[Обсуждение] Удаление джетпака и ПНВ со спутника. / Добавление одного джетпака инженерам

Всегда думал что шкаф закрывается доступом, чьим то. Будет значит заперт.

По-моему, это уже лишнее. Это и так муторная задача: пролезть на спутник в космосе через турели за скафандром, который не сунуть в рюкзак, если еще и при живом ИИ. Запереть шкаф - дополнительная проблема для тритора, о которой никто не просил. Зачем? В темке об этом речи не шло, а для цивилов это ничего не поменяет, ибо доступ в комнату со шкафом и так всего у двух человек со всей станции.

Ну если у инженеров будет джет, на спутник уже никто не полезет. Уберу пункт.

2 лайка

Ну рцд говно и в половине мест ты не будешь его использовать, нормальное применение рцд это демонтаж. Так как рцд не может строить стенки и двери в шлюзах (экстреных, желтых короче)
Так же постройка стен с рцд занимает больше времени чем руками. Ну и все еще открыт вопрос, а зачем СЕ два рцд ? Если нужно использовать рцд значит там разгерма, если там разгерма ты возьмешь риг, если ты возьмешь риг - зачем тебе брать малый рцд. Джетпак хорошее дополнение, но его редкость обесценивать плохо, проблема в том что если я на СЕ возьму джетпак со спутника это манчкинизм, хотя в реале джетпак очень полезен для инженеров. (летать на огнетушителе уже заебало)

p.s а пнв которе будет только у СЕ нахуй не нужно, носите шляпку, у вас их три на выбор
Не заметил что данте уже мутит п.р, удалять свой высер не буду

Сколько играю на инженере, практически ни разу не брал ебаный РЦД.
Запаса материалов мало, сам места занимает много, так еще нужно найти место под доп материалы, как по мне, то вообще бесполезный(да и как по мне, то он жрет метала больше, чем если руками делать).

Норм РЦД в тех случаях, когда он либо в РИГе, либо за борга. За куклу им только сломать несколько стен и выкинуть нахер. И то, стены ты ломаешь скорее всего на антаге чтобы не ебатся(особенно укреп), если не охота проходить несколько шлюзов, когда можно сломать 1 стену и попасть туда куда хочешь.

РЦД больше не ломают укрепы.

Знаю. Его тогда хоть как-то юзали. Сейчас…

Тут короче заминка вышла. Я понятия не имею как делать этот чертов ПР. Нажал кнопочку создать новый ПР. А дальше все. Не понимаю что там к чему прикручивается, куда жмякается, что на что ссылается. Помогити.

2 лайка

Удали там строчки, хз.

:rofl:
Короче качаешь гит, создаешь свою ветку ТАУ и коммиту хуячишь. Как все работает без багов и отлично. Создаешь пул реквестик уже

Если не делал никогда, то попросить лучше у кого всё готово

Я и правда никогда не делал. А как понять, у кого всё готово, и что это всё, собственно означает?

@AndroBetel @Tap0r

а че я крайний то
пнв кстати ты в коде шкафа не найдешь, он на карте лежит
image

а на счёт шкафа, то это
/obj/structure/closet/malf/suits
который в файлике
TauCetiClassic\code\game\objects\structures\crates_lockers\closets\malfunction.dm

Касаемо гитхаба качай десктоп, если ты консоль скачаешь у тебя глаза на затылок уползут

Ахаххахахах вы тут все просто ЕБАНУЛИСЬ

11 лайков