[Обсуждение ПР-а] Нерф "Телепорта в Рай"

Это проблемы всех новичков, на какую бы роль они не попали.
Мы берём в пример среднего игрока, которым рано или поздно новичок станет.

Я не вижу ничего плохого в том, что если культист высунул голову на полностью агрессивное СБ без подготовки - то он проигрывает.

Плохо то, что несмотря на все попытки СБ идти против культа - они не могут получить хоть какую то финальную победу.

Подумай лучше каково СБ пытатся убить культиста, который при каждом случаи просто уходит в телепорт? И так до тех пор, пока не будет тотальный пиздец

Когда офицер вынуждает культиста уйти в Рай это уже успех, потому что культист перестаёт делать свою злодейскую работу.

Призыв фамильяра религии и использовать его для воскрешения. Не жирно ли?

Обезьян можно использовать для воскрешения культиста

Я не знал об этих абузах

Баланс в ролевой игре хех мда

2 лайка

Может я смотрю всё через свою линзу, ибо механ культа я затёр до дыр и знаю о нём всё.
Но как по мне, достаточно научить культиста набирать ману, делать защитную ауру и использовать библию как RCD - мы получим сильного культиста, которому много ума не надо что бы проделать в арсенале дыру или победить в битве 1vs1 с защитой силовой ауры.

А ведь мы не дошли до реальныз абузов, а не то что только недавно назвали абузом.

2 лайка

Достаточно дать новичку лимитку/вотерпотазиум и направить в бриг сказать “Привет”
Я рад что игроки на культистах пока не применяют активно тактики самоподрыва, которые СБ вообще нечем контрить.

офицеры могут контрить такое ахелпом с криками про ПГ

Закрыто по запросу автора + замержили