заглушить типа, можно успеть кинуть электрод и закрыть рот, но если тип не тормоз, то голосом подрывает всех
я об этом же. Надо запрещать минировать. Ибо найти бомбу нереально почти. Она может быть в сумке под полом или в аптечке на мышеловке
или вообще не быть, да
У меня есть решение сложившийся дилеммы.
Если антагонист / обычный игрок, для достижения своих целей, решает использовать взрывчатку, то перед этим он должен спросить мнения администрации на счет этого.
Если администрация считает, что возможность подрыва принесет разнообразие в раунд и дает свое добро, то за конечный исход никто не несет ответственности: ни инициатор, ни подрывник. Даже если по итогу было подорвано пол станции и убито 90% всего персонала.
Если игрок используют взрывчатку без карт-бланша от администрации, то его вполне за это могу наказать, а само наказание будет завесить от нанесённого ущерба и количества жертв.
А если администратор бухой или решил похулиганить и разрешил, а хули так нюку не активировать?
обсуждается прежде всего реакция СБ, а СБ без меты ничего не знает, им надо реагировать на слова
В таком случаи, кто несет ответственность за жертв?
Выходит, СБ тупл может убить его на месте? В чем тогда смысл?
А вы просто сделайте так, чтобы выстрел из ЭМИ ружья сжигал электронику на теле куклы, будь то войс анализатор или даже обычный сигналлер. Тогда триторам придётся иметь скрытных товарищей которые в случае чего нажмут на кнопку ̶и̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶б̶а̶н̶и̶т̶ь̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶а
Совершенно наоборот. С ролеплейной точки зрения у нас тоталитарная монополия, которая работников на раз-два заменить может, и беспокоится только о прибыли. Сначала идут хайриски, потом люди.
Я это продумал, поверь.
Отдельный сигналер с таймером на 15 минут где то на отшибе станции
Ну так пускай тогда СБ выдаст хайриски, тритор пойдёт выключать бомбу и его накроют.
зачем выключать бомбу? Так же можно просто продержать СБ за яйца и успешно грин слутать
Если ты не выключишь бомбу на таймере то она… взорвётся.
Зачем тритору взрывать бомбу если ему дали хайриски.
Ну ты не сравнивай одно с другим. Активация нюки педальной магией и выдача разрешения на использования взрывчатки, тому у кого есть желание ее использовать это совсем разные вещи.
Суть моего предложения в том, при подрыве никто не несет ответственности за подрыв: ни террорист, ни офицеры что не смогли его предотвратить. Исход будет полностью зависит от отыгрыша игроков(если администрация дала добро конечно, если нет, то вина полностью лежит на подрывнике)
Если ты имеешь ввиду IC ответственность, то тут стоит рассматривать каждую ситуацию отдельно: действия террориста и офицеров. Если речь идет о OOC, то при разришении от администрации ответственности никто не несет.
Может, да. А может поступить и по другому. Тут все зависит от действий игроков. Отыгрыш РП емае.
Ну если это так то просто убиваем тритора и все. Спору конец и победили щитсеки
Крутой геймплей сс13 ничего не скажешь…
Крутой геймплей два раунда подряд страдать от разгерм в коридорах и меде. Ты просто не играл в эти раунды. Где двоих мимокроков тупо разорвало. Где мед просто по приколу взорвали, а центральный коридор похож на кровавую баню. Когда половина экипажа почти сдохла от разгерм. Крутой геймплей, ахуенчик. Лучше уж я в эксту посидел, чем сосать хуй от разгерм каждый раунд
Не знаю, я в этих раундах был: в первом из-за мирномага, который ничего не делал, это было единственное развлечение. Во втором слегка приелось, но не могу сказать, что все так плохо. Как по мне, проблема в том, что у нас регуляцией нет. В плане, да, опасность экипажу есть, преступника формально можно расстрелять на месте, но для педали это может выглядеть как расстрел безоружного леталом, а потом она будет аргументировать это “скилл ишшью ты же мог кинуть флешку а потом схватить его и зажать рот!” - пооблема в том, что сделать это невозможно, если тебе не повезет, потому что у террориста есть момент, чтобы сказать заветную фразу, или чтобы открыть мусорный мешок с мышеловкой (это можно делать даже в стане), из-за чего взрыв произойдет, так что тут объективно ничего не сделать. Вот если бы где-то в законе был зелёный флаг, типа, если человек угрожает взорвать станцию - его можно сразу же кончать на месте, даже если он в итоге приколы шутит - это было бы другое дело. Тогда можно было бы с расстояния кончить, когда он не в толпе, и пойти искать бомбы или эвакуироваться.
и всё равно будет разгерма. Мне кажется, стоит запретить делать лимитки на голосовом и шахидаться, помнится был момент, когда за шахидку активно банили, но я не помню когда это было , кажется год назад
Во-первых, тогда не будет убитых кукол, во-вторых, можно успеть вдвоем настрелять до крита гораздо быстрее, чем со станом, и не надо подходить вплотную в таком случае, можно оцепить труп и в бомбсьюте спокойно вытащить его постфактум и в космос выбросить.
подрывы это скучно
но за выпуск смешных вирусов из вирусологии педали банят
поздняков. думайте.