Вот именно за шахидство моя позиция однозначна - административное наказание.
Пусть ты и агент синдиката, который хочет выполнить свои цели путем угрозы подрыва станции, но носить бомбу с собой, что бы в случаи чего себя подорвать это уже перебор.
Вот именно за шахидство моя позиция однозначна - административное наказание.
Пусть ты и агент синдиката, который хочет выполнить свои цели путем угрозы подрыва станции, но носить бомбу с собой, что бы в случаи чего себя подорвать это уже перебор.
То же 50/50
Если тебя возьмут живым то это хуже смерти, а живым тебя возьмут 100% если смогли арестовать или убить и вылечить
Будь я тайным агентом то носил бы с собой пилюлю с ядом и имел ген.деградацию (специально через генетику себе такое сделал)
Да бы просто не взяли живым в случаи обнаружения
Не совсем прямо связано с темой, но бомбы это очень неприятная проблема которыми пользуются по ощущениям слишком часто. Взять в пример ТГТ-4 (@tgt-4) сколько раз без шансов подрывалась моя кукла от посылки в моушн сенсоре, а ведь как таковых шансов что-то противопоставить у людей попросту нет, взрывы несправедливая механика + кривая, ведь если шагать по диагонали, по тебе урон может не пройти, конечно чаще тебе лопает голову потому что взрыва ты не ожидал
Мне очень понравились идеи с разрешением админа и собакой-ищейкой
У сбух, ввиду того, что бомбу действительно невозможно найти, рычагов взаимодействия около нуля и сугубо на рп ну никак ты не спасешь ситуацию, если минер сам не будет играть в поддавки (а очень немногие готовы это сделать, чтобы дать победу и веселье другим)
Но, как вам следующий теоретический вариант:
Татар получает у админа разрешение на минирование, громко заявляет в канал об своих намерениях и тем самым сильно держит за яйца все станцию. В этот момент в питомца главы (например песеля ГСБ) вселяется человек из гостоты, которому админ дает информацию о нахождении зарядов. Начинается ролеплей, просто тупо пробежать всю станцию за минуту с собакой у вас не выйдет, так еще и сапер нужен. Появляется теперь действительная необходимость в том, чтобы взаимодействовать с террористом, пытаться наебывать, тянуть время, обрезать пути отхода и тд. СБ могут что-то противопоставлять, пусть скрытно и не особо быстро. И любые действия с двух сторон ведут к чему-то интересному
Вооооооооот
ты серьёзно думаешь, что ко всем животным не кинут в мусорку бомбу? Или не убьют?
имхо добавить бомбоискатель. Который по типу пина будет, но не точный.
Я конечно не уверен, но вроде как у инженеров есть t-scanner или как-то так, который показывает что есть под полом. Вроде бомбы с сумками она тоже показывает
Я ни одну бомбу не спрятал в сумке.
Некоторые из бомб были обычными гранатами
а почему не догадался положить бомбы в шкафы с ервосами и поставить на мышеловку
Будет неплохо, если администрация после выдачи разрешения на минирование через факс пошлет весточку экипажу тип: “Из достоверного источника поступила информация, что на вашем объекте повысилась террористическая активность. Примите соответвующие меры”
Я сказал про сумку, ибо на одном серве так искал заначки
Ты думаешь, что человек А будет взрывать все отделы ради смерти каждой животинки?
Вот представляем уровень абсурда: подорвал клоуна, который гулял с Яном, убил СМО на башке которого был кот, убил Поли, летающего по всей инженерной, убил лису кепа, убил собаку ГСБ, убил роботика РД. И это уже скока уничтожил нахуй еще до объявления требований?
Ну и даже, вот представим, гигаскрытный мастер игры, по стелсу уничтожил всех животных, ни разу его не заметили ни в одном отделе, объявил требования…
Заспавнить животинку это большая проблема?
Может даже с этим спец псину отправить, чтобы Расо не переживал, что всех зверушек убьют
я за разрешение массгрифа и речь не только про бомбы:
Наказание делать соразмерное недовольству пострадавших, если недовольных нет, то и бана нет. Это поможет защитить например тех, кто всёж решил тактикульно обезвредить роль. Если сделаешь это красиво, с переговорами и т.д, но не-повезло-не-фартануло в развязке - врятли будут недовольные. А если иначе, просто молча пук-пыщ тазером, но бахнуло - мало будет довольных.
микромоментики по которым могут быть вопросы:
- Если представители думают что условные бомбы вымысел - ровно также разыгрываем второй пункт. Не поверил - его решение сыграть покер на бан.
- Главы могут быть готовы принять этот массгриф, потому что уверены что урон будет контроллируемый (например готовы что тритор выпустит сингу и не соглашаются). Например СЕ своей ракетницей обезвредит сингу без особой урона станции - пострадавших нет, наказаний нет.
- Этот цирковой бедлам будет каждый раунд, что за кал!??? Ну да сейчас это правда, но есть идеи как сделать их реже. Плюс банально можно в целях рольки рандомно выдавать разрешение на массдестракшн
Псину, борга или человека сапёра. Что-то в это роде.
вам для этого дали ассистентов
Не, речь идет о субъекте детекторе, чья задача найти бомбы.
А разминировать конечно же будут ассистенты и расходники, о чем речь.
EN на пультике с камерой
Зачем верить каждому клоуну который кричит “У МЕНЯ БОМБЫ ОТДАЙТЕ ХАЙРИСК”, пусть сначала докажет что у него эти бомбы есть ![]()
А там уже плясать так как некоторые предложили в этой весёлой темке