[Последняя тема на АВД] Играю я сегодня на АВД [x3]. С кода Красного переключаются на зелёный. А нет блин, очень ЧСВшные Сотрудники СБ бегают в шлемах с леталом и по уши в оружии. Ну встретился кадр, кадет, который блин стоял с дробовиком в руках, когда обьявили зелёный код. Я через минуты 2 ему говорю: “Чел, убери ружьё в ящик и шлем сними, Да и почему ты, кадет, одет как офицер, он такой: “Все претензии к ХОСу”. Когда блин Хос вместе с другими главами и кэпом сообщили по связи о зелёном коде и о запрете нашения оружия сотрудниками. Потом я пошёл в СБ вместе с человеком разбираться. Я, как АВД, пригрозил ещё одному вардену, у которого в зубах торчала пушка, размером с потенциал капитана и был надет шлем, что я пошлю об этом в ЦК - он даже не отреагировал. Потом к тому же кадету обратился - но, вижу, он уже дерётся с тем парнем, с которым мы пришли разбираться в СБ. Тут варден падает, я снимаю его шлем и оружие. Но, когда я пишу, эта ̶п̶а̶д̶л̶а̶ особа валит меня с ног, нет, ну он мог подождать блин, и забирает оружие и шлем. И начинает бить меня (АВД БЛИН!!!) Но когда я в очередной раз грожу ему увольнением - они игнорируют. Потом эта падла-кадет начинает стрелять из дробовика по мне, я встаю, он начинает стрелять по тому самому парню, я достаю пистолет, стерляю в стену, а эта гадина, Кадет- ЧСВ, возомнившая себя терменатором-освободителем начинает стреляет в АВД в зелёный мать его код из дробовика… В общем. Кадеты слишком разбаловались в руках таких ХОСов. Мы привыкли видеть Главу Охраны таким: " Если ты, мать твою, не снимешь шлем в зелёный код и не перестанешь мразь-кадет быть детективом, я тебе твою Гаусс-пушку в твоё отверстие запихну и там стрельну, как ты сделал это с бедным АВД!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!”
Ну как-то так. Моё предложение: Поставить агента как инспекцию. Т.Е. Все должны относиться к нему с уважением (Нет, ну ЦК всё-таки!) И чтобы блин эти кадеты не возомняли себя детективами и вершителями свыше. Т.Е. АВД, по мнению других, не представляет ничего, кроме как жалоб себе под нос. И нужно банить таких кадетов, не исполняющих их обязанности!. Уф. На этом всё.