Тритор что не знает других подходов и играет только в такую ситуацию из раунда в раунд - тритор плохой, джобка за гриф и в ризоне пишем “ждём когда вернёшься со свежими идеями”.
СБ и отдельные личности впрочем, что наотрез спустя миллион раундов со взрывами до сих пор инициируют подрыв стейшена, тоже оставляют вопросы, желаю им быть умными
Бтв можете сделать процедуру переговоров с террористами на вики, чтоб было на что ссылаться, если мы хотим щитсеков за такое обижать.
Он все еще может бомбы распихать по станции на таймере. Например на 10 минут. Убьешь - не убьешь его. Они все равно взорвутся. А обыскивать всю станции за 10 минут и искать неизвестное количество бомб в каждом закутке - непосильная задача.
А тут проблема в том, что он может просто сказать где бомба и взорвать офицеров. Очевидно, что после обезвреживания за ним пойдут. Поэтому взорвать всех офицеров для него незазорно. Либо просто ловушку сделать. Сказать где, туда пойдут только офицеры. Только офицеры и пострадают. Бан антаг не залутает. А офицеры веселый геймплей прочувствуют.
Да и в целом этому ебанутому шахиду похуй кого взрывать. Он двух медиков в медбее гибнул ради “демонстрации” того, что он не шутит. Ебало медиков представил?
Мы вообще поиск не обсуждаем. У нас нет никаких указателей на бомбы. А искать иголку в стоге сена это бред. Бомбы можно прятать где угодно. Во всяких сумках. Под плитками пола. ДАЖЕ В СТЕНАХ можно прятать. А ты попробуй их найди.
Ну не должны внедрённые агенты брать станцию в заложники, минируя ее по уши взрывчаткой. Не для этого их туда послали. Если задача состоит в уничтожении станции, то туда пошлют спец отряд боевиков.
Максимум для чего предатели могу применить взрывчатку, так это для устранения своей цели. И то если это кто-то из офицеров или командования(применение с минимум жертв среди гражданских), в ином же случаи использования бомб нецелесообразно.
Повторюсь, предатели это не террористы, а корпоративные шпионы. Их цель - выполнить миссию и получить за это престиж и горы денег. А не минировать станцию и подрывать себя, когда тебя закономерно пытаются задержать.
Ещё раз. Условный краб заложил бомбы по всей станции, ты кидаешь в него 150х150, чтобы он умер раньше чем пустил сигнал. Он его всё равно пустит после смерти, потому что взрыв не уничтожает вещи в руках. Они выпадут на пол, крыса активирует детонатор который пустит сигнал на ранее заложенные бомбы.
Мне один раз хватило зайти и потестить, чтобы показать тебе, что вещи в руках тоже взрываются. Хватит какую-то хуйню придумывать завязанную на подрыве всего и вся. У игроков таукитая два рака головного мозга. Это игра через разгермы и игра через взрывы.
Ну для начала, ты начал мне рассказывать что это не рабочая хуйня. А то что я скинул - не более чем информация/инструмент. Каждый сам решает, использовать это или нет. Я просто дал понять, что инста килл тоже не выход.
Ну хз, видимо нужно срать ПР фиксящий приколы с мышью и мышеловкой. Либо вовсе удалять возможность цеплять мышеловку к сигналлеру. Чтобы всякие эдакие не придумывали гига стратки на спидран взрыва нюки.