Не помню, когда последний раз кто-то из админов за метазнания работки приебывался, вроде всех истребили. Могут приебаться по другим правилам, всё же, вроде делать работу за других в ущерб рп/взаимодействию, или манчикизм без обоснования, но это не про мету проф.
Убирать скиллы или выставлять всем максимальные - в корне не правильно. Прогрессбары и кулдауны были и до скиллов, и скиллы на них просто влияют в ту или иную сторону. Можно попробовать брать какое-то среднее значение для дефолта. Этот “мягкий” вариант отката я упомянал сразу при мерже скиллов.
Хочу еще напомнить, что упомянутые тут проблемы малого онлайна и ученого с двигателем и так далее должны были решиться со скиллбуками, и вспоминать опять эти проблемы, но не говорить про скиллбуки, не стоит.
Я только что извиняюсь, что так и не добрался еще поправить всплывшие косяки, упомянутые в Специальная тема, в которой надо жаловаться на скиллы
P.S. Несколько лет просили скиллы. Сделали, пусть это была довольно сложная задача, с точки зрения проектирования и объема работ по билду. Теперь несколько лет просят убрать…