[Обсуждение] Правки в режим чужих

Чего, по вашему мнению, не хватает для полноценной игры алиенов? Как по мне, режим довольно бракованный и смешной на данный момент, это надо чинить.
Что было бы неплохо внедрить по моему мнению:

  1. 25-процентный шанс отрыва конечностей жертве при игре за алиена, повышение урона с руки, повышение хитпоинтов моба (хантер убивается с трёх выстрелов дробовиком, хотя он должен быть робастной машиной убийства), либо же создание адекватной ветви прокачки со своими индивидуальными характеристиками и перками как на маринах.
  2. фулл резист к понижению/повышению температуры.
  3. реворк огнемёта под режим.

Будем выносить ваши идеи в ПРы.

В брифинге вентиляция под столом. Чтобы в неё залезть нужно alt+лкм по столу а потом в открывшейся справа менюшке alt+лкм по вентиляции. Обращайтесь.

  1. Ты дурак? Какие нахрен отрывы конечностей? Тебе дан имбалансный дизарм, им и пользуйся.
  2. Зачем?
  3. Чем тебе не угождает текущий?

кодить будешь ты

  1. Вентиляция есть везде
  1. Такие вот отрывы конечностей. Зачем мне нужен дизарм, если нужно именно быстро УБИТЬ человека, к примеру, или же сделать так, чтобы у него совсем не было возможности сопротивляться, пока я несу его к кладке? Ты когда-нибудь тащил человека, понимая, что не сможешь закликивать его дизармом через десять аирлоков и опущенные пожарные створки?
  2. От дурачков на ИИ и прочих личностей, которые могут несколькими кликами полностью заруинить режим.
  3. Просто огнемёт слабенький для режима. Повысить урон, увеличить длительность нахождения огня на турфах. Увеличить потребление топлива на выстрел. В руках обычного человека он сможет реализовать возможность для быстрого ретирования.
  4. Да, про это действительно не заметил. Сейчас вычеркну.
  1. Дизармить можно всегда и везде, открывание аирлоков никак на это не влияет. И еще ты можешь временно поглотить человека и выплюнуть в улье.
  2. Ну давайте им еще пуленепробиваемость дадим. А то всякие сбшники могут заруинить режим.
  3. Эффективность огнемета зависит от смеси которую ты делаешь, а не от каких-то статических параметов
  1. Не понимаю, почему ты не приемлешь альтернатив. Дивор не панацея при мультитаскинге.
  2. Ну, аргументов получше ты не смог придумать. Сравнил инста-вин со своим бредом, мамин демагог.
  3. Я говорю про доступность. Никому не сдалось мешать всякую поебень, когда к тебе стучит в дверь морф.
  1. Дизарм у алиенов имба. Им можно 3 человека сражу контрить. Считаешь цель слишком опасной? Чередуешь дизарм с хармом ног.
    2-3. Дайте алиенам резист к температурам и поднимите урон огнеметам
    :clown_face: :clown_face: :clown_face:
  2. “я слишком ленив чтобы делать смесь для огнемета, поднимите ему статки”
  1. Всё так же не понимаю, почему ты не приемлешь альтернатив.
  2. А я и не говорю, что нужно всё это сразу вводить. Это не связанные между собой пункты.
  3. Говорю про доступность, чел ты… Жду раунда с чужими, в которых ты будешь варить смесь для огнемета и ходить-мочить всех налево и направо. Сейчас огнемёт является никому не нужной парашей, про что я и говорю.
  1. Дизарм уже ИМБА, в чем смысл добавлять еще и имбовый харм
  2. Ага, конечо. Огнемет он же от выстрела урон дает а не от поджега
    :clown_face: :clown_face: :clown_face:
  3. Либо делай нормальную смесь, либо не жалуйся. Это всеравно что жаловаться что у тебя лимитка слабая и просить увеличить им силу взрыва
  1. Я предложил развитие по веткам (не тем, что есть сейчас) со своими преимуществами и недостатками, раз уж ты считаешь это имбой.
  2. Зачем мне делать какую-то смесь, если я не химик? Доступность, хули. Зачем нужно повышение статок через химию вообще? Хуй знает. :clown_face:
    Опять сравнил муху со слоном. Лимитки такими и должны быть, какие они есть сейчас, в том числе из-за соображений безопасности.
  1. Предложил имбовым алиеном добавить еще имбовости и считает что его идея охрененна
  2. ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ОГНЕМЕТА ТО ОН НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТ
  1. имбовые алиены > умирают от пары
    выстрелов с дроби
    имбовые алиены > умирают за десять
    секунд от не той температуры
    имбовые алиены > лицехват - снимите ему маску блиать :clown_face:
  2. Да нахуй мне делать твою ёбаную смесь если можно убрать это пиздоблядство и сделать её на обычном форонном топливе, сделать при этом доступнее, потому что так будет удобнее для ёбаного режима?

хонк хонк хонк :clown_face:

Да всё, слейся чел)
Дохуя умный тут нашелся.
Пытаешься мне зачем-то что-то доказать и поменять мою точку зрения, понося ртом, вместо того, чтобы написать, что тебе тупо не нравится.

Окей я напишу что мне просто не нравится.

1. Я
2. Люблю
3. Отвечать
4. По пунктикам

Ради одного режима реворкать огнемет, мало того весь его интересный механ просрать и сделать его более простым, может вам ещё пульсачей со старта накидать? А то огнемет собирать надо а на это, о ужас! Уйдет время

Ну если уж ты меришься на отрывания рук как на маринах, то там алиумы тоже чистый картон и быстро умирают, да и вообще тебе не жирно будет? То что ты постоянно умираешь на них от всяких глупостей, не говорит о том что на них от этого умирают все.

25%? А не до хрена ли? Проценты такая штука, которая может прокнуть 100 раз подряд (И не прокнуть, естесна), а с таким процентом можно весь экипаж повалить на пол гибом ног. Максимум процентов 5

Фулл резист? В плане баланса - возможно, в плане Лора ксеноморфов - бред. Холод то не страшен, да.

Чистый картон? Чистым картоном они являются только с AP магазинами… Быстро умирают? Не сказал бы, при каче до ветерана на любой ветке у тебя есть миллион возможностей выжить, разве что от орбиталки это не спасает…
Ну, про маринов хватит.
Опять же, речь идёт не только про меня, половина из того, что я перечислил, была замечена мною именно у других игроков.

Насчёт огнемёта. Им кто-то пользуется? Нет. Ну ни разу не видел за всё время, что играю. Слишком уж редки случаи, видать, когда кто-то их берёт. Может сделать, чтобы на него был спрос, вместо того, чтобы он был в менюшке автолата тупо для украшения?

Огнемётом пользуются, когда в инженерку СБшники ломятся :peka:

5 симпатий

У нас вообще на билде огонь какой то слабый, даже голого лысого ассистента из огнемета не убьешь.

  1. Старт режима. На обычной станции с ее массовой миграцией всех подряд по техтоннелям выжить лярвой/лицеебом это нужно изъебнуться. Либо прописать в бэке охуенную ценность аналиенов, чтобы их прекратили убивать в зародыше а потом кричать как они победили режим, либо как-то повышать скрытность у лярв. Как вариант - дать им аналог хамелеона генок.

  2. Заражение. С нынешней скоростью роста грудолома даже при заражении на астероиде можно десять раз дотащить пчеловека до хирургии и вытащить зародыша. Либо ускорять развитие личинки, либо усложнять саму операцию.

  3. Аналиены. Квину нужно однозначно усилять, в нынешнем состоянии ее можно в соло баллоном забить, если доджить крик. Увеличить хантерам скорость, чуть баффнуть живучесть сентинелам.
    Нерфануть такл. Пусть лучше хантеры с прыжка берут во второй граб.

  4. Баффнуть генераторы атмосферы (или как они там называются). В последний алиенораунд был неприятно удивлен количеством устроенных кекепажем разгерм.

1 симпатия