[Обсуждение ПР-а] Закрыть ТМ новой системы боли

Сейчас в ТМе находится новая система боли и обезбола. Причем находится оч долго и фидбек уже собрался не малый. Пора бы на этом уже и закончить.

Эт за один раунд. Я не собирал целую коллекцию фидбека, но Симбака и сам все слышал лично от очень довольных игроков.

Вся новая система сводится к тому, что если твоя кукла получает 20-25 единиц урона ты уже не можешь двигаться, твой чатик спамится мульоном красных сообщений и после ты падаешь на пол, постоянно роняя вещи из рук, будто у тебя перелом конечности.

Смешнявка, что эти 20 урона легко получить практически в любой броне и такое преследует даже нюкеров, которые от трех выстрелов ползают по полу с даблой и не могут встать, так как забыли купить комбат аптечку с обезболом.

Итого

Получаем прекрасный геймплей, где одно попадание по тебе превращает тебя в червяка, который не может дать нормально отпор врагу. Битва кто первый попадет и сделает из врага инвалида. Привет Тарков.

Ответ Симбаки на это:

“Используйте обезбол”.

Прекрасный ТМ, который создал новую мету манча. Пол сервера по началу раунда бежит доебывать СМО накрафтить таблеток обезбола, чтобы законтрить новую систему боли и нормально поиграть в игрушку в режиме Сикрет.

Частично помогает укол Ино инжектора. Но только если урона у тебя меньше 40. И это все также превращает игру в манч, оббегай кучу синих шкафов в поисках синих аптечек. Иначе обдолбанный обезболом генокрад, как танк, просто перехуярит весь отдел в одно лицо, устроив разгерму от которой ты тоже получаешь не мало боли.

• Новая боль крутая. Люблю после одной лазерки терять сознание и лежать на полу.
  • Новая боль не крутая. Я не люблю после одной лазерки терять сознание и лежать на полу.
  • Новая Таукека.
0 проголосовавших

Но с другой стороны должен сказать спасибо этому ПРу.

Было несколько раз, когда вечером я хотел зайти на таукеку и поиграть в игрушку про двадэкосмонавтиков. Но потом вспоминал, что у нас ТМ боли, а затем шел играть в прекрасные инди игры. Благодаря этому ПРу я поиграл в пару хороших игр. Симбака спасибо.

5 лайков

Skill Issue

Скорее Manchkin Issue.

Чёт стрелялся и не заметил никаких изменений при нанесении урона

1 лайк

Однако мб я не понял смысл новой боли.

Если обколоться обезболом против игрока без него, то победить довольно легко. Одно попадание, потом забиваешь лежачего станбатоном. Таким образом можно робустить даже нюкеров на офике, передознувшись оксикодоном, потому что можно игнорировать крит. То есть обдолбанным можно танчить урон до самой смерти, пока урон не превысит 200. В режиме нюки можно напрямую бежать на врага и он тебя не остановит.

Если так и задумывалось, то новая боль крутая в плане робуста для победки. Легче стантувинить, потому что по замедленным врагам и тем кто ползает легче попасть. Ту же флешку в лежачего просто кинуть, так как он от нее не убежит.

Подкормили механоебов и манчеров, а они и рады.

Так бля носи морфин в кармане или пропитал, или перед боем звездочку там хавай я хз.

Да ты че не в теме. Все мои братки носят в кармане Оксикодон 20 u, который братишка СМО нам подогнал на второй минуте смены. Если ты без этой веселой таблетки, то ты лох какой-то. Как ты поможешь своим браткам в разгерме хуярить палками вооруженных головорезов, ты че, бросишь их одних!?

Мне наши сказали тут нюкеры в разгерме бродят, надо поаккуратнее.

2 лайка

Каждый слышал историю о малогеях, что решили научиться робасту. Вздор как по мне, их и плёткой не заставишь нормально работать. К тому же, вы даже не представляете - какими усилиями они пытаются стать круче, как никак на них все госты смотрят. А вот всякие там работкоебы… С ними весело играть, а раздутое эго делает из них отличных собеседников. Так почему же не уважать работкоебов?

новая паста на таусет, а если серьезно - боль охуенная и надо к ней просто привыкнуть, возможно подергать значения. первая итерация конечно была очень странной (усыпляющий обезбол)

вот бы ещё метаболизм гусева замержили ваще была бы ПУШКА ОГОНЬ :fire:

2 лайка

Мне всегда импонировала идея того, что б перестрелки заканчивались в ту же секунду как и начались, что бы от них невозможно было получать удовольствие, а только фрустрацию.

Возможно, со временем это изменило б подход к игре.

Еще бы обезболивающее занерфить, что бы его было тяжелее достать или что бы его принятие имело побочные эффекты.

1 лайк

Мне в новой системе не нравится то, что теперь не видно где и как повреждена кукла
Даже без использования обезбола, эта ебучая серая кукла появляется, что сводит на ноль вообще её смысл
Она зелёная только когда ты здоров
А когда она серая, то значит в тебя стреляют, что я и так знаю

1 лайк

Есть один плюс, после ПРа количество РП культа и ревы возрасло в разы, чем ранее :bad:

1 лайк

Старая система боли была лучше. мы с ней годами жили и ничего. Зачем менять то что и так работает Я не понимаю

1 лайк

Мне не нравится, что очень низкий порог, по которому в глазах появляется муть. В остальном хорошо.

1 лайк

Делал выводы на основании этого фидбека!

За последние 3 недели, пока ПР находился в тест мердже, было сделано два крупных изменения, а конкретно:

(12 августа)

image

Добавление задержки перед падением.
(20 августа)

и ещё позже была сделана куча небольших изменений

Как ты и сам писал…

1 лайк

Сняли вас с гиперциновой иглы ща снимем и с обезболовой. Главное соберите свою силу воли в кулак и потерпите.

3 лайка

Пусть будет и так, можете удалить способность обезбола сводить боль на нет. Чтобы боль всегда была. Чтобы сейчас не было такой хуйни, что кто первый наманчил обезбола, тот и победил. Че за ахуевшие очереди у химика за единственным лекарством. Антаги среди этой очереди вместе с офицерами ждут новую порцию оксикодона.

1 лайк

Правки правильные, о них ничего плохого я не говорю. Все потихоньку правится. Но проблема остается глобальной. Это ебучий манч обезбола. Как сильно ты не будешь поднимать или править планку боли, с которой кукла будет падать, терять зрение и т.д., это никак не исправит то, что игроки теперь у нас играют от обезбола. Раньше че там делали, броню пытались с кпп стащить, станперчатки крафтили. Ща первым делом бегут варить обезбол и готовы даже без оружия идти апперкотами драться.

Потому что от апперкота с переломом офик на полу лежит и не может встать, пока ты его в граб берешь.

И переглядываются между собой, кивая с ухмылками на лицах.

6 лайков