[Обсуждение] Удаление прецедентов или разрушенные ожидания

Прецеденты. Весьма интересная попытка нашего прошлого тирана задержатся на троне, подняввшая в своё время много шума. Кто-то был рад, что наконец что-то подведут под единый стандарт, кто-то(я) - не очень, однако как бы кто к ним не относился, с момента их ввода прошло уже более 7 месяцев. Что же мы имеем по итогу?

За всё время существования программы - один одобренный прецедент про аплинки, про которые И ДО ЭТОГО никто не знал. Всё остальное либо лежит уже как несколько месяцев без разбору, либо имеет смешной расплывчатый вердикт по типу “Ок, хотя так и было”. Несмотря даже на некоторую перспективность программы, её реализация и текущее положение дел не позволяет сделать никаких иных выводов, кроме как о неработоспособности этой системы.

Правила и так отлично справляются, а наш уважаемый администраторский состав растерял большую часть вахтёров, чтобы банить людей за всё про всё. Возможно, если взять всё это в руки, нормально доработать и вывести гигантский около тираничный список конкретики, то что-то да и получится, но как по мне, ролеплей лучше всего раскрывается при свободе игроков и их мастера.

• Удаляем Прецеденты
  • Оставляем Прецеденты
0 проголосовавших
1 лайк

Я случайно сломал голосовалку, так что вот:

• Удаляем Прецеденты
  • Оставляем Прецеденты
0 проголосовавших

Поздно, решение принято:

Тему можно закрывать.

4 лайка

Ладно, кроме шуток, я за прецеденты потому что больше контента на форуме, больше смешных и не очень обсуждений.

5 лайков

Все что дают прецеденты — на форуме появляется больше шизы. Это весело, но плохой повод напрягать ГМов лишний раз

7 лайков

Прецеденты были неплохим вариантом развития, но на Тау превратилось в одну клаунаду. Большая часть прецедентов была просто вопросы к администрации, часть ни о чём и только 1% каких-то темок по делу.

Я помню ещё тему, что это должно было где-то фиксироваться на Вики, но не в обиду тому человеку который про это говорил… Однако он положил огромный болт на это всё.

3 лайка

А они у нас прям таки напряженные?

3 лайка

Нет, но чем меньше бесполезной работы будет сделано — тем больше будет времени для работы полезной

форумные воины

3 лайка

Жесть, вы как в политику на пустом сервере играете?

7 лайков

Сервер не пустой. Тут по вечерам актив стабильно от 20 до 50 скачет

1 лайк

Оставьте прецеденты потомкам. Те прецеденты, которые ничего не приносят просто загнуться, а полезные поменяют тау киту.

1 лайк

Пускай потомки знают, что я ненавижу прецеденты

1 лайк

А кто-то их вообще сделал?

1 лайк

@L4rever Мы тут проголосовали. Вот. Сделайте что-нибудь.