Изменения в концептах:
- Нет одиночных камер содержания у общака.
- Оформление статей и переодевание зеков в процедурной охраны (там где стоят стулья).
- Офисы детектива и криминалиста расположены так, чтобы быть “трамплином в бриг” для антагонистов.
- Офис совещаний охраны больше стилизован под “брейнсторм комнату” как у учёных (с доской для надписей).
- К общаку и карцерам прилегают тоннели для организации упрощённого побега.
- Минимум 2 входа в бриг с центра и 2 с каждой стороны для усложнения его защиты вне пары отсеков силами охраны.
- Почта для посылок в общак внутри ресепшена брига
Изменения по желаниям по предыдущему бригу (из темы фидбека по карте Delta Station)
- Оружейная разделена на 2 части (для экипировки и для оружия).
- Оружейная не через стену от космоса.
- Один медблок вместо двух (стилизован под лазарет).
- Больше карцеров (1 >> 3)
Полный вид
По частям:
Тюрьма.
Северные тоннели (Теха брига)
Южные тоннели (Теха дорм)
Сам бриг
Отметьте ваши вопросы, жалобы и пожелания по деталям и ремапу в целом в этой теме.
4 лайка
Прикольно, стильно. Последний запуск дельты месяца 4 назад, Боксоебов не убедить, они тупо будут по кд клипать свой бокс.
На самом деле я видел как проходят голосования и мне немножко приятно и одновременно непонятно почему голоса так распределяются. Карта действительно не на 15-20 человек и бокс в этом плане должен вытягивать, что по итогам и происходит.
Но всё можно и по-другому обыграть, если организовать карту чисто под ивент, но на такое у меня нет ни сил, ни кнопок, ни опоры на большинство играющих (они часто пишут в дедчате что им “надоели ивенты” педалек). Так что пока как говорится не ждём, а готовимся!
У меня тоже первой мыслей после прочтения темки было “Ага, круто, а когда можно будет поиграть на дельте?”. Я ни разу с ее создания, не был на этой карте.
Это - самое близкое (победил фалкон)
На дельте играют…? Я чаще видел мой любимый Прометей и н особо любимую Гамму. Но Дельту…?
2 лайка