[Обсуждение/голосование] Удаление/нерф клонирования, слиперов и(возможно) крио

Ну во-первых, я сказал, что “есть идеи”.
Будем делать или нет - дело третье

Вики да, ты меня подтолкнул к идеям по дополнению вики о процессе клонирования. Мб я добавлю механ памяти в плане того, что игра тебе скажет, что ты должен помнить.

image

Тема ржомба а автор - бомба. Пинает то что хорошо работает и облегчает жизнь, мы же ведь сюда не за чиллом приходим а работать (прямо как в ИРЛ)
Лучше бы так вопрос с генетикой решали а то халки и ублюдки-телепаты с иксреем бесят сука

7 лайков

Крио и так занерфали не плохо, однако как по мне - в хорошем смысле “не плохо”. Это не какой-то РнД, который превратили в задрачивание ионки в углу или мольбы об отчётов/артобстрелов кинетика. Крио теперь работает так, как и должно - лечит генетические повреждения и более-менее стабилизирует пациента до оказания медицинской помощи. Хотя до сих пор его используют как какую-то панацею.

Слиппер и правда слегка мощный - многие его просто недооценивают. Выпиливать его - бред. Просто бы убрал келотан, трик и бикардин, заменив это всё анти-токсином. Захотел трик - ввёл анти-токсин и инапровалин. Иногда я даже начинаю сомневаться в создании Бикардина, ведь он есть в Слиппере в бесконечном количестве.

Насчёт стазис-камер - я был бы вполне рад этой фиче. Как стазис-мешок, но вечный и стационарный - спасло бы от моментов, когда очень много людей с артериальными в медбее лежат и истекают кровью, заляпывая всё вокруг.

Ну а теперь к основной теме Клонирования. Клонирование, как по мне, да - убивает много интересных ситуаций, например ситуаций с заложниками; настоящего переживания за свою куклу; многие используют мету для клонирования кого-нибудь, что убивает атмосферность и антагов; клонирование не имеет минусов и очень проста по механу…

Убийство?

И зачем синдикату убивать кого-то? На данный момент убийством считается труп без головы, гиб, ненайденное тело, либо клонированный человек. Чем Синдикат выигрывает, убивая кого-то на Исходе?
Хотят проучить человека? - Его клонируют и он не “усвоит урок”
Хотят испортить репутацию НТ? - Да вот же человек ходит-бродит, никаких убийств не было, не-не-не!
Человек потерялся? - Либо о нём не вспомнят, так как его роль на станции была совсем не нужной, либо напишут в СМИ: “Трудолюбивый сотрудник остался жить на станции”.

Смысла Синдикату убивать кого-то на данный момент на станции - сомнительный. Может я чего-то не учитываю серьёзного - подправьте.

Но в то же время убийством РнД косвенно понерфали Клонирование, ведь для клон-машины нужна плата, а эту плату нужно создать - убить кучу времени в РнД. Уничтожение клон-машины стало более выгодным, но не менее опасным и незаметным однако.

1 лайк

Пишу в платиновом треде.

Если вы так сильно хотите жопной боли для себя родных, то знаете что вам следует сделать вместе с вырезанием клонирования? Вырезание реанимации дефибами. А еще ограниченные реагенты в химию с картриджами по 300-500 кубов. Вот что бы прям фулл-хардкор.

Но проблема в том, что на такую хардкорность билд Тау Кеков не рассчитан от слова совсем, и он плавает посередине между смешным ТГ и серьезным Беем. Как и сам сервер собственно.

И как раз для такого пути - сегодня у вас механ митбея оптимален ( ибо он до сих пор особо сильно не поменялся ) - быстрый темп игры, возможность вернуться в игру несколькими способами, не такая смешная реанимация как на Маринаде, где тебя буквально могут на поле боя поднять и отправить воевать дальше. Ибо скорее всего у тебя будет что-то сломано. И тут даже шина не поможет.

Итог - не выдумывайте велосипед. Лучше развивайте и улучшайте то, что сейчас есть без вырезания контента. Ибо на Бее и ТГ были причины, почему клонирование решили вырезать. У вас же пока лишь мнимые угрозы ролеплею.

12 лайков

Какие другие причины были на бэе? Я нашел на их форуме одну тему, датированную 2015 годом, там предлагали удалить по причине

но тогда большинство проголосовало против. Хотя возможно все таки не смотря на это удалили.
https://forums.baystation12.net/threads/suggestion-remove-cloning-lower-respawn-time.930/

Можно ли найти на их форуме темку, где описывается, почему удалили потом?

На форуме темки кроме той, что ты скинул - нету. Возможно удалили сразу. Но как мне объяснили ребята, что играли на Бейцах, и потом в итоге на Инфинити - вырезали клонирование по той причине, что они начали делать свою особую боевку, которая была завязана на ингейм-скиллах, которые ты мог раскидать перед заходом в раунд. Дабы добавить хардкорности и реалистичности. На деле там не так всё и реалистично, но перестрелки там теперь действительно опасны. Если ты сумеешь попасть, разумеется.

Сверху накати еще то, что они в лор добавили запрет генетики, вырезали в целом её механ как таковой, урезали шанс рандомной генетический плюшки от радиации. И поймешь что там именно было комплексное вырезание этой херни.

Совсем недавно они вырезали и вирусологию, абсолютно. Вот на счёт неё до сих пор нихрена не понятно.

1 лайк

Вы представьте что будет тогда. Без этих базовых вещей вс станет очень плохо.
Шахтеры в 80% случаев будут лежать трупами и ресурсов не будет. Выпиленные рольками игроки тоже будут страдать до конца раунда. Да и вообще, не редко врачи и с имеющимися сейчас устройствами не могут ничего сделать. Оставьте как есть. Лучше вон Лудуковскую идею с метаболизмом органами и крутой системой препаратов поддержать.

Единственное, можно клонер убрать, пусть его ученые строят с нуля. А саму систему не трогать.

4 лайка

Вы заебали уже с темами “удалите/понерфите всё”. Я уже вас долбаебами начинаю считать

3 лайка

В нёрфоцирке становится всё веселее.

2 лайка

В нерфе теперь лекарства не лечат в крио вроде, или не умножается, что-то в этом роде

я бы запретила все обновления, связанные с нерфами. потому, что это уже становится тенденцией и ничего кроме геморроя в игру не приносит. игра становится более занудной, тяжелой и дискомфортной. я бы наоборот вырезала механику дырявящихся скафандров и всего остального “реалистичного” и вместо этого добавила разнообразия, а не сложностей. по поводу генетики, она и так клонирует слишком долго, в ней может закончиться мясо, для нее нужно раздевать персонажа, что довольно долго, после клонирования у них всякие негативные эффекты и так далее.

но если вы все- таки хотите это ввести, то вместе с этим уменьшите время голосования за шаттл до 15 минут. чтобы недовольные раундом умершие игроки могли сразу его закончить, а не ждать, пока маленькая кучка выживших наиграется

3 лайка

Клонирование в топку! И из игры, и из лора!

1 лайк

а теперь основная проблема, нужно чтобы это кто-то закодил…

Открою топик, как только найдете и я увижу реально существующего человека, согласного кодить ваши фантазии.

Хватит! создавать темы, касающиеся разработки билда, в разделе “Комната совещаний” чисто попиздеть и пофлеймить. Есть тема для охуительных идей, есть флудилка, вам в том направлении. В дальнейшем буду выдавать таким топикстартерам профилактические пиздюли.

Если у вас в кармане кодер завелся, который ваши фантазии осуществит - есть “Отдел Исследования и Разработки”. Билд и разработку обсуждают там.

9 лайков