[Обсуждение ПР-а] Нерф "Телепорта в Рай"

ПР: Нёрф заклинания "Телепорт в Рай" by maleyvich · Pull Request #13447 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

короче добавляет дуафтер при клике на руну телепорта в рай, если дуафтер прерывается то руна удаляется
добавлено новое изучение кулдаун редакшн которое снижает время дуафтера

• ПР норм
  • ПР гавно
  • Единая Тау-Кита
0 проголосовавших

Винрейт говорит что культу и так норм (66% вроде)
Такие нерфы скорее всего просто убьют культ, но интересно даже что без телепортов будут делать игроки которые шарят за культ

хотя я хз дуафтер 20 это скок секунд

меньше двух секунд

Ладн тогда вроде даже норм тактика все еще рабочая, но прямо во время перестрелки не сбежишь

рисую вместо телепорта в рай руну обычного телепорта и меньше чем за секунду её использую, твои действия малевич

1 лайк

ставлю лайк нашёл фичи пусть их и дальше используют

Так там надо выбрать место, а это три два лишних клика

Если не фиксили то нулевое айди тоже айди
(Где то я такое вычитал)

Играл пару раундов за культ с этим нерфом. Дуафтер слишком короткий и особо не влияет ни на что. Может в редких ситуация можно из-за него умереть, но я думаю надо жестче нерфить и не только его, но и другие имбовые штуки в культе типа свечки+том, непроходимые стенки, лутание арсенала через руну Возвышенного и т.д.

Убогий нерфоцирк

2 лайка

Культо-лобби ноёт из-за того, что абузным телепортам прибавили задержку в секунду, чтобы абузить было сложнее. При этом имея аналог в виде обычного телепорта и призыва культиста.

1 лайк

Винрейт говорит то, что культисты не могут нормально пойти на шаттл или призвать Нар-Си.

По факту, если считать соотношение сколько раз СБ ничего не могло сделать культу и сколько смогло, то можно смело накинуть ещё процентов так 14 сверху.

По сути, тоже самое: абузить строительство везде, абузить исследования, абузить защитную ауру, абузить чёрные свечи, абузить… в целом.

Хотя в этом нет надобности, портал культа делает 90% работы по убийству СБ.

Бить по абузерам нерфя базовые штуки которые помогают выжить рядовым культистам? Хммммм, а может лучше банить и исправлять абузы?

2 лайка

Их выживаемость выходит за всякие пределы. У нас есть:

• Призыв аколита.
  • Защитная аура
  • Библия, которая лучше любого RCD
  • Пилоны лечения
  • Талисманы ослепления, ЭМИ, оглушения.
  • Целых два способа воскресить.

И к этой пачке ещё телепорт, не много ли?

Сдохнуть со всеми этими мерами - самый большой UNROBUST.

В культе максимум две калеки будут заниматься лечением и реанимацией культистов из-за чего призыв аколита и воскрешалки(которые к слову не бесплатные) в основном используются ими.

Аура вероятно поможет, тут ты прав, но часто ты её видел у кого-то кроме робастеров?

Библия работает везде только после исследования, а для этого нужен человек который не забьёт на это хуй, что тоже не всегда есть.

Пилоны тебе не помогут когда за тобой бежит хуйло с двумя лазганами.

Талисманы тебе тоже не помогут сбежать, тебя быстрее убьют чем дуафтер хотя бы на половину заполнится.

Мой тейк в том чтобы не делать культ душной хуетой для кучки “ценителей” дрочить одну и ту же страту, а этот дуафтер на портал в Рай будет вредить не механобобрам, а новичкам которые с книжкой на вы и руна в Рай это их буквально единственный шанс не быть заробасчеными механобобрами из сб.

1 лайк

я лично вообще не выкупаю нахуя существуют все эти нагромождения дрочемеханик с исследованиями и прочим, я бы лучше просто прикрутил их к количеству культистов, захваченных зон и тд

разрабы дауны, а те кто пытаются чето балансить таким максимально лениво уебанским образом ещё большие дауны

2 лайка

Не надо прекрываться новичками когда мы говорим про нерф абузной хуеты. Новички что с той, что с этой будут охуевать от происходящего. Закиньте всех новичков на роль саппортов и пусть они занимаются лечением/снабжением/работкой а боевку робастерам оставьте.

1 лайк

Так этих новичков-не-робастеров первыми же и расстреляют при начале резни, руна в Рай их шанс не сдохнуть, буквально.

Нерфите щиты, культопушки и прочую залупу, оставьте руну в покое

Эту руну занерфили из-за того, что она не прерывается и моментально перемещает в Рай, из-за чего все робастеры во время файта просто чертили её и улетали.
Никого не будут расстреливать с нимбом без причины, если от глав не поступил конкретный приказ на это действие. Пропиши *surr если боишься что тебя ни за что убьют и все.