь при таком выборе. Офики сами создали себе “задачу вагонетки”, отказом взаимодействовать с антагонистами. С фугасами аргументы в спорах становятся более увесистыми, как показал краб.

1 лайк

По поводу заложника. Даже в фильме прикольный момент был показан. Давай я тебе его перескажу в мире сски. Берешь заложника. ГП, допустим. Раздеваешь его, заковываешь там, рубашку натягиваешь. Делай че хочешь. Потом подключаешь к нему баллон воздуха и прячешь где-нибудь. Вот тебе сцена из законопослушного гражданина.

Але, офицеры. ГП у меня в заложниках. Если убьете меня или не будете выполнять мои условия, ГП умрет. А умрет он потому, что задохнется, если не сказать где спрятано тело.

Легко ли проверить, что террорист не блефует? Просто посмотри ГП на своем месте или позови по связи. Он пропал? Видимо террорюга не блефует. Интересный геймплей? Почему бы и нет. Ебашит ли он пол станции и убивает весь экипаж? Нет. А с бомбами хуйня какая-то.

Я вижу лишь одно решение. Целенаправленно из раунда в раунд просто не вести переговоров с террористами. Убиваешь и не даешь шансов террористам - террористов не будет. Тут либо состав сб закончится, либо начнут банить антагов за ежераундовые подрывы станции.

А потом люди негодуют, чего это триторы либо играют в стелс, либо убивают всю станцию без сейлогов.

1 лайк

Это интересный геймплей для тебя, потому что тебе создали условный контент. Как это будет выглядеть для антага? Готовить место, схватить и тащить куда-то тушу, ныкать (при этом спалившись миллион раз), потом сообщать всем о нём. Ради чего? Чтобы ты или ГСБ побежал за пинпоинтером, предварительно чекнув ДНК жертвы в медбазе? Просто если все хотят играть как расир, то и подыхайте как расир - весело и без сейлогов

Ну, можно придумать менее деструктивные интересные методы выполнения целек. Я буквально выше описал вам порядок действий прикольной ситуации в раунде. А не то, что какой-то мудак на первой минуте раунда взрывает медбей и гибает 3 человека. А потом бегает от сб подрывая станцию.

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Если человек все доводит до такого абсурда, разбираться с ним придется на таких же абсурдных парах.

Вы так говорите, будто силовых мер никто не применяет и такого не существует. Не будем полнокрасно описывать, но пару месяцев назад был случай один. С террористами там по-вашему переговоры вели? Или нежно с ними разбирались? Нет. Террористы устроили резню - офицеры применили силовой метод, кого-то убили, кого-то захватили. Кто-то у нас сейчас судит этих офицеров за жертвы? Кто-то обвиняет силовые структуры в погибших? Винят только террористов.

1 лайк

Да кто говорит о победке. Я не против умирать в раундах, играя на сб. Это часть геймплея этого отдела. Меня недавно генки гибнули такой гранатой, устроив размен 2 в 1. Я особо не жаловался. Просто поболтал с генками в дедчате о том, как у нас забив шел и вышел.

Ты все сводишь к одному человеку и к победкоебству. Мне в целом похуй будет, если этот чел будет взрывать меня и себя. Но вот когда он взрывает всю станцию и убивает половину экипажа и форсит быстрый конец раунда - это хуйня. Пустая трата времени, 40 минут в помойку вместе с раундом триторов, который зароллился нам. Остальные трейторы нихуя не успели сделать. Остальной экипаж даже не поиграл и передох в разгермах, либо от взрывов. Какой кайф тут будет от игры?

И этот дегенерат делает это в каждом раунде, когда падают трейторы. Я против этой раковой опухоли. Я хочу поиграть с нормальными трейторами, а не с этим додиком.

Сегодня я иду взрывать ЦК.

1 лайк

Ну и такие раунды должны бывать, ты так пишешь, как будто это мета за триторов теперь. Так делает на моей памяти только краб и то, это наверное 3-й раз за всё время. Восстановите станцию, клонируйте мёртвых. Сломали мед? Печатайте платы , восстанавливайте. То у нас пишут, что “после запуска двигла нехуй делать”, то пишут что “ну его нахуй всё чинить”. Для меня любой раунд - история, она может быть нечестной. Но сохела вшил многим в голову, что тут какая-то вагонетка 228 , что нам делать за сб

3 лайка

Какую станцию восстанавливать. Кого реанимировать. Кого клонировать. Если в последнем раунде он медиков нахуй взорвал вместе с медбеем. А трупы в разгермах сгорели к хуям. Полтора землекопа этим заниматься точно не будут.

А в том раунде, где я был на ИИ, когда кадет при обыске мышеловку задел и взорвал 8 бомб, когда вся станция в разгермах умерла, этот мудак нам онлайн уебал с 39 человек до 21. Люди, что умерли в разгермах просто вышли из игры и потом уже да. Полтора землекопа играло.

Нахуя мне пример из жизни? Ясен хуй в ирл никто не будет ввести переговоры. Мы обсуждаем ИГРУ а не ирл.

Не спорю, метод крутой, конечно запарный пиздец.

Если он решил по приколу ебануть, то да, хуйня. Если он сказал о своих целях и главы его послали нахуй/проигнорировали, вина уже на главах за их похуизм (ну и да, краб же тогда сказал что это была хуйня идея ебашить мед)

Я когда только-только начинал играть в сс-ку, попал в раунд когда малф буквально всю станцию (в том числе со мной) выжег фороном. Меня это наоборот раззадорило и я такой - охуенный сервак. Прикинь? Антаги иногда позволяли себе массовые убийства. Сейчас такое практически не встретишь.

Ну малф это режим такой. Ты бы ща еще нюку в пример привел, где нюка устраивает массовые убийства. Это тоже режим такой. Триторы это про выполнение целей, а не уничтожение экипажа и станции. Ибо если бы это было так, то офицеров бы не банили за жертвы, которые устроил татор.

Я и сам кайфую от нюки по кд. Ахуенный режим. Но не нужно любой другой превращать в нюку.

1 лайк

Просто занерфите механику взрывов. Назначить отдельный телеком который будет отвечать за передачу сигналов сигналлеров. Отключаем телеком - бомбы не взрываются. Ну либо сделать воздействие ЭМИ на сигналеры чтобы они сгорали к хуям и бомбы дефьюзились. На данный момент эти взрывы вообще нечем контрить

3 лайка

Поспал, почитал обсуждение. И вот думаю, игроки которые защищают метод игры через подрыв - дегенераты? Вы будто не читали мои сообщения. Если разрешить гейминг через взрывы, то офицеры обязаны будут отдать все цели и не пытаться арестовать подрывника. Ибо как же, он же рванёт и взрывы повесят на тебя.

Далее, я искренне думаю, что все кроме зеро какие-то маньяки, которые кайфуют от подрыва станции, пока это не доходит до них. Если вам нравится по кд взрывать станцию - идите в песочницу. Не надо руинить игру остальным. Или берите дронов и идите форонить станцию и отлетайте в заслуженную перму. (а чё мы не кайфуем от геймплея, когда я случайно взорвал лимитку в рнд)