[Обсуждение ПРа] Откат нёрфа СПУ в РИГах (ОПЯТЬ)

У Тау Киты 3 проблемы: Гриферы, вахтёры и СПУ в РИГах. Как показывает практика, третья самая болезненная.

Сейчас СПУ это колясочники с множителем урона, который они даже нанопастой теперь быстро закрыть не могут. Из фич осталась лишь возможность постить смайлики в чат и… Ну, в целом всё, учитывая, что на них работает даже кислотный плевок, а стан всё также заставляет ронять вещи и кидает малафью на экран. Из хлипкой, но юркой расы осталась только хлипкость и спрайт. В виду такой наглой несправедливости поднимаю голосовач, ведь за абуз преимуществ расы должны отвечать ксеновизоры(которые в последнее время наотрез отказываются брать какую-либо ответсвтенность за свои действия, ага), а не кодеры.

Надо ли
  • Надо
  • Не надо
0 проголосовавших

P.S: Прошу отписаться в темке СПУ плееров: @Bord @1DarkWater1 @Raso @zlat1204 @HyDa @Ensh_izh_Arkosh_fol

Bonus

https://www.youtube.com/watch?v=lXcZkmJT2NU

Лох. Голосовалка кривая.

2 лайка

норм воут

Неавторитетное мнение не учитывается, всё верно

Очень надо. Я почти перестал на спу играть. Из-за их нёрфов. Хотя были случаи, когда спу танковал две обоймы лазгана, но это исключение. В остальном они превратились в ходящий хрустальный сервиз, который чуть тронь так сразу всё по говну идёт. А ещё приколы заметил, если в рнд нет спу, то хрен кто починит тебя или выдаст нанопасту. Но справедливости ради, эми что-то мало урона им наносит

1 лайк

как будто этот реверт сделает так что спу не будут умирать от двух лазерок в грудь :peka:

бафф ради баффа

Из фич осталась лишь возможность постить смайлики в чат и… Ну, в целом всё, учитывая, что на них работает даже кислотный плевок, а стан всё также заставляет ронять вещи и кидает малафью на экран.

Так придумай и добавь новых фич, а не предлагай реверты ревертов ревертов с бесконечным возвращением и удалением одной не самой интересной особенности ксенорасы

6 лайков

Прежде чем что-то добавлять, нужно хотя бы сделать расу играбельной.

9 лайков

После реверта все СПУплееры получат перму за манч. Неплохой способ выполнить квоту, мне нравится.

Напомню, что замедление вводилось именно для спасения от банов.

До сих пор не объяснено по лору и логике игры, почему СПУ не должны носить РИГи, хотя они по бэкграунду должны быть оверпротектив насчет себя; пустой реверт просто вернет подобные глупые ситуации и противоречие отыгрыша и правил. Вместо этого, например, можно сделать так, чтобы через минут 10 ношения РИГа его нужно было снимать, чтобы охладиться - это оставит фичу и не создаст тупых ситуаций из ряда “не надеваю потому что боюсь кары свыше”.

1 лайк

Звучит как проблема для гриферов, а не повод сделать из группы игроков калек механическим блоком.

мне нравится что после первой же пульке у тебя пол системы ломается, серьезно.

типо ты ща с ноги по компу уеби, параллельно высадив в него обойму. Хотя, думаю даже удара хватит, если серьезного, даже между условным боргом и спу в этом плане есть разница, у борга буквально есть армированная пластина, у СПУ нет, он и должен быть хрустальным сервизом, а не танком бля

Лол. Удар кулаком органика вызывает сбой работы руки? Это же не буквально компьютер. А что у нас с такой логикой ИИ обойму лазгана танчит?

Машина должна страдать и приносить чаёк

4 лайка

как посмели удалить супер фичу расы эээ бегать быстро

7 лайков

и ты опять кладешь хуй на то, что ядро создаётся из паласталм

Вам же не всегда выпадает антаг на СПУ, а значит зачем вам супер быстрый бег? Для чего? Для кого? Быстро добежать до АПЦ? У вас есть своя мега фича, что вы просто не гниете как органик, по моему сильная компенсация за то, что ты просто медленный и получаешь много урона. Нашли тебя спустя 20 минут и перезапустили.

1 лайк