ДаЭтот текст будет размыт
Проблема в том что это невозможно устроить в условиях сервера
ладно с тобой спорить смысла нет, тем более, учитывая то что ты не играешь на сервере то и не понимаешь всей ситуации
Надеюсь на твоём билде все будет заебись персонал будет слушать глав не будет никуда уходить админы никого банить не будут и вообще не нужно будет умирать
Тип, внезапно, СБ должно реагировать на опасные ситуации.
Или мб СБ не должно бежать на крик “Красные риги за окном карго” или “алиены в техах медбея”? Мне кажется, СБ на все возгласы должны бежать, не? Ну, там, проверить.
В чём проблема?
Пока мы придумываем наказания кому угодно за действие взрыв любого отсека или коридора, мы хотим чтобы геймплей не касался этой темы и был упрощённым
Каждый раунд? Тритору то ничего не будет стоить СБ взбаламутить, а над ними каждый раз банхаммер будет висеть за действия другого человека.
Не присваивай мне то, чего я не говорил. Я сам считаю ситуации с ультиматумами интересными, я не имею ничего против них. Но попытка переложить ответственность за провал на СБ пока очень сырая.
Я так и не понял для кого сделан механ бомб если сервер не хочет касаться этого механа никоим образом и банит всех даже за подрыв без жертв “потому что чинить заебёшься” (с) Симбака
Гусев, на кой ты что-то пишешь если уже давно оторван от игры и не знаешь что и как там происходит.
Ну серьезно, каждый раз проверять все места где могли бы быть сделаны бомбы после ультиматума от клоуна, что бы доказать, что их на самом деле нет. При условии, что раунд длиться максимум два часа и помимо подрывника самодура на станции бегают и другие антагонисты отрывая бошки экипажу.
И вместо того что бы их обезвреживать, СБ вынужденно будет распылять свои силы на поиски улик наличия бомб в страхе получить бан за то, что проигнорировали слова клоуна.
А что мешает кловну каждый раунд орать о красных ригах или аленях?
А почему СБ не должны на это реагировать?
А на крик “Убивают в медбее” СБ мб тоже не реагировать? Убьют - приходите?
Не знал что клоун берёт бомбы изниоткуда и не оставляет никаких следов.
А, нет, стой, у нас есть буквально 3 места где делаются бомбы и их можно проверить… незадача…
Разная степень реакции. В одном случае просто отсек проверить, допросить человека, поднять код, в другом всю станцию перекопать.
Проверить отсеки где делаются бомбы на следы… деланья бомб. Или это тоже сложно?
У нас дэк существует и может проверить кто что трогал и где.
3?
![]()
боже мой, иди нафиг, половина сообщений в этой теме из-за тебя и только потому, что ты первую не читал
Ну, по факту) Из сильных бомб это химия калий вода огромная пробирка. Это токсинная и сжигатель для болонных бомб.
Мб ещё инженерка, окей.
Понимаю что ещё есть бомбы из фуелтанков… но проверить ассистентскую-то труда не составит, надеюсь??
Нихуя себе до чего ты воласа довёл. Впервые вижу такое сообщение от него
Половина сообщений в этой теме из-за меня потому что я прочитал что СБ, видите ли, трудно определить существуют ли бомбы, хммм.
А давай сейчас каждого ебаньтяя обыскивать из-за фразы “я заложил бомбы”. А если человек не даун, то он как бы либо спиздит хим диспенсор, либо построит новый в техах. Или может мне обыскивать химию? А может мне проверять уровень форона в баллонах? Или может проверить колличество форона в атмосе? А чё может ещё сделать? Ты вроде не тупой и читать умеешь, я клоню к тому, что сейчас, по правилам любая макака может сделать хоть бомбу на фуелтанке блять и угрожать СБ и виновато будет СБ.
жесть как сложно определить трогал ли кто-то баллон/дверь/диспенсер с помощью сканера дека…
Особенно сложно проверить раздатчики сигналлеров.
А если чувак по приколу туда забежал, особенно, теперь у нас почти всегда химия на общем.
Сложно убить людей бомбой на фуелтанке. В чём проблема оградить людей от бомбы на фуелтанке?
Молчу уже о том что можно буквально усыпить любого мимокрока газом или шприцем до того как он что-то сделает (особенно если развести его на текст блять)