А раньше иначе было, что ли? Никогда не было такого, что хос и офицеры при первой возможности лутали трамадол и оксикодон из холодоса химика?
Сейчас проблема с болью обстоит намного острее. Из-за чего эта мета превратилась во что-то необходимое.
Да и за манч с холодоса обезбола без причины стукали по рукам, а теперь че? “Ты зачем заказал столько оксикодона, манчишь?”, “Вы видели того ассистента под наркотой, как мне с ним сражаться?”. И не хотелось этим заниматься. А сейчас же это необходимость, потому что толпа обосранных реверов под обезболом тебя хоть руками забьют. Если ты сам не будешь обдолбанным. Робуст нариков какой-то.
Если есть причина, типа
то пусть лутают.
Если проблема в том что тебя неожиданно застукали враги, то можно затерпеть боль с помощью силы воли (напомню, она там действует минут 15), отбиться от врагов и уже залутать обезбол.
Чёт за неделю медбейплея ни разу не видел чтобы кто-то кроме качков требовал обезбол. А недавно стрелялся с культистом, оба в броне, стрельба прекратилась после четырёх попаданий с плазмадробовика в тело культиста. А я впитав около пяти лазеров упал только после смерти культиста.
Мои слова были написаны под воздействием такого статус эффекта как “горящая жопа” и использованы без моего ведома в теме “[Обсуждения ПР-а] Закрыть ТМ новой системы боли”. Тем не менее, я имею к ним отношение и полностью поддерживаю данные высказывания.
Новый боль приводить мой пятый точка в состояние повышенный температура.
Я 3 раза зашел за СМО. В 2 из 3 раундов ко мне прибегали требовать обезбол, не абы какой, а самый оксикодон. При отказе через минуту туда взламывают шлюз. Прибегает СБ по вызову и вместе с ними лутают оксикодон
БХ на СБ за нарушение КЗ. У нас сильные обезболы проходят по статье о распространении наркотиков и их можно выдавать только по рецепту
А по самой теме — может изначально добавить СБ своих обезболов, пару коробок, в арсенал, чтобы не бегали. А потом пусть следят за химией, чтобы не выдавали обезболы кому попало. Пусть наконец читают примечание к 207 статье
Ну и в дополнение к этому, можно изменить рецепты сильных обезболов, чтобы к ним требовались ресурсы шахты. Что уберет возможность их крафта в самом начале раунда, тем самым давая СБ преимущество. А там пусть потом следят за всеми, кто взаимодействуют с необходимыми ресурсами, дабы не допустить их попадания не в те руки. Пусть обыскивают, бумаги требуют или опрашивают тех, кто ресурсы выдает. При необходимости можно даже все это процедурой оформить. Да, понимаю, всем на них похуй. Но если похуй, то пусть встречают антагов под обезболом.
Ну и да, можно сказать, что в таком случае антагов будут жёстко хантить за любые попытки достать обезбол. А без обезбола антаги пососут.
Но учитывая, что возможностей договориться официально или неофициально о получении ресурсов, спиздить их, самому устроиться на шахту, масса, то не вижу проблемы. Антагам просто придётся больше шевелиться и взаимодействать с другими, дабы получить себе преимущество.
Ну и на крайняк, как помню, у нас есть наркота из топлива, которой можно добавить обезболивающий эффект (если уже не сделано).
Это, конечно, возможно шиза, но если что всегда остаётся вариант с начала раунда дать СБ обезболы в достаточном количестве, а там они уже пусть сами контролируют производство и выдачу сильных веществ. Если жить хотят
Вообще @Simbaka вкинул сильный тейк с силой воли. Я его обдумал и в целом юзать его как фри обезбол частично контрит этот ТМ. Всю тему с болью и игру от обезбола.
В целом сила воли должна большую часть таких вопросов с проблематичностью новой боли решать. Жаль она одноразовая. Но хз, мне все еще не нравится, что один мерж разделил игру до и после.
Лучше бы все же, чтобы влияние боли слегка ослабили, мб тогда и крайняя нужда в обезболе сама отпадет. Просто вкупе с какой-нибудь разгермой вы очень быстро начинаете от боли ползать по полу. Что вынуждает манчить без нужды.
Первые дни так это вообще неиграбельное говно было. Хорошо, что Симбака подкрутил цифры и сейчас более-менее терпимо.
Причём тут тарков?
я вообще не заметил изменений
предлагаю в теха гриб добавить который можно лизать и обезбол+кайф получать
если слишком часто лизать то сам превращаешься в гриб и тебя будет лизать уже следующий робустер
А мне понравилось изменение боли. Спасибо Симбаке, менять что-то не должно быть страшно, а то сидим играем в музей не меняющийся, спасибо на том, что хоть только у него хватает смелости, делать такое.
Я и до этого постоянно сидел на трамадоле, а в игре система прикольная, наконец-то реализм
В целом, я сам то особо не заметил эффекта в бою от боли.
Но это блять мигающий экран от каждого ранения и обезбола.
Одно попадание и белые вспышки света начинают резать глаза.
Все решается включением нового блюра в преференсах. Самая первая кнопка в них.
Не понял чё поменяли, но ИМХО - игроки банально не привыкли проигрывать.
@Deahaka темная лошадка кодинга, когда мерж?