[Обсуждение] Задача вагонетки

Ебать что, у вас химия на общем?

И блин, как ты предлагаешь обыскать отсеки на наличие бомб? Она же просто может быть в ервос шкафу на мышеловке. И взрыв будет на твоей вине

Порвало с момента “усыпить”. Тип по твоему не успеет сказать “бля”. Или не успеет нажать на сигналер в кармане?

Я если честно вообще не понимаю за что банить если СБ отыгрывает ситуацию.

Я понимаю если СБ долбоёбы и решили обыскать чела с бомбами прям в толпе людей и самоподорвались. За тупость можно банить но слегонца.

А если СБ запарилось, если делают хоть что-то а не просто лезут напролом но чел всё равно активировал бомбы или они сами как-то активировались… То для чего бан и кому?

Зачем вообще существуют бомбы в билде где любой взрыв обязательно должен повлечь за собой бан чей-нибудь?

лично я не против ИНТЕРЕСНЫХ И РЕДКИХ ситуаций с заложниками/бомбой, ибо сам делал обсуждение на добавление механа заложников. В случае с бомбами, стоит либо усилить их взрывной урон по кукле, либо укрепить пол.

Если взрыв убил только тебя то и похер?
Или надо обыскивать на наличие бомб в толпе людей?

И я не писал о том чтобы всем сразу бежать искать бомбы заложенные. Я написал что можно проверить места где бомбы блять делаются. Места где сигналлеров раздатчики, где раздатчики вентилей, баллонов, места где газы хранятся и химикаты. В чём проблема сканнером проверить трогал ли кто-то эти вещи и понять что, ой блять, кто-то их потрогал и бомбы могут существовать?

У меня БХ на раунд висит, где чел на лулзах подорвал мед и шахиднулся об офика. Админам похуй и о каком бане за взрывы вообще речь

Ну если он сидит печатает и внезапно происходит усыпление - то у него в лучшем случае 2 секунды, а в худшем пинг) В любом случае я часто на ИИ людей усыплял, заставляя их с собой говорить и внезапно посылал в их отсек усыпляющий газ в больших дозах. И люди блин падали на месте. В любом случае, даже попробовать нельзя?

Всё это печатается на автолате. Ну вот нашёл ты следы использования сигналеров, а если это РнД юзало их. Ну хуй с ним, мы доказали, что бомбы есть. Дальше то что? Отдать все требования и отсосать подрывнику, а то тронешь - бан за взрыв. И пойдёт такая хуйня каждый раунд. “АААА, ВАМ ПИЗДЕЦ, ВЫ ЗАМИНИРОВАНЫ” и изи грин для антага.

Спросить…?

А если он блять и есть учёный

хз, работайте с админами чтобы банили не за факт преступления а за то что челики на СБ даже не попытались его пресечь.

Попытались и проебались - зачем банить? Ну проебались и проебались. ИЦ момент.

Спросить у других учёных? Или сложить 2 + 2 и понять что чел сделал бомбы?

Всё это займёт много времени, а если это в середине раунда, где половина СБ бегут за саботажником телекомов, а вторая пол часа куколдит в РнД.

И да, нахуя всё это, если тип превентивно рвёт бомбы в важных отсеках “для доказательства”

Крч какая-то сложная хуйня у вас тут происходит. Обязательно все хотят кого-то забанить. Не банить не получится никак, определив что это ИЦ ситуация и СБ ПЫТАЛОСЯ, но не смогло…

И, почему-то, это якобы сложная проблема, разрешать ли интересные ситуации в раунде или нет, хмм…

Если бы не хотели чтобы люди массово умирали - давно бы удалили и форон, и бомбы.
Но почему-то у вас блять баны существуют даже за то что ты на форонщике проебался с кликами и случайно выпустил форон и самосжёгся.

Это какая-то система по фарму банхимов или хз. Массгриф запрещён прям ПОЛНОСТЬЮ и этого не сделать без бана кого-либо, но средства для массгрифа остаются в игре. Зачем-то.

Я вот тоже такую хуйню с банами не понимаю, мне давали варн блять за противогаз в биоугрозу, но зато легализовали рвать лимитки ради демонстрации

1 лайк

Я просто думал что баны нужны чтобы челики не набегали, не убивали всех ради лулзов и пр. Ну, за намеренное преступление - соответствующее наказание.

А оказывается забанить могут даже за то что ты сумку открыл. Или что кто-то случайно выстрелил по твоей бомбе. Справебыдлый бан кста. Кадет, наверное, СПЕЦИАЛЬНО сумку открыл чтобы станция ёбнула. А тот СБуха с лазерганом 6 лет назад, наверное, СПЕЦИАЛЬНО по бомбе попал и станция ёбнула.

А, нет… не специально… это всё случайные действия… за которые блять ЗАБАНИЛИ. ЗА СЛУЧАЙНОСТИ.

А я думал это всё ИЦ ситуации и, даже иногда, РП. А оно вот оно как.

Возможно стоит в принципе не накладывать ответственность ни на одну из сторон в данном случае? Ну, тобишь, это сугубо ИЦ ситуация, разве нет?

3 лайка