А где вариант «Единая Тау Кита»?
Окей, а теперь касательно мнения.
Если это единичные случаи - нормально. Если из раунда в раунд продолжается - заслуживает максимум варна, так как слота человек не занимает, никому не мешает. Тем более причины для ухода в крио могут быть разные. Допустим, нет тех, с кем обычно играешь, не понравился режим, досталась не та профессия, захотел стать пИИ или дионой. Разные причины.
Друг, а почему ты всегда хочешь играть на ролях? Я, конечно, против варнов за редкий уход в крио. Но если это систематически повторяется, то это уже достаточный мое мнение повод дать предупреждение.
Я основательно против такого ролькоёбства. Игра не ограничивается робастом за генетика, или геноцидом всего нахуй за революционера. Это в первую очерендь крю, и только потом роли, которые с этим самым крю сталкивается.
Хочешь исключительно играть за роль? Пикай мышь и воруй сыр у повара.
Правило отличное, но мне интересна одна вещь. С какого момента можно уходить в крио? “… сразу же покинуть его…” - значит ли это, что можно подождать одну, две, пять минут, а затем ливнуть? Или десять минут? Или подразумевается уход в крио сразу же после появления на станции?
Уходить в крио можно когда угодно. Сама формулировка правила запрещает не выходить из раунда, а именно мотив заходить в него с целью покинуть его, если не досталась роль антагониста. Тут конечно приходится пытаться залезть в голову другим людям, что создает изрядные проблемы. На практике такие люди обычно заметны и администраторам должны будут выданы пояснения в каких случаях можно будет посчитать игроков теми самыми рольковыжидателями. Если вы покидаете по другим мотивам, то вам не нужно беспокоиться о наличии или применение этого правила, если оно будет применяться правильно (наверное так и будет).