Хз кого педали там за скилы тиранят, а так скилы твои навыки по профке просто бафают и енто круто.
- Это была моя жалоба
- Он не одну поставил, а застроил часть коридора.
- Жалобу в итоге отклонили.
Скиллы не решают социальной и ролевой проблемы, зато создают КУЧУ новых. Бедному ГП больше всего досталось. У нас и так существует правило что каждый занимается своей работой, здесь скорее вопросы к игрокам которые его не соблюдают. Нормальные игроки и без скиллов следят за отыгрышем.
Не должно быть проблемой оказание базовой мед. помощи, разобрать стол там, кхм включить дубинку. Особенно больно это во время ревы - гражданские вообще беззащитны даже перед тазером.
Не помню, когда последний раз кто-то из админов за метазнания работки приебывался, вроде всех истребили. Могут приебаться по другим правилам, всё же, вроде делать работу за других в ущерб рп/взаимодействию, или манчикизм без обоснования, но это не про мету проф.
Убирать скиллы или выставлять всем максимальные - в корне не правильно. Прогрессбары и кулдауны были и до скиллов, и скиллы на них просто влияют в ту или иную сторону. Можно попробовать брать какое-то среднее значение для дефолта. Этот “мягкий” вариант отката я упомянал сразу при мерже скиллов.
Хочу еще напомнить, что упомянутые тут проблемы малого онлайна и ученого с двигателем и так далее должны были решиться со скиллбуками, и вспоминать опять эти проблемы, но не говорить про скиллбуки, не стоит.
Я только что извиняюсь, что так и не добрался еще поправить всплывшие косяки, упомянутые в Специальная тема, в которой надо жаловаться на скиллы
P.S. Несколько лет просили скиллы. Сделали, пусть это была довольно сложная задача, с точки зрения проектирования и объема работ по билду. Теперь несколько лет просят убрать…
проблемы малого онлайна скиллбуками не решить.
А вот объединением проф на станциях малого онлайна - вполне.
Людей мало, значит каждый - подготовленный специалист в нескольких областях.
либо скиллухи выдавать базовые в разных материях, либо профы делать кастомные на фалконе и пр.
Предлагаю вариант который устроит вообще всех: мерж ПРа на возможность не пользоваться системой скилов. А дальше хотите крутите прогрессбары, хотите пользуйтесь скилбуками, хотите мягкие варианты катите — никто обижен не будет. Несколько лет просили скилы — играйте со скилами, несколько лет просили без скилов — играйте без скилов.
Если кому-то кажется это идеализмом и так быть не должно — вам даже некуда идти, кроме текущей тау сети, понимаю, ведь на всех других билдах всё давно поставлено в адекватные рамки настроек скилов как тебе душе угодно или отсутствия их потенциала тебе помешать и повлиять на всё подряд о чём ты и не думал.
на фалконе итак скиллы у всех есть
тогда чего ноют.
пусть берут фалкон в лоупоп и не выеживаются
потому что все карты кроме духоскрепного бокса говно ебаное и их нужно удалить
Я помню как Рейнджера забанили на сутки за то что он просто поменял материал стен на золотой.
А клоуну добавили?
Сколько играю - скиллы не мешают, ну потратишь на что-нибудь вместо секунды одну минуту, подумаешь, я лично никуда не спешу, играю спокойно на чиле. Ну не сделать операцию, так не очень то и хотелось; стену не разварить мгновенно, так не вижу причин почему должно быть по-другому, это скорее выглядит как баг, что она мгновенно распиливается со скиллами, опять же пласталь пилится уже пару минут, так в ней хоть какой-то смысл есть.
меня била мать
Чем ближе крах империи тем безумнее законы
На парашизах даже осмотр выполняется через сайдбар.
Скиллы - раковая и геморройная механика, ни к чему хорошему не приводящая в классических реалиях, что хорошо доказал ещё классический Бей12, Инфинити и теперь уже мы. Не зря столько лет затею о скиллах отклоняли, а всех поклонников этой механики гнали ссаными тряпками, но даже так мы умудрились обосраться каким-то образом и умываться в этой дрисне два года. С ограничением игроков от павергейма и так хорошо справлялась педалестрация. Долой скиллы!
При всём моём уважение к тебе Декаха - иди нахер. Если ты читать не умеешь и лишь повод для срача со мной ищешь - пожалуйста! Для особо тупых сверху писалось про обсуждение блядского механа на ЛОКАЛЬНЫХ серверах других билдов, но нет же, должен был появиться такой вот защитник старой школы Тау, который при текущем онлайне заходит только на Хай Поп. Что же касаемо меня и моего вклада в сообщество - в код, в отличие от некоторых, я не умею, поэтому мне и остаётся либо через игру что-то организовывать, либо через мапы. Сейчас я бляха на Тау не появляюсь не потому что мне занесли бабла с другого билда, а блядь потому что с другими пацанами пытаюсь запилить ивент для этих самых Кеков. Ещё раз, при всём моём уважение к тебе Декаха - иди нахер! Если МНОЖЕСТВО игроков кеков говорит что на Тау чего-то не хватает, то бляха этого на Тау реально не хватает, а не с пустого места срач поднялся.
тихоокеанский рубеж кста пздц говно унылое
Бросил играть как раз когда ввели скиллы.