Обсуждение нового пункта в правилах

Играть за мышь и быть раздавленным при попытке украсть сыр не весело.Если ты уже давно играешь в игру и изучил уже всё что мог то играть становится мало интересно.Знаешь про все объекты на астероиде, дереликты, много чего из механик игры.А щиткунить за СБ не ВЕ СЕ ЛО для некоторых.Для СБ чаще всего нету работы из-за отсутствия действий от роле и ты просто бегаешь по станции и задерживаешь редких нарушителей закона.

значит, играть за мышь - не для тебя, все просто.

4 лайка

Проблема с людьми берущими профы у которых малый лимит и они уходят выходят из игры не через крио это уже другой пункт правила.Я до этого правила брал только инженера или атмостеха из-за высокого лимита на профу.Правило можно было сделать таким что уходить в крио на профе с малым лимитом было бы запрещено.

А что если добавить авторольбан на следующий раунд, если выйти спустя минут 5-15 после начала раунда? Потерпеть следующий следующий раунд для сервера, не игрока раунд без роли думаю терпимо было бы.

Однако потом люди будут уже не ложиться в крио, а просто засыпать на месте. Хотя думаю для этого случая уже можно было бы закодить что-то наподобии “ССД в течении десяти минут с начала раунда? Рольбан на следующий раунд”.

Мышь очень скучная профа и все что ты будешь делать это хрень по типу толканию суперматерию или забиратся в аплоуд.Лезешь в мед и начинаешь мешать всем и творить простую фигню а получить веселый геймплей за мышь очень трудно.

ну, значит, она точно не для тебя

1 лайк

Ладно предположим что мышь не для меня и еще нескольким десяткам людей не нравится.Но все свелось к тому что вы начали говорить о том что надоели люди занимающие профы с малым лимитом и сразу выходящие из игры.Правило можно переделать под то что игрок взявший профу с малым лимитом получит наказание а не тот игрок что просто ливнул в начале раунда на профе с высоким лимитом.Но здесь же можно забанить любого человека что в начале раунда был без профы и без роли лишь по этому пункту и даже если у него появились срочные дела.Я наиграв 50000 минут и увидев и изучив достаточно в этой игре , мне стало скучно играть за обычные профы.Обвиняйте тех кто ливает в начале раунда на профах с низким лимитом и не дождавшихся роли, а не людей взявших профу с высоким лимитом в надежде на роль и интересный геймплей а не обычную смену где ты получишь удовольствие от раунда а не скучный час эксты или же наслаждение буковками в чате про вкус эксточая.

значит, и сс13 не для тебя… отдохни…

Говорю в третий раз что вы осуждаете людей что выходят например в крио на главе хотя это другой пункт правила.Прочитай что я написал полностью.Не обсуждай меня а обсжудай правило.Здесь люди пишут сообщения чтобы высказать свое мнение и обсудить новое правило , а не меня.

правило выглядит глупо, но судя по тому, что возмущаются им в осоюновном игроки, которым неинтересно играть в игру - возможно, оно не такое и плохое, что тут обсуждать-то

Как часто ты играешь?

Мне нравится играть и я играю довольно часто и почти весь день.Мне нравится играть только если мне хочется играть и я не хочу сидеть весь раунд и бегать по станции и смотреть только на то как изменяются буковки в чате.Простое бегание по станции ужасно скучно.За инженера ты в начале настроил движок и панели и всё.Идешь в сотый раз перестраивать бар и понимаешь что в сотый раз это не так весело.За СБ бегаешь по станции в эксту , редко ловишь нарушителей закона кидающихся бутылками в людей и всё.На роли ты можешь создать интересную ситуацию сам и повеселить не только себя но и других.Я пришел в эту игру не для того чтобы наслаждаться изменением буковок в чате.Я пришел за интересными ситуациями когда ты например делаешь что-то веселое и интересное.

1 лайк

Если ты устал играть в СС, почему бы не взять паузу?
Опять же, оправдание по типу “Я всё знаю, умею, отыграл, хочу антагов” ну никак не повод гадить остальным.

1 лайк

а, тогда хорошо, тогда тебе просто надо научиться делать движуху без рольки, это проще

Я эти восхитительные истории про “интересные ситуации от ролей” слышу уже который год, но ингейм у нас что-то необычное роли делают раз в бесконечность, зато фрагоебящие победкодауны почти каждый раунд.
См. КАЖДЫЙ раунд с ревой/культом/триторами/генками.

3 лайка

Лучше генки, за которыми охотятся вся станция, чем генки, крысящие по техам, а когда выполнят задания-играют в работку

2 лайка

Хачу движухи я генка рабаст кам эт ми бро!
@
LOOC: Суки бля какой крематорий куда голову рубить никакой смирительной а ну быстра положили меня в морг ПИДОЛИ ПАМАГИТИ МЕТАГЕЯТ!

2 лайка

ну, не говори за всех, я такое от малогеев только видел